Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Ваш возраст?
13-16 18 6.14%
17-20 30 10.24%
21-25 30 10.24%
26-30 37 12.63%
31-35 28 9.56%
36-40 19 6.48%
41-45 33 11.26%
46-50 24 8.19%
51-55 20 6.83%
56-60 23 7.85%
Более 60 31 10.58%
Голосовавшие: 293. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2012, 17:42   #181
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от N 1 Посмотреть сообщение
А м-и-не уже полных 45 годиков !
Рождён в СССР, состоял: октябрёнок, ПИОНЕР,комсомолец.
Образование высшее техническое, военный пенсионер-ВОТ ТАК вот!
Членистоногим никогда ни в одной партии не состоял ни во времена эпохи модернизма-СССР,ни в посмодернистический голубой период.
К идеологии социализма в эпоху модернизма СССР относился иронически. В лихие 90 готовился влиться в ряды БУРЖУАЗИИ,но видно не судьба ?!

Влившись в ряды люмпен-пролетариата и выступив на рынке труда в качестве наёмного ,юридически равноправного раба ,продав тем самым законно свою шкуру, вступил в ряды ПЛЕБЕЕВ !
Мыкнув плебейского наемного хлебушка, пристрастился к марксистско-ленинской философии. Постигнув труды этих теоретиков , и окунувшись в океан наемных сотоварищей-плебеев , разочаровался в их адекватности к давлению нанимателя-буржуазии. Плюнув на классовую борьбу , предаюсь наслаждению на пенсии отставного военного: читаю , рисую, рыбачу, катаюсь на велике !
В реальной жизни порой трудно отыскать единомышленников,поэтому снимаю пенку с кипяшего возмущенного разума, на страницах левых виртуальных форумов.

P.S.
Зовут на площадя махать знамёнами, красными трусами и ПЛАКАТАМИ ,но мне эти детские забавы уже не интересны.
Дядям нравятся серьезные игры .....

таких 90% населения кто рожден в 60-70 годы так что все верно сказано
Старый 30.08.2012, 11:42   #182
Альтернанс
Местный

Опросы о возрасте не имеет особого смысла делать долгосрочными в силу того, что происходит переход из одной возрастной категории в другую, при этом вновь голосующие искажают статистику.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:19   #183
Лесничий
Местный

мало чтобы подыхать,достаточно чтобы рисковать
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 06:54   #184
Валентина Павловна
Местный

N 1 А м-и-не уже полных 45 годиков ! Плюнув на классовую борьбу , предаюсь наслаждению на пенсии отставного военного: читаю , рисую, рыбачу, катаюсь на велике !

Мне бы ваши заботы в хорошем понимании ( красные трусы меня покоробили)

Мне 56 лет, но наслаждаться прелестями пенсии не приходится. 3 детей которые практически не вписались в перестройку,и 8 соток земли, с помощь которой и выжили в 1990 годы.
В далекие 79 годы была комсоргом в спичечном цехе в г. Бийске, но в коммунисты не пошла т.к. тогда уже хамил ионы коммунисты начали мутить воду. Которые в 90 годы сжигали партийные билеты по телевизору на виду у всей страны.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 27.09.2012 в 06:59. Причина: по телевизору
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 07:01   #185
Валентина Павловна
Местный

N 1 А м-и-не уже полных 45 годиков ! Плюнув на классовую борьбу , предаюсь наслаждению на пенсии отставного военного: читаю , рисую, рыбачу, катаюсь на велике !

Мне бы ваши заботы в хорошем понимании ( красные трусы меня покоробили)

Мне 56 лет, но наслаждаться прелестями пенсии не приходится. 3 детей которые практически не вписались в перестройку,и 8 соток земли, с помощь которой и выжили в 1990 годы.
В далекие 79 годы была комсоргом в спичечном цехе в г. Бийске, но в коммунисты не пошла т.к. тогда уже хамил ионы коммунисты начали мутить воду.
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:29   #186
neupkev
Заблокирован

А мне 39,Рождён в Ростовской обл.Жил в Магадане,Камчатке,Дальнем Востоке,Курильских островах.Учился в детстве отлично(кроме Русского,есть недоработка)Изучаю историю славян,христианства,Германии времён А.Гитлера.Не работаю,так как считаю что от работы кони дохнут.Даю консультации,на этом и живу.Пытаюсь замутить своё дело. Разбираюсь практически во всех сферах.От сексопатологии до строительства деревянных зданий.Даже на аккордеоне умею играть.Имею два высших образования.Политические взгляды-националист.
Женат,есть дочь.
Ошибки в жизни-не уехал в США в 90х
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:51   #187
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от N 1 Посмотреть сообщение
А м-и-не уже полных 45 годиков !
Рождён в СССР, состоял: октябрёнок, ПИОНЕР,комсомолец.
Образование высшее техническое, военный пенсионер-ВОТ ТАК вот!
Членистоногим никогда ни в одной партии не состоял ни во времена эпохи модернизма-СССР,ни в посмодернистический голубой период.
К идеологии социализма в эпоху модернизма СССР относился иронически. В лихие 90 готовился влиться в ряды БУРЖУАЗИИ,но видно не судьба ?!

Влившись в ряды люмпен-пролетариата и выступив на рынке труда в качестве наёмного ,юридически равноправного раба ,продав тем самым законно свою шкуру, вступил в ряды ПЛЕБЕЕВ !
Мыкнув плебейского наемного хлебушка, пристрастился к марксистско-ленинской философии. Постигнув труды этих теоретиков , и окунувшись в океан наемных сотоварищей-плебеев , разочаровался в их адекватности к давлению нанимателя-буржуазии. Плюнув на классовую борьбу , предаюсь наслаждению на пенсии отставного военного: читаю , рисую, рыбачу, катаюсь на велике !
В реальной жизни порой трудно отыскать единомышленников,поэтому снимаю пенку с кипяшего возмущенного разума, на страницах левых виртуальных форумов.

P.S.
Зовут на площадя махать знамёнами, красными трусами и ПЛАКАТАМИ ,но мне эти детские забавы уже не интересны.
Дядям нравятся серьезные игры .....

Проще сказать ОВОЩ.*******************
Старый 14.04.2013, 18:26   #188
Kuznez
Местный

На вопрос: сколько вам лет?

Участник форума ответил:

Старый Я!

Старый 17.12.2013, 11:23   #189
Dimitr
Новичок

По каким меркам старый? Все относительно, а что касается возраста, так тем более.
Dimitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 04:28   #190
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Вот так власть любит тех кто ей служит - молодых, в 45 лет отправляют на пенсию....
А строители идут на пенсию после 60....
Вот и получается, что на круг вы больше имеете, чем те кто Работает, а не "груши оббивает"... А теперь вы на такой пенсии, которая является одним из видов паразитизма - получаете её за счёт народа!.. Подрабатываете и - читаю , рисую, рыбачу, катаюсь на велике! В общем отдыхаете, за счёт народа, когда другие продолжают работать....
Всё в стране шиворот навыворот.... Всё сионисты извратили...
Женины идут на пенсию на пять лет раньше мужчин.... Как будто мужчина это не такой же человек....
Тем более мужчины раньше умирают, а многие ещё не дождавшись пенсии.
Все должны выходить на пенсию в 60 лет, за исключением тех, кто работал на вредных работах... С правом подрабатывать на более лёгкой работе или уменьшенном количестве часов... Работа пенсионеров должна только поощряться государством... Я лично так считаю....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ