Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 15:13   #291
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Сколько я себя помню Россия всегда была западноевропейской и американской помойкой. Всё б/у и просроченное в Росиию. Фальсификат в Россию. А народ всё это хавает и нахваливает, так как это всё дёшево стоит.
Сколько помню СССР был не зависим от импортного дерьма.Если что и покупалось то покупалось гос структурами и импортные товары были качественными.Отсюда наверное и сложилось мнение,если импортное значит качественное.
Старый 12.12.2012, 20:07   #292
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Сколько я себя помню Россия всегда была западноевропейской и американской помойкой. Всё б/у и просроченное в Росиию. Фальсификат в Россию. А народ всё это хавает и нахваливает, так как это всё дёшево стоит.
Значит ты себя помнишь лишь в "демократическом" обществе. В СССР не качественный товар (импорт) просто не закупался... Если импорт, значит качество. То же самое было и с экспортом. Сейчас если начать нас кормить натуральными продуктами, то даже если всех пенсионеров пустить на колбасу, прокормиться оставшейся части населения хватит в лучшем случае на неделю. Потом пустые прилавки... В девяностых помните?- но тогда колхозы и совхозы функционировали. Сейчас сельское хозяйство уничтожено. Где же взять в таком случае натурпродукты? Вот и кушайте отраву загранишную, за то сколько её сортов и какие красивые обертки...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:38   #293
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Значит ты себя помнишь лишь в "демократическом" обществе. В СССР не качественный товар (импорт) просто не закупался... Если импорт, значит качество. То же самое было и с экспортом. Сейчас если начать нас кормить натуральными продуктами, то даже если всех пенсионеров пустить на колбасу, прокормиться оставшейся части населения хватит в лучшем случае на неделю. Потом пустые прилавки... В девяностых помните?- но тогда колхозы и совхозы функционировали. Сейчас сельское хозяйство уничтожено. Где же взять в таком случае натурпродукты? Вот и кушайте отраву загранишную, за то сколько её сортов и какие красивые обертки...
Раньше поступавшее по импорту(товары и продовольствие)очень жёстко контролировалось государством, сейчас всё отдано на откуп барыгам.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:47   #294
asskprf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Раньше поступавшее по импорту(товары и продовольствие)очень жёстко контролировалось государством, сейчас всё отдано на откуп барыгам.
ЛАПША спагетти паста на уши народу.ой себе все равно никто не поверит. нехай клевещут. везде и всегда люди и всегда во все времена и даже ленинцы карман и бараны свои а не народные. к.ф Кавказская пленница 1968 примерно
asskprf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:51   #295
asskprf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сколько помню СССР был не зависим от импортного дерьма.Если что и покупалось то покупалось гос структурами и импортные товары были качественными.Отсюда наверное и сложилось мнение,если импортное значит качественное.
мне кажется вы не тот за кого себя выдаете. много перепечаток для колхозника интернет что то как для меня балет. заслан Кубинский или Еврейский шпион. колись КНДР или Вьетнам
asskprf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:21   #296
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asskprf Посмотреть сообщение
ЛАПША спагетти паста на уши народу.ой себе все равно никто не поверит. нехай клевещут. везде и всегда люди и всегда во все времена и даже ленинцы карман и бараны свои а не народные. к.ф Кавказская пленница 1968 примерно
Почему же свои, а не народные? Били и народные, были и свои собственные и не только бараны и жильё к примеру и даже производство собственное было. Но все должно быть в разумных пределах. Но тема здесь немножко другая, поэтому если по теме то начиная с конца темы, медицину сделали не профессией по спасению людей, а одна из профессий самого выгодного выкачивания денег из населения, т.е. пациентов. Если от колбасы модно отказаться купив вместо неё какой нибудь более дешовой отравы, то отказавшись от лечения ты труп, в лучшем случае калека. И тут человек просто вынужден остаться без штанов надеясь, что его все-таки вылечат. О здоровье можно не говорить, потому, что здоровье в первую очередь зависит от здоровой пищи. В современной России покупая даже очень дорогой товар нет никаких гарантий, что это здоровая пища. Наприммер не покупая готовые (полуфабрикат) пельмени, вы решили скушать экологическичистые купив мясо и изготовив пельмени самостоятельно. Но где гарантии что хрюшку не кормили химией, а мука не из геномодифицированной пшеницы? Спорт пытаются развивать, но опять как на это посмотреть.Если говорить о большом спорте, то это, как то не очень заметно. А вот о дополнении часов физкультуры в школе, то действительно...Кто то из депутатов сказал, что не хватает гувернанток и прочей прислуги... Рабы нужны физическиразвитые, со знанием (английского) языка своего хозяина. Но чем тупее, тем лучше...Отсюда и школьная реформа такая, урежем физику добавим физкультуру, русскую литературу,-добавим английский язык и т.п.
Старый 14.12.2012, 21:25   #297
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
мне кажется вы не тот за кого себя выдаете. много перепечаток для колхозника интернет что то как для меня балет. заслан Кубинский или Еврейский шпион. колись КНДР или Вьетнам
Ваши посты ну очень тяжело читаемы, не говоря о доходчивости смысла. Видимо это вы ЗАСлАНЕЦ, или на крайняк малолетний засранец пробравшийся на форум, где диалог ведут взрослые дяденьки и тетеньки... Признавайтесь???
Старый 15.12.2012, 19:11   #298
Gena
Местный

Цитата:
Понятно. Знание русского языка приобретено в системе ЕГЭ.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 19:31   #299
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В моём городке повсеместно с рынков исчезли скоропортящиеся груши типа "Дюшес", вместо них появились какие то зелёные монстры. Купил на пробу один такой "фрукт", попробовал-резина, резиной, но зато лежать на полке может годами.
Я в укромном уголке холодильника положил два апельсина и забыл про них,купил в конце марта,эти апельсины как новые,тугие и без плесени,я побоялся их есть и сегодня выкинул,это же химия чистой воды,тут и до токсического гепатита недалеко. А яблоки??!! А яблоки,например "польские",не портятся месяцами,их же страшно есть,мы же не самоубийцы и не мазохисты через нехочу толкать себе и детям в рот эту отраву!!!
Старый 23.06.2013, 23:30   #300
старый я
Местный

Сегодня пор НТВ как раз показывали о продуктах произведённых в России трудолюбивыми китайцами.Заодно что потом становится с землёй и окружающей средой.