|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот Вы NIP наверное не поедете за 3 000 руб. целину поднимать. Но почему же думаете, что другие это могут и должны делать? Вы чем то их лучше? Чем? Тем, что оказались "удачливым", а они "лохами"? Вот я и говорю, что Вы анархист-индивидуалист. Русская деревня уничтожается преднамеренно и это факт. Колхозы разорили - пустили под нож высокопродуктивные стада, разворовали технику и нарезали колхозникам паи - дескать крутитесь сами (только средства производства забыли всем раздать). В инфраструктуру не вкладывают (развитие дорог, газовых и электросетей и т.п.), школы, больницы, медпункты, детские сады, дома культуры закрывают. Ну и естественно народу остаётся или спиваться или бежать в город. А в городе сидят умники NIPы и советуют всем "нытикам" идти на пашню. Где же они пашню то увидели, если даже краснодарский чернозём зарастает сорняком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Тема вполне определённа. Некоторые пытаются её зафлудить. Флуд наказуем. Прошу не поддаваться на провокации и вести обсуждение в разрезе "Что за дрянь мы едим?!", т.е. делиться впечатлениями по качеству пищевой продукции, которой нас кормят "заботливые" капиталисты в нынешней России. Все попытки увести разговор в сторону будут пресекаться. Прошу флудеров принять это предупреждение ко вниманию.
Модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же тут непонятного? Далеко не всем по карману так называемые качественные продукты, это раз. Качество так называемых качественных продуктов, произведённых в отсутствии ГОСТов, весьма сомнительно, это два. Так что все мы, независимо от доходов, едим одну и ту же низкокачественную пищу, ибо другой нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ехайте" - это неграмотно, правильно - езжайте. Все в деревню переехать всё равно не смогут, так что это, неуважаемый, демагогия. И разве Коломна - это деревня? Мне казалось, что это хоть и небольшой, но всё же город. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы всё время твердите про, каких-то "лохов" и "удачных". А кто таким делает человека, если не он сам? И потом, прекратите свой иждивенческий тон! Рассуждения типа: "Вот если мне дадут, вот тогда я...". Это только формула для собственного самоуспокоения ничегонеделания! ВЫ спрашивали, где я увидел пашню? Отвечаю! Например, в Тульской области, где был неделю назад! Там такие яблоневые сады и гречишные поля - сердце радуется! Тянутся на километры! И люди работают! В Калужской области - картофельные поля, а парники какие? И люди работают! И им некогда болаболить о переустройстве мира, ни хрена не делая, потому что своим трудом они, как раз этот мир и преобразуют! Это только у Вас формула, что им Путин должен помогать! А они так далеки от этой мысли, они делают себя сами! Разговаривал с заместителем животноводческого комплекса, что в Калужской области, по поводу техники. Вся техника суперсовременная, взята, между прочим, в лизинг, так удобнее! И в денежном выражении не напрягает. Вот, где можно наблюдать расширенное воспроизводство. И довольны люди! Им некогда ходить флагами размахивать, они работают! Конечно, с инфраструктурой в их колхозе, пардон АПК, ещё далеко до советских времён, но сады уже есть и школы ремонтируют! Короче, живут и работают люди, выдавив из себя иждивенца! И это такие же "анархисты-индивидуалисты", как я! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирован
|
![]()
А Вы уверены то что было показано в этом фильме правда? Это же художественный не документальный. Вы лучше посмотрите фильм Рождённые в СССР семилетние,ссылку я оставил в теме ФИЛЬМЫ. Вот там действительно видно к чему может привести неумелое управление страной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Эпохальное событие, которое по прогнозам экспертов , снизит пошлины и увеличит импорт сельхозпродукции, и ущемит и без того задавленного отечественного производителя, если правительство от деклараций «Нацпроектов» не перейдет к поддержке фермеров, как это принято среди стран-участниц торговой организации. К примеру, в США за каждый заработанный доллар фермер получает 80 центов государственной дотации, а в Евросоюзе за каждый проданный в Россию килограмм сливочного масла фермеру полагается приз в два евро. Копеечные дотации российских крестьян не покрывают даже инфляции. «Если бы мне давали хотя бы один евро за проданный килограмм, – сказал директор одного из фермерских хозяйств Приморья,– я бы завалил своей продукцией весь край». . Продукты ГМО опасны ГМО - продукты питания опасны! Это доказала профессор Ермакова Ирина Владимировна в экспериментах с лабораторными животными. Результаты этих экспериментов ужасают. Ермакова И.В. призывает всех ученых повторить эти простые эксперименты.
Употребление генетически модифицированных растений (ГМО) приводит не только к гибели животных. Там где выращивают ГМ-растения стали исчезать почвенные бактерии. Кроме того появляются ГМ-растения способные вытеснить обычные виды. Короче, с применением ГМО - войны действительно не будут нужны. |
![]() |
![]() |