Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2011, 20:21   #31
АнтонЛ
Местный

Вы на все однобоко смотрите.
С "высоты" Вашего положения считать всех, кто не богат, отсталыми и лентяями - естесственно.
Но: пример, мой отец. Он умеет работать и работает -на Севере. И, кстати, умеет обувь чинить.
Отец моего товарища-единомышленника - работал на заводе, которым управлял его родственник. Родственник жил очень богато, но ничем не помогал семье товарища. И зарплату занижал, и другое. Теперь отец товарища работает на строительстве АЭС.
Что еще, какой пример привести?
И они все хотят социалистические времена вернуть!
Старый 24.02.2011, 20:35   #32
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Ой блин - ну как то вот недавно из проклятой капиталистической англии вернулся - и не видел там толпы людей на помойках.

Живут - работают, имеют дома и машины. Вечерами поют и танцуют.
А забастовки от куда?От хорошей жизни?
Кстати по поводу голода в 30 года может договорите?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:10   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ой блин - ну как то вот недавно из проклятой капиталистической англии вернулся - и не видел там толпы людей на помойках.

Живут - работают, имеют дома и машины. Вечерами поют и танцуют.
В России тоже есть, которые поют танцуют и с экранов не слазеют. Им и неведомо, да и наплевать, что кто то по помойкам себе пропитание ищет. При том, что всю жизнь трудились, а сейчас никому не нужны.
Общество безграмотных хзапуг, как ВЫ. ведёт Россию к деградации и погибели. Ничего святого, только нажива. Такие вначале уничтожат слабых, потом друг друга
Старый 24.02.2011, 21:26   #34
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Вы на все однобоко смотрите.
С "высоты" Вашего положения считать всех, кто не богат, отсталыми и лентяями - естесственно.
Но: пример, мой отец. Он умеет работать и работает -на Севере. И, кстати, умеет обувь чинить.
Отец моего товарища-единомышленника - работал на заводе, которым управлял его родственник. Родственник жил очень богато, но ничем не помогал семье товарища. И зарплату занижал, и другое. Теперь отец товарища работает на строительстве АЭС.
Что еще, какой пример привести?
И они все хотят социалистические времена вернуть!
А может Вашему отцу пойти ботинки чинить?
Или он боиться?

А отец то товарища в итоге пошел АЭС строить - наверное больше стал получать раз ушел с завода?

под лежачий камень и вода не течет - это даже для СССР справидливо, хотя и от части.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:28   #35
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В России тоже есть, которые поют танцуют и с экранов не слазеют. Им и неведомо, да и наплевать, что кто то по помойкам себе пропитание ищет. При том, что всю жизнь трудились, а сейчас никому не нужны.
Общество безграмотных хзапуг, как ВЫ. ведёт Россию к деградации и погибели. Ничего святого, только нажива. Такие вначале уничтожат слабых, потом друг друга
Ну что ж Вы так обобщать то любите?
Я ж тоже могу заявить - такие как Вы ведут Россию к деградации, и мое заявление будет недоказуемо, как и Ваше.
Так что не надо друг друга оскорблять.

Ну а в Англии людей которые поют и живут большинство.
Старый 24.02.2011, 21:31   #36
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А забастовки от куда?От хорошей жизни?
Кстати по поводу голода в 30 года может договорите?
А забастовки - это народный способ бороться за свои права.
Они там на барикады не лезут с ружьями - а бастуют или на демонстрации ходят.

К примеру выидел демонстрацию в центре Лондона в поддержку Египетской революции (если конечно это революцией можно назать).
Так что демонстрации - это просто мирный и законный способ выразить свое отношение к власти - иначе как эта власть сможет узнать что думает народ?

Но ни как это неявляеться показателем уровня жизни.
Старый 24.02.2011, 21:39   #37
АнтонЛ
Местный

Нет. Не боиться.
Только вот ему надо не на себя жить, а работать, чтобы семью содержать.
Старый 24.02.2011, 21:41   #38
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ну что ж Вы так обобщать то любите?
Я ж тоже могу заявить - такие как Вы ведут Россию к деградации, и мое заявление будет недоказуемо, как и Ваше.
Так что не надо друг друга оскорблять.

Ну а в Англии людей которые поют и живут большинство.
Интересно, а 20 миллионов в России, для которых ЕР хочет вводить талоны на еду, тоже поют? К деградации основную массу населения довел нынешний убогий и уродливый капитализм, которым Вы так восхищаетесь.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:02   #39
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Нет. Не боиться.
Только вот ему надо не на себя жить, а работать, чтобы семью содержать.
Удивительно - но при любом строе надо бы всем работать что бы свою семью содержать.
А на себя в мире никто не живет - во как интересно получаеться.
Старый 24.02.2011, 23:03   #40
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Интересно, а 20 миллионов в России, для которых ЕР хочет вводить талоны на еду, тоже поют? К деградации основную массу населения довел нынешний убогий и уродливый капитализм, которым Вы так восхищаетесь.
Вы путаете - талоны на еду - это как средство помощи, а не замена всего - как это было в СССР.

А кстати - в России сейчас ни капитализма, ни демократии ни рыночных отношений нет - так что я не восхищаюсь, это Вам кажеться.
Ответ