Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2011, 00:14   #261
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Кто не участвует в востановлении тот и разрушил.

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
"Диктатура пролетариата" выплыла сюда из контекста.
Виновных мы уже нашли давно - кто не участвует в восстановлении, тот и разрушил.
Очень верные слова. Но восстанавливать то все равно придется ибо иного пути как борьба за восстановление диктатуры пролетариата у нас нет. Так что учебник в зубы и вперед в народ поднимать как на освоение целины - комсомольцы добровольцы вперед стране нужно новое правительство. Пора менять обноски на новые для носки.
Старый 03.09.2011, 00:22   #262
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Виновных мы уже нашли давно - кто не участвует в восстановлении, тот и разрушил.
Вот это правильно!
А если кто успел разрушить и помер, так пусть его дети вину на себя примут и восстанавливают все как было.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 00:46   #263
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Очень верные слова. Но восстанавливать то все равно придется ибо иного пути как борьба за восстановление диктатуры пролетариата у нас нет. Так что учебник в зубы и вперед в народ поднимать как на освоение целины - комсомольцы добровольцы вперед стране нужно новое правительство. Пора менять обноски на новые для носки.
а "манифест" Кургиняна можно взять вместо учебника? Как-то он мне ложится на душу
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 00:54   #264
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
а "манифест" Кургиняна можно взять вместо учебника? Как-то он мне ложится на душу
Да ты, что, Володенька!
Кургинян есть скрытая вражина сванидзевского разлива!
Он вчера по ТВ про такое первоначальное накопление капитала партноменклатурой КПСС наплел, что на голову не натянешь.
Гадюка из гадюк!!!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 10:49   #265
Михайлов Владимир
Местный

Очень жаль, что не смотрю ТВ. Но сам факт присутствия на экране уже подозрителен
Старый 04.09.2011, 21:19   #266
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Там много подводных камней и тем более что он официально еще не принят, а это проект, данными которого пользоваться я бы не стал. А для анализа можно посмотреть. Лучше пользоваться известными и не двумысленными документами с научной обоснованностью программы партии, литература основоположников, критика оппонентов и т д
Вот посмотрите на форуме в анализе ошибок социализма есть много дельных мыслей и проверить это в ходе общения с людьми - они главные рефери и они же могут дать верные выкладки.
Белорусия не Россия но там много и даже очень умных и самое главное прямолинейных людей не стесняющихся острых углов в обсуждениях.
Старый 05.09.2011, 12:55   #267
Аля
Местный

Я НИКОГДА ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЛА..
Вроде правильно говорит,но одна,две фразы,порочащие СОЦИАЛИЗМ, у него проскакивали..
Вывод- он очень напоминает ЕБН..,которого все..недолюбливают.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 14:33   #268
Михайлов Владимир
Местный

По умолчанию 20 лет нас побеждают деревенские идиоты! Может, в наших рядах им подыгрывают?

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Там много подводных камней и тем более что он официально еще не принят, а это проект, данными которого пользоваться я бы не стал. А для анализа можно посмотреть. Лучше пользоваться известными и не двумысленными документами с научной обоснованностью программы партии, литература основоположников, критика оппонентов и т д
Вот посмотрите на форуме в анализе ошибок социализма есть много дельных мыслей и проверить это в ходе общения с людьми - они главные рефери и они же могут дать верные выкладки.
Белорусия не Россия но там много и даже очень умных и самое главное прямолинейных людей не стесняющихся острых углов в обсуждениях.
Вопрос насчёт Кургиняна только один: как его с коммунистическими взглядами пускают на телевидение? Не сомневаюсь, что есть умнее и лучше, но нас слабейший и глупейший враг бьёт уже 20 лет, может, мы не тех слушаем?
Уважаемый товарищ Брестского масштаба сказал, что Кургинян достаточно известная личность ещё до современного телевидения и это им почёт, что он соглашается участвовать в телепередачах.
Текст Манифеста длинный, размножить дорого, но несколько человек моего окружения подтвердили, что им тоже ложится на душу, нуждается только в добавке толкование слов типа "парадигма".
Я теперь программы не читаю - они все прекрасные. Если вождь создал вокруг себя коллектив - наш человек. Но, пока таких не вижу.
Старый 06.09.2011, 21:14   #269
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я НИКОГДА ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЛА..
Вроде правильно говорит,но одна,две фразы,порочащие СОЦИАЛИЗМ, у него проскакивали..
Вывод- он очень напоминает ЕБН..,которого все..недолюбливают.
Можно немного расширить ваши мысли, хочется услышать уточнения.
Старый 07.09.2011, 10:18   #270
Аля
Местный

Посмотрите передачи с его участием..
Хорошо ,если я ошибаюсь, но ....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ