|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Дмитрий Анатольевич! Только что по одному из каналов российского телевидения показали, как на улицу выселяют девяностолетнюю ветеранку Великой Отечественной войны. Её сына обманули квартирные аферисты. Он виноват, что оказался дураком. (Хотя, виноваты ли сумасшедшие в своей болезни?) Так или иначе, но если Вы не фашист, то постарайтесь сделать так, чтобы в России ветеранов ВОВ не выбрасывали без какой бы то ни было их личной вины под открытое небо из их квартир, а помещали бы хотя бы в дома престарелых. Ведь без прописки ей даже пенсию получать нельзя. А судя по сюжету, показанному в телепередаче, её с сыном выгнали прямо на улицу.
Сергей Граев.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
У нас-в Латвии, за ушедшего из жизни пенсионера капиталисты выплачивают на похороны две пенсии...
Не жалеют денежег на нашу смерть,чтобы потом все богатства советские приватизировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Прекращаем флуд.Медведеву об альфонсах неинтересно.
На полном серьезе. Дмитрий Анатольевич,мы ж одного поколения.Исполните мою мечту,чтоб мне не уезжать с хутора.Обеспечьте мне надомный труд,по ручному вязанию спицами и крючком.Если Вы христианин,православный-не оставьте в беде,ибо в городе я умру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я Вас вообще не знаю.Зря Вы так. Я человек не конфликтный. А Сергей,правильно и делает,что пишет Медведеву.Ведь много таких как он. Кто знает, всё в жизни может быть.Вдруг отреагирует наш президент на его просьбу. Желаю удачи Сергею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ошиблась,думала на пост Граева отвечаю.Явно ж видно,что мужчине я отвечаю.Я удалила ошибку.Как Вы могли не сообразить,удивительно. А теперь удивлю,сам Путин прочел мои стихи,100% известно,мне сообщил один из его кремлевских секретарей. Я теперь мечтаю,как дурак,о помощи,но знаю,что в лучшем случае грамоту дадут.Потому обнаглею,и попрошу работу на дому. Пишите,Граев,может,прочтут. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 05.03.2011 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нужно что то делать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Какие шутки.Очки потеряла ,не за что купить.Если свяжется со мной еще путинский секретарь,то очки попрошу,за 1800р.Оправа не важно,главное,чтоб глазам удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И главное - обеспечить инвалидов 2-ой группы прожиточным минимумом. Или -- приравнять инвалидов типа меня (с постоянными болями в пояснице и особенно в шее) к инвалидам 1-ой группы. Иначе - виселица.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 06.03.2011 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Наболело! Вопросы и обращения жителей Ярославля к Президенту России | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.09.2009 12:55 |