|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 16.09.2011 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Заблокирован
|
![]()
Мне тоже понравилось, и не проводя референдумов, по колличеству СМС голосов видно, как поддерживает народ едросов, а если провести действительно опрос, то они окажутся в анусе сто процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только конкретные дела на улице приносят социальные изменения в обществе. МЕГАФОН конечно хорош, но нужна цель и объяснение сто можно и нужно сделать. А чтобы зажечь людской задор нужно обращение к психики. Читайте выступления Ленина - они многому учат.
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
без демократического централизма - ни шагу! Но он становится добровольно принимаемой формой организации движущейся массы. Не инструментом передачи импульса сверху вниз, а именно формой повышения активности "рядовых" и кумуляции их энергии. Танку не нужна рама - её функции выполняет бронекорпус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот с точки зрения психологии история перетаскивает нас всех на другую высоту, чтобы мы сами на себя и своё творение посмотрели с другой стороны, вооружились знанием и быстро попёрли дальше! Надо перейти от Ветхого Завета к Новому, не отменяя предыдущего, а становясь на его плечи и доставая выше! Ваша правда очевидна, но не бойтесь расширить свою мысль. Цель - не финиш! Ведь в Октябрьскую революции люди шли не "против" буржуев, а за "лучшую" жизнь. Как было оформлено после- нас мало интересует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Мы верующие и прозрение даже в последний момент спасает нас
Мы коммунисты и наше задача не обижаться, что народ не прёт "на баррикады", а терпеливо народ готовить и когда народ созреет, идти первыми. Мы люди будущего и ругаем прошлое только за то, чтобы нам было удобнее стать на плечи отцов, мы чистим негодное, чтобы найти уцелевшее основание и на нём строить лучше и не боимся продолжать строить Вавилонскую башню, ибо Господь всегда с нами! Мы коллективисты и общинники, не скрываем своей бестолковости, пусть сосед знает, как ко мне легче прилепиться и на двоих одним недостатком станет меньше. Мы в теле матери проходим физическое развитие от головастика до человека и в духовном развитии мы после физического рождения проходим от стада к коммуне и дальше и наше общество тоже непрестанно поднимается вверх и сейчас просто небольшой поворот лестницы Мы получили прививку от оспы и слегли с признаками оспы, но мы обязательно встанем, это только кажется, что нас заразили оспой! Наше время приближается и мы готовы, становитесь рядом и вперёд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Спасибо за истину, но я Ваше мнение разовью дальше!
Не делите активность на "компьютерную" и "уличную"! Каждый делает то, что он сможет сделать. Пример от обратного: меня напугали и я стал заикаться, но я ведь заикаюсь в любой ситуации, а не только в первоначальной. Если я буду активным в сети, я буду активнее и на улице. Революция побеждает тогда, когда она начинает предлагать обществу больше нового, напр. эсеры придумали ручную гранату... Я вижу прогресс в том, что силы перемен ратуют за социальные сети - мы начинаем обходить соперников, они хотели превратить Интернет во всемирную паутину и мусорку,а он становится против них... Без уличной слагаемой успеха не будет, согласен. Кто выведет в Москве 100 000 человек не к дате, а просто 1 декабря по свистку, тот и возьмёт парламентские и президентские выборы. Гарант демократии в парламентаризме - не хочешь честно считать бюллетени в урне, будешь считать кулаки на улице! Давайте, раскрутим в сети и соберём людей 7 ноября и соединим две активности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Вот интересно,звонил ли кто нибудь в поддержку Кургиняна,из нашего форума???
Я звонила пару раз.. Все таки, кто там был у истоков перестройки.. Но разве он нахапал что то себе??? Нахапали уродцы Чубайсы, семейка ельцина,собчушек,гайдаров..и проч.. С приходом горбатого началась перестройка.. Поганая омерзительная продажная "перестройка" Этот ГАД ничего не создав начал с развала.. Видимо продался он давным давно.. Может кто то и помнит, тогда в восьмедисятых по американскому радио было объявлено,кого назначат Генсеком..это были две,три фамилии,в числе которых был Горбач.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
Основные отличия сталинизма от ленинизма | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 38 | 02.07.2011 10:04 |
Тезис марксизма - ленинизма подтверждается на практике. | АнтонЛ | Международные новости | 6 | 17.02.2011 19:24 |
Задачи пролетариата | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 9 | 18.09.2007 09:55 |