Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2011, 17:34   #21
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Странно мыслите,Иван Александрович !
Можно подумать,что все на планете пройдохи,авантюристы и халявщики...И как Вы среди них выживаете ?
Деньги при государственном ценообразовании будут в безналичном варианте и перечислятся они будут тоже в безналичном варианте... Вот только отщипнуть часть денег соседу или соседке уже ни как не удастся,Госбанк и его филиалы не пропустят...
Если Вы пользуетесь магазинами,то с Вашего счета при помощи банковской карты снимут Ваши денежки за купленую продукцию...
Это сейчас уже в ходу...И совесть здесь ни при чем...Можно брать пример с капиталистического взаиморасчёта через банк...И на мобильник ваш известят о снятых магазином деньгах...И на мобильник Вам сообщат о заработаных Вами деньгах...
Так что живёте Вы в каменном веке...
А если мне захочетися большой и чистой любви . На Тверской за так ничего не получится. А за амбаром - даром не хочется, мало ли что таким образом подхватить?
А каким образом мне будут оценивать мою работу? Кто проверит, нарядчик приписал количество отсиженных смен на вахте или нет?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 17:46   #22
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А если мне захочетися большой и чистой любви . На Тверской за так ничего не получится. А за амбаром - даром не хочется, мало ли что таким образом подхватить?
А каким образом мне будут оценивать мою работу? Кто проверит, нарядчик приписал количество отсиженных смен на вахте или нет?
Вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 18:28   #23
neupkev
Заблокирован

До денег была хорошая вещь-бартер.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 18:37   #24
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
До денег была хорошая вещь-бартер.
А где брать продукт для обмена, если сам не производишь его7 А если производишь турбину для электростанции? Или к космическому полёту готовишься - консервами в тюбиках торговать?
Старый 28.02.2011, 18:46   #25
neupkev
Заблокирован

Иван Александрович.Я откуда знаю?Я уже писал,что денежные потоки должны находится в руках государства,а не барыг банкиров.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:32   #26
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Иван Александрович.Я откуда знаю?Я уже писал,что денежные потоки должны находится в руках государства,а не барыг банкиров.
Так это ведь не значит, что денег не должно быть вообще в природе. Это ведь мера различных вещей, позволяющая сопоставлять между собой даже полностью несопостовляемые вещи.
Старый 28.02.2011, 19:39   #27
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Иван Александрович !
Вы все прекрасно понимаете,только шлангом прикидываетесь...
Я же писал,что проституция(торговля телом)будет запрещена и Ваше здоровье не будет в опасности-ни чего не подхватите...
Отсиживать смены Вам будет не выгодно,ибо за это ни кто вам платить не будет...А что заработаете-то это всё Ваше...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:50   #28
Редуктор
Местный

Цитата:
Иван Александрович !
Вы все прекрасно понимаете,только шлангом прикидываетесь...
Я же писал,что проституция(торговля телом)будет запрещена и Ваше здоровье не будет в опасности-ни чего не подхватите...
Отсиживать смены Вам будет не выгодно,ибо за это ни кто вам платить не будет...А что заработаете-то это всё Ваше...
Проституция была есть и будет.
Она и сейчас не разрешена.
И что в итоге?
Люди уж найдут лазейки.Да и вобще сам переход на безденежную систему НЕОСУЩЕСТВИМ.Разве что ядерная война грянет...Во всякой системе есть дыры.Будут дыры и в вашей системе.Люди уж такие существа

Последний раз редактировалось Редуктор; 28.02.2011 в 19:54.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:32   #29
Serg
Местный

Цитата:
Деньги-это зло человечества...При помощи них организуются войны, терроризм,наркобизнес,проституция,различная преступность...
Поэтому есть смысл отменить хождение денег и жизнь начать с нуля...Всё товаропроизводство оплачивать при помощи безналички через Госбанк,который будет конролировать расход безналичных денег.Оплачивается только та продукция,которая разрешена законом...
Заводы,фабрики снова станут общенародными и новые русские(руководители) вымрут,как мамонты...
Вы поняли, что сами написали?
Т.е. вы предлагаете воздух (безналичку) в качестве денег??
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 10:51   #30
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Вы поняли, что сами написали?
Т.е. вы предлагаете воздух (безналичку) в качестве денег??
Ваша заработаная с "нуля" плата будет находится на вашей банковской карте...Через неё Вы можете покупать в магазинах и продавать товары,вами изготовленные...Через неё Вы можете строить на своей земле дом,крестьянское хозяйство...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ