|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Меня каждый месяц в секты зовут.И даже вчера звали.Но там-нудно,и работать надо похлеще,чем домработнице.Куда ни кинь-одни трубы.В монастырь я не пойду.
Дмитрий Анатольевич! (бесполезно).Владимир Владимирович,помогите.Закажите,я Вам свитер ,лыжную шапочку и носки свяжу.Да хоть Вашей собаке,лишь бы заплатили.Цена договорная. Дмитрий Анатолич,и Вам свяжу,и Грызлову,всей Думе.Это не быстро.Учтите,это будет,как Кащеево яйцо.Пока буду вязать,до тех пор и революции не будет.Соглашайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Уж хоть бы меня распяли бы, что ли! И то было бы больше пользы, чем от повесившегося. Ну, помучаюсь пару суток на кресте. Зато - потом - ...
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
.................................................. .................................................
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Товарищи, не отвлекайтесь от темы! Сия тема создана для обращений обездоленных россиян к Президенту. Если среди вас есть обездоленные, то обращайтесь к Медведеву. Можете хоть ругать его матом (с пробелами в словах, разумеется). Рявкните в его адрес нечто ужасающее, и т.д.. Если хорошенько рявкнуть, то и медведь испугается.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Дмитрий Анатольевич!
Я тоже обездоленный. Пришлите мне Ларису Долину, Сперва исследовав её на ВИЧ... P.S. Серёга (Граев),окромя шуток:обрати внимание в женском направлении,особенно в среду верующих. Сейчас одиноких,с хатами,с достатком полно (мужики быстро мрут или спиваются). Мой знакомый,простой мужик,правда,с головой и манерами,главную бухгалтершу частного предприятия отхватил. Выловил её в церкви на службе. Теперь живёт,как сыр в масле. Малым бизнесом обзавёлся. Одна проблема:вместо того,чтобы в воскресенье отоспаться приходится в церкви с супругой торчать. Господь,Серёга,находчивых любит...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 05.03.2011 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то одни альфонсы развелись. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
От чего же, и альфонсом быть неплохо
Женщин ведь так много ![]() Хотя я не люблю альфонсов,если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Граев,"Ап!" Альфонс-не мужчина,а мистер Проктер,посудомойка.Я не то что альфонсов,а жениных подкаблучников не уважаю. Работа надо требовать,а не милостыню.Шея болит?Лишь бы голова не болела. Граев,наймись речи Медведеву писать.А що?Вполне сможете. Учитывая реалии сегодняшнего дня,я продумал,и дал команду ФАС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Наболело! Вопросы и обращения жителей Ярославля к Президенту России | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.09.2009 12:55 |