Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 22:59   #311
Михайлов Владимир
Местный

Я не звонил ни разу, но при случае позвоню. Напоминаю, что в советниках у Горбачёва был и маршал Ахромеев, который "застрелился2 в те дни. Вопрос лучше ставить: Почему Кургинян не "застрелился"? Спросите у тех, кто это организует.....
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 08:47   #312
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Спасибо за истину, но я Ваше мнение разовью дальше!
Не делите активность на "компьютерную" и "уличную"! Каждый делает то, что он сможет сделать.
Пример от обратного: меня напугали и я стал заикаться, но я ведь заикаюсь в любой ситуации, а не только в первоначальной. Если я буду активным в сети, я буду активнее и на улице.
Революция побеждает тогда, когда она начинает предлагать обществу больше нового, напр. эсеры придумали ручную гранату...
Я вижу прогресс в том, что силы перемен ратуют за социальные сети - мы начинаем обходить соперников, они хотели превратить Интернет во всемирную паутину и мусорку,а он становится против них...
Без уличной слагаемой успеха не будет, согласен. Кто выведет в Москве 100 000 человек не к дате, а просто 1 декабря по свистку, тот и возьмёт парламентские и президентские выборы. Гарант демократии в парламентаризме - не хочешь честно считать бюллетени в урне, будешь считать кулаки на улице!
Давайте, раскрутим в сети и соберём людей 7 ноября и соединим две активности!
По свистку и оранжевые могут выйти . А в связи с тем , что народ хочет больше демократии и свободы слова , а не коммунистов "любимых" , этот вариант развития событий вполне правдоподобен .

Последний раз редактировалось Petrovich; 21.09.2011 в 08:53.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 12:10   #313
Аля
Местный

Петрович, наш мальчиш Плохиш нарисовался..
Давненько Вас не было..
Появились и сразу -гадости..
Петрович,вопрос к Вам..
Программу КПРФ потрудились читать???
Хоть разочек???
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 12:54   #314
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
... народ хочет больше демократии и свободы слова , а не коммунистов "любимых" ...
Ссоциал-демократ, по новее-то ничего нет?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:53   #315
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
По свистку и оранжевые могут выйти . А в связи с тем , что народ хочет больше демократии и свободы слова , а не коммунистов "любимых" , этот вариант развития событий вполне правдоподобен .
Мы "оранжевуых " не боимся! Но победит их тот, кто выведет больше, а не тот, кто будет сидеть дома! Вот кургинян, пока кучкует своих сторонников у телеэкрана и компьютера, потом пойдёт уличный этап, потом будет следующий.
Не желает власть честно считать бюллетени - пусть считает кулаки на улице! Все другие варианты - разновидность онанизма!
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:52   #316
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Петрович, наш мальчиш Плохиш нарисовался..
Давненько Вас не было..
Появились и сразу -гадости..
Петрович,вопрос к Вам..
Программу КПРФ потрудились читать???
Хоть разочек???
Да , я иногда почитываю "ветхие заветы" сектантов . А что ? Наверно , какую-то тайну сейчас сообщите , между строк в программе написанную .
Старый 22.09.2011, 09:53   #317
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Мы "оранжевуых " не боимся! Но победит их тот, кто выведет больше, а не тот, кто будет сидеть дома! Вот кургинян, пока кучкует своих сторонников у телеэкрана и компьютера, потом пойдёт уличный этап, потом будет следующий.
Не желает власть честно считать бюллетени - пусть считает кулаки на улице! Все другие варианты - разновидность онанизма!
Во-первых , вспомните Украину . Там , помнится , не коммунисты большинство вывели . Там тоже местные красные на форумах кричали , что весь народ за них и какие несусветные толпы , если что , на улицы выйдут . В итоге толпы вышли за оранжевых .
Во-вторых , задумайтесь , почему власть разрешает всяким Кургинянам по ТВ выступать .
В-третьих , если Вы считаете , что власть бюллетени неправильно считает , то с чего Вы взяли , что она их недосчитывает в ущерб кандидатам КПРФ , а не в ущерб кандидатам , выступающим за демократию , свободу слова и против тоталитарных режимов ?

Последний раз редактировалось Petrovich; 22.09.2011 в 09:59.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:56   #318
Аля
Местный

Плохиш, Вот именно,что только и почитываете..
Но не задумываетесь..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:49   #319
Призрак
Новичок

По умолчанию Диктатура пролетариата- опасный бред

Это одно из обстоятельств развала системы. Не может быть коммунистическим обществом, общество основанное на по давлении одно класса другим. Братский союз всех слоев, объединенных одной идеей - основа
Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:59   #320
AZM
Местный

В обществе должна быть Иерархия профессионалов, иерархия науки а не демон-кратия, где хотели "как лучше, а получили как всегда"
Если в организме человека установить демон-кратию, то организм развалиться на клетки, потом на молекулы и атомы, потом вообще исчезнет.
Так и в общесте. В организме человек один, а кишечных палочек много.
Нельзя делить власть с кишечными палочками, создавать демон-кратию ни в организме, не в обществе.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ