|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Возьми в рот мой...
Что кремлевская молодежь берет в рот? Акцию, направленную на пропаганду толерантных взглядов, провели активисты Орловского отделения Молодежного антифашистского демократического движения "Наши", сообщает Информационно-аналитическое правозащитное агентство "ЦентрРус". Перед собравшимися у входа в городской парк молодыми людьми выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к "причинным местам" бананы, а девушки из прокремлевского движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. Источник: kasparov.ru
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
да уж
мягко не скажешь, поэтому проще промолчать!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Кремлёвская молодёжь-будующие холуи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
За такое надо конкретно шугануть, т.к.:
1. Это греховная выходка. 2.Был бы я вождём их ячейки "Наших" я бы категорически запретил им такую выходку! А если бы сделали получили бы очень строгий выговор за это. Такие выходки - это антипиар своего движения. Ну да ладно, я не сторонник движения "Наши", пусть с ними нянчаются их вожди. Если они не дураки, то должны принять меры против такого позора.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как говорится: "Когда коту делать нечего, то он свои .... лижет."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть русская пословица:"Волков бояться, в лес не ходить", перефразируя её на данную картинку-похабщину, она будет звучать примерно так "Зубов бояться, в рот не давать". Опустились до беспредела, полного разврата со смыслом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Они не наши, они ихние. А ихних в пошлость тянет как свинью в грязь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот оно: Мы извратим вашу молодежь, пошлость станет нормой ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У нас на работе территория предприятия заросла травой, колючками и т.п. Женщина, имеющая зарплату - 6 тысяч рублей - вдохновенно вырывает траву и говорит мне (я проходил мимо): "мы засрали Россию". Я не стал напоминать ей о зарплате, из-за которой женщины "нашего" предприятия выпивают с горя и перестали выходить на работу по субботам, а сказал:"эту территорию должны были распланировать, выровнять и засыпать асфальтом, может быть, оставив места, где могут рости растения". Она ответила: "посмотри как красиво, когда земля чистая". С Магнием, обычно, так протекают наши беседы. Не мы засрали Россию и не мы извращаем нашу молодёжь. И родители не должны воспитывать своих детей. Есть вполне конкретные люди, получающие зарплату за свой профессионализм за деятельность в социологической сфере государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привлечь молодежь к нашему общему делу!!! | Светлана | Предложения к Программе КПРФ | 258 | 03.02.2015 11:15 |