|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Вчера приносит мне какая то мадам, газетенку местную,о достижения нашей области,которые есть и которые еще будут.Я ее только спросила:"Это что,из области фантастики?"Криво улыбнувшись,мадам ушла.Газетку я конечно решила просмотреть,как и следовало ожидать,в левом верхнем углу эмблема с мишкой.Название-"Народная программа .....области"Прочитала....В принципе,как всегда,сплошная ложь и показуха!Ознакомтесь кому не лень:
1.Н-ская область первая в ПФО по индексу промышленного производству (заводы все давным- давно разрушены и разворованы,а на территории одного завода открыли торговый комплекс,называется "Красные Холмы"И там где раньше стояли станки,теперь расположены торговые палатки! 2,По темпам жилищного строительства мы опередили российские показатели и сделали 118,6% к уровню 2010(с нашими мизерными зарплатами в этих домах и и метра не купишь!) 3.Зарплата врачей и учителей за 5!!!лет выросла на 38%(я работаю мед.сестрой зарплата моя 6000 р,если постаратся,то иногда еще 500 р.прибавишь.Если не ошибаюсь один раз была прибавка 200р к окладу.Оклад м/сестры-3936 р) 4.Объем продукции сельского хозяйства вырос в 1,4 раза(поля заброшены,фермы и свинокомплексы разрушены,сельские труженники-почти все спились) 5.На 11% снизились темпы естественной убыли населения(две мои подруги недавно похоронили своих мужей:одному 46,другому 48,не от того лечили,а уж сколько по пьяни умирает.....) Ну еще два пунктика ложной информации.Я даже и не предполагала,как мы хорошо живем!И будем жить еще лучше!Про повышение цен на проезд,о повышение цен на газ воду и д.р,о повышении налога на землю в 70 раз-молчок!И газеты на дом носят,как перед выборами.К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Что Вы, Алекс2012, спасибо за заботу. Хватит у нас денег на продукты! Вы всегда так поступаете, да - лишь бы у соседа было хуже.
Считаю, что должно быть отлаженное производство сельскохозяйственных продуктов с абсолютной прозрачностью на всех ступенях. Я покупаю, где хочу - Вы выращиваете в свое удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Алекс, а зачем вам жена? Все равно, скорее всего, детей у вас не будет. От химии. А если и будут, то сможете ли вы их прокормить на зарплату в 5тыс, да еще и эта зарплата пока занята злобным пенсионером. И- вопрос по теме, алекс. Вы что едите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обидно за тех кто и заработать толком не может и в огороде бузина.А что мучаться с картошкой когда ей цена 12-18 руб за кг.Да не картошка это ,а непонятно что выращенное в Египте,Израиле,Турции.Вспоминайте хоть иногда стих о Мичурине /пшеница шагает на север,картофель шагает на юг/Откуда в песках Египта и Израиля картофель?Это непонятно что ГМ и на огромном количестве химии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Алекс, а я вот жене запретил сажать огород. Три грядки помидоров по ихним нормативам потребляют 9 кубометров воды в месяц имножь на 60рублей за куб, а потом на четыри месяца, и получишь цену экологически чистой помидорки...Я без штанов в зиму останусь, что бы закрыть на зиму несколько банок помидор....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |