Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 02:22   #11
Ирина Акаева
Местный

Меня каждый месяц в секты зовут.И даже вчера звали.Но там-нудно,и работать надо похлеще,чем домработнице.Куда ни кинь-одни трубы.В монастырь я не пойду.
Дмитрий Анатольевич! (бесполезно).Владимир Владимирович,помогите.Закажите,я Вам свитер ,лыжную шапочку и носки свяжу.Да хоть Вашей собаке,лишь бы заплатили.Цена договорная.
Дмитрий Анатолич,и Вам свяжу,и Грызлову,всей Думе.Это не быстро.Учтите,это будет,как Кащеево яйцо.Пока буду вязать,до тех пор и революции не будет.Соглашайтесь.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 02:27   #12
Сергей Граев
Местный

Уж хоть бы меня распяли бы, что ли! И то было бы больше пользы, чем от повесившегося. Ну, помучаюсь пару суток на кресте. Зато - потом - ...
Старый 05.03.2011, 04:53   #13
делец
Местный

.................................................. .................................................
Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Серёга,в любом монастыре паломнику предоставляется бесплатная койка и питание в течении трёх суток ( по апостольскому завету). Дальше можешь остаться там трудником. В церквях тоже иногда Христа ради кормят. Так что в крайнем случае можно отправиться в паломничество по монастырям России,передвигаясь автостопом и безбилетово на электричках. Также можно вступить в какую-либо религиозную общину (Адвентисты седьмого дня,Христиане-евангелисты и т.д.). А можно и в несколько сразу. Главное,уверить тамошних лохов в своей искренней вере:баптисты,например,дают хорошую одежду из поступающей к ним западной гуманитарки,помогают с работой-"братья",короче. В любом городе и городке есть такие общины,даже с бесплатными обедами. Утром идёшь кушать к католикам,днём-к православным,вечером-к кришнаитам,к примеру. Там и подругу богобоязненную можешь найти:лапши ей о пережитых тобой чудесах и видениях навешай,глаза почаще закатывай к небу,называй её сестрой,бойся конца света и... ходи к ней,на здоровье,обедать,а может и ночевать. Вообще,если грамотно подойти,то одурманенные пастырями овцы-это,пусть не золотое,но хлебное дно,точно. Тебе же,главное,выжить,так? Ну,и на фига письма бесполезные писать кремледуну? Прояви смекалку,актёрские способности,словом,учись варить кашу из топора.
Зачёт!
делец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:14   #14
Сергей Граев
Местный

Товарищи, не отвлекайтесь от темы! Сия тема создана для обращений обездоленных россиян к Президенту. Если среди вас есть обездоленные, то обращайтесь к Медведеву. Можете хоть ругать его матом (с пробелами в словах, разумеется). Рявкните в его адрес нечто ужасающее, и т.д.. Если хорошенько рявкнуть, то и медведь испугается.
Старый 05.03.2011, 11:29   #15
Caduceus
Местный

Дмитрий Анатольевич!
Я тоже обездоленный.
Пришлите мне Ларису Долину,
Сперва исследовав её на ВИЧ...

P.S. Серёга (Граев),окромя шуток:обрати внимание в женском направлении,особенно в среду верующих. Сейчас одиноких,с хатами,с достатком полно (мужики быстро мрут или спиваются). Мой знакомый,простой мужик,правда,с головой и манерами,главную бухгалтершу частного предприятия отхватил. Выловил её в церкви на службе. Теперь живёт,как сыр в масле. Малым бизнесом обзавёлся. Одна проблема:вместо того,чтобы в воскресенье отоспаться приходится в церкви с супругой торчать. Господь,Серёга,находчивых любит...

Последний раз редактировалось Caduceus; 05.03.2011 в 11:41.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 11:55   #16
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Чтобы не пришлось прогибаться, унижаться морально, -- пусть лучше привозят мне мешок сахара ежемесячно. Выгоняя себе самогонку, буду ежесуточно принимать две дозы по 0,75 л. Маленько закуски найду себе сам. Кто будет привозить сахар - всё равно. Да хоть баптисты!..

А если серьёзно, то достало всё.
Сергей,не отчаивайтесь. Жизнь течёт, всё меняется.Воможно и на вашей улице будет праздник.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 11:58   #17
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Уж хоть бы меня распяли бы, что ли! И то было бы больше пользы, чем от повесившегося. Ну, помучаюсь пару суток на кресте. Зато - потом - ...
Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Дмитрий Анатольевич!
Я тоже обездоленный.
Пришлите мне Ларису Долину,
Сперва исследовав её на ВИЧ...

P.S. Серёга (Граев),окромя шуток:обрати внимание в женском направлении,особенно в среду верующих. Сейчас одиноких,с хатами,с достатком полно (мужики быстро мрут или спиваются). Мой знакомый,простой мужик,правда,с головой и манерами,главную бухгалтершу частного предприятия отхватил. Выловил её в церкви на службе. Теперь живёт,как сыр в масле. Малым бизнесом обзавёлся. Одна проблема:вместо того,чтобы в воскресенье отоспаться приходится в церкви с супругой торчать. Господь,Серёга,находчивых любит...
А милостыню под храмом проще всего просить.
А то одни альфонсы развелись.
Старый 05.03.2011, 12:05   #18
Линда
Заблокирован

От чего же, и альфонсом быть неплохо
Женщин ведь так много

Хотя я не люблю альфонсов,если честно.
Старый 05.03.2011, 12:16   #19
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
От чего же, и альфонсом быть неплохо
Женщин ведь так много

Хотя я не люблю альфонсов,если честно.
Есть любительницы альфонсов.Только взвоет Граев у такой госпожи.А как вы хотели?Вас купили-соблаговолите пятки лизать и в ногах ползать.
Граев,"Ап!"
Альфонс-не мужчина,а мистер Проктер,посудомойка.Я не то что альфонсов,а жениных подкаблучников не уважаю.
Работа надо требовать,а не милостыню.Шея болит?Лишь бы голова не болела.
Граев,наймись речи Медведеву писать.А що?Вполне сможете.
Учитывая реалии сегодняшнего дня,я продумал,и дал команду ФАС.
Старый 05.03.2011, 12:19   #20
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Есть любительницы альфонсов.Только взвоет Граев у такой госпожи.А как вы хотели?Вас купили-соблаговолите пятки лизать и в ногах ползать.
Граев,"Ап!"
Альфонс-не мужчина,а мистер Проктер,посудомойка.Я не то что альфонсов,а жениных подкаблучников не уважаю.
Работа надо требовать,а не милостыню.Шея болит?Лишь бы голова не болела.
Граев,наймись речи Медведеву писать.А що?Вполне сможете.
Учитывая реалии сегодняшнего дня,я продумал,и дал команду ФАС.
Будем знакомы Лаура. Да я не спорю,что альфонсы,как паразиты не "теле женщины".Но ведь сами поймите, любят их женщины порой
Ответ