|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А его кто-то просил всю эту помойку сюда выкладывать? Я к евреям не отношусь, более того, имею к ним свои претензии - но когда начинают нести херь про то, что Ленин, Сталин, Брежнев, Гитлер и прочие были евреями - ну реально смех разбирает. Есть же оптимальное решение - открыть ему отдельную тему и скидывать всё это туда. Какие проблемы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Что вы едите это зависит от вас самих. Можно жить в деревне и выращивать всё своё на своём приусадебном участке и радоваться жизни, главное не лениться. А можно жить в квартире и жаловаться что вас кто то кормит разной дрянью иногда выезжая на свою дачу для того чтобы пожарить мамонтятину попить дешёвой водки закусывая её китайскими огурцами и помидорами. Любой выбирает то что ему нравится. Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Что то Алекс потерял нюх. Чутье политическое. Его хозяева наоборот стремятся всех в города загнать, а он вот всех в деревню. Прямо Чацкий))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Сейчас ничего не нужно развивать, это создаёт благоприятную почву для развития антинародного режима. Сейчас чем будет хуже в стране жить, тем быстрее сменится власть. Пока что то хорошо, власть этим будет козырять и будет говорить какая она хорошая. Хотя заслуга то в этом не власти, а трудового народа который почему то в принципе уже не хочет смены этой власти. Человеческая сущность видимо такая, человек привыкает быстро ко всему как к плохому, так и к хорошему в любых условиях продолжает жить и не только жить , но ещё и творить. Правда творят люди разное, кто то хорошее кто то плохое. Всё зависит от человека какой он по существу. Я вот развивать в этих политических условиях ничего не буду, так как это идёт во вред моим политическим принципам. Развивать что то сейчас , и бороться с теми кто у власти это полное противоречие принципов меж классовой борьбы. Нельзя помогать врагу своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Я родилась в городе,жила наша семья в многоэтажке, в самом центре.8 лет назад мы с родителями разъехались.Родители приобрели квартиру(12м)в городе я купила дом в пригороде.Домик 1957 г выпуска и в собственность 21 сотка земли.Отапливался дом газовой печкой,вода в колодце на огороде,туалет во дворе!На огороде сорняк под два метра.Ну ничего,глаза боятся-руки делают!Сорняк выпололи,землю вспахали,посадила все необходимое и уже зимой мы ели все,что выросло на нашем огороде!Через некоторое время взяла кредит,провела воду,сделала централизованное отопление,отремонтировала дом.5 лет назад завела кур,теперь уже и яички свои едим и цыплята свои выводятся.К чему я это все?У меня есть соседи,те что живут слева большие труженники,огород ухоженный,домик аккуратненький,до недавнего времени держали корову,сейчас держат свиней и бройлеров.Тяжело конечно сейчас держать любую скотинку,корма дорогие ,да и ухода животина требует,но зато и мясо и овощи-фрукты свои,как говорится-экологически чистые.Соседи справа-молодые,спивающиеся особи.На огороде,какого сорняка только нет.Из скотины,только кошка,да и та у меня столуется!Он- иногда,где то работает,до первого запоя.Она- нигде не работает,целыми днями сидит дома,во двор выходит наверное только в туалет.Я лично не понимаю,как можно имея столько земли под задницей,ничего на ней не сажать!Что это?У меня года два назад пустовало,соток пять.Я работала на двух работах и просто физически не успела все посадить.Кому я только из своих знакомых не предлагала воспользоваться этой землей,совершенно бесплатно-никто не захотел,что то для себя посадить.А потом ныли,какое все дорогое! Мало,что дорогое,да еще и напичканное всякой гадостью!Ну,что тут сказать,Как потопаешь,так и полопаешь!Простите,что я тут по простому,многие на форуме рассуждают о высоком,а я вот как то больше про жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Им же же это не выгодно, им нужно чтобы работали за так, если работать не за так, это же им не выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
А я вот 200 кило в землю картошки своей зарыл, что бы не доставалась она никому, а главным образом врагу.
|
![]() |
![]() |