Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 12:41   #21
Сергей Граев
Местный

Дмитрий Анатольевич! Только что по одному из каналов российского телевидения показали, как на улицу выселяют девяностолетнюю ветеранку Великой Отечественной войны. Её сына обманули квартирные аферисты. Он виноват, что оказался дураком. (Хотя, виноваты ли сумасшедшие в своей болезни?) Так или иначе, но если Вы не фашист, то постарайтесь сделать так, чтобы в России ветеранов ВОВ не выбрасывали без какой бы то ни было их личной вины под открытое небо из их квартир, а помещали бы хотя бы в дома престарелых. Ведь без прописки ей даже пенсию получать нельзя. А судя по сюжету, показанному в телепередаче, её с сыном выгнали прямо на улицу.
Сергей Граев.
Старый 05.03.2011, 12:47   #22
onin
Местный

У нас-в Латвии, за ушедшего из жизни пенсионера капиталисты выплачивают на похороны две пенсии...
Не жалеют денежег на нашу смерть,чтобы потом все богатства советские приватизировать...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:14   #23
Ирина Акаева
Местный

Прекращаем флуд.Медведеву об альфонсах неинтересно.
На полном серьезе.
Дмитрий Анатольевич,мы ж одного поколения.Исполните мою мечту,чтоб мне не уезжать с хутора.Обеспечьте мне надомный труд,по ручному вязанию спицами и крючком.Если Вы христианин,православный-не оставьте в беде,ибо в городе я умру.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:25   #24
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Используют.Не скажу вместо чего,дабы не портить свой прекрасный имидж.
Кстати,на паперти тоже бригадир есть,и все прочее.Но на лето в монастырь-реально.И развеетесь за одно.
Вы Патриарху напишите письмо еще.Мало ли.Вы такой восторженный.А петь умееке,а то б дьяконом можно.
А чего Вы со мной знакомитесь?Глаза протрите,я -не Линда,а Лаура-Антуаннета.Мы уже знакомы,Вы даже хамили мне.Чегой-то Вы ,обед только,а Вы-в улете уже.
Как хотите.Я Вас и не называла Линдой.Я сказала:Лаура,будем знакомы.
Я Вас вообще не знаю.Зря Вы так.
Я человек не конфликтный.

А Сергей,правильно и делает,что пишет Медведеву.Ведь много таких как он. Кто знает, всё в жизни может быть.Вдруг отреагирует наш президент на его просьбу.
Желаю удачи Сергею.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 14:09   #25
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Как хотите.Я Вас и не называла Линдой.Я сказала:Лаура,будем знакомы.
Я Вас вообще не знаю.Зря Вы так.
Я человек не конфликтный.

А Сергей,правильно и делает,что пишет Медведеву.Ведь много таких как он. Кто знает, всё в жизни может быть.Вдруг отреагирует наш президент на его просьбу.
Желаю удачи Сергею.
Пардон.И как Вы пост успели скопировать?
Я ошиблась,думала на пост Граева отвечаю.Явно ж видно,что мужчине я отвечаю.Я удалила ошибку.Как Вы могли не сообразить,удивительно.
А теперь удивлю,сам Путин прочел мои стихи,100% известно,мне сообщил один из его кремлевских секретарей.
Я теперь мечтаю,как дурак,о помощи,но знаю,что в лучшем случае грамоту дадут.Потому обнаглею,и попрошу работу на дому.
Пишите,Граев,может,прочтут.

Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 05.03.2011 в 14:18.
Старый 05.03.2011, 14:17   #26
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Пардон.И как Вы пост успели скопировать?
Я ошиблась,думала на пост Граева отвечаю.Явно ж видно,что мужчине я отвечаю.Я удалила ошибку.Как Вы могли не сообразить,удивительно.
Со слепу с кем не бывает))Шутка.Видела,что описались,но ведь имя то моё упомянули,потому и ответила. Этож компьютер,можно нечайно нажать не туда
Старый 05.03.2011, 14:20   #27
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Дмитрий Анатольевич! Только что по одному из каналов российского телевидения показали, как на улицу выселяют девяностолетнюю ветеранку Великой Отечественной войны. Её сына обманули квартирные аферисты. Он виноват, что оказался дураком. (Хотя, виноваты ли сумасшедшие в своей болезни?) Так или иначе, но если Вы не фашист, то постарайтесь сделать так, чтобы в России ветеранов ВОВ не выбрасывали без какой бы то ни было их личной вины под открытое небо из их квартир, а помещали бы хотя бы в дома престарелых. Ведь без прописки ей даже пенсию получать нельзя. А судя по сюжету, показанному в телепередаче, её с сыном выгнали прямо на улицу.
Сергей Граев.
У нас такое же было в городе. Издеваются над людьми.Наша городская газета писала. Очень жалко людей.Присоединяюсь к Вам.
Нужно что то делать!!!!!
Старый 05.03.2011, 14:29   #28
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Со слепу с кем не бывает))Шутка.Видела,что описались,но ведь имя то моё упомянули,потому и ответила. Этож компьютер,можно нечайно нажать не туда
Какие шутки.Очки потеряла ,не за что купить.Если свяжется со мной еще путинский секретарь,то очки попрошу,за 1800р.Оправа не важно,главное,чтоб глазам удобно.
Старый 05.03.2011, 14:34   #29
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Дмитрий Анатольевич! Не пора ли добавить к существующим национальным проектам самый главный: обеспечение всех малоимущих бесплатными обедами? В настоящее время пункты бесплатных обедов имеются лишь в столицах и губернских городах. Но для того, чтобы покушать в Туле, я должен добраться туда из своего родного райцентра Щёкино на автобусе. Билеты за проезд обошлись бы мне в 1800 рублей за месяц; это - при суммарной стоимости обедов 1500 рублей за месяц. Малоимущие туляки покушать могут; а щёкинцы - разве не люди? Разве трудно устроить бесплатные обеды в райцентрах? Если у государства нет денег на оборудование бесплатных столовых, то нельзя ли явно нуждающимся выдавать хотя бы просто хлеб, по буханке чёрного и батону белого в одни руки? Поймите же: это - не менее важно, чем Сколково или зимняя олимпиада в Сочи.
Сергей Граев.
А не лучше ли сделать так,чтобы не просить у господина президента милостыню,обеспечить людей работой и достойным заработком...?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 21:20   #30
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А не лучше ли сделать так,чтобы не просить у господина президента милостыню,обеспечить людей работой и достойным заработком...?

И главное - обеспечить инвалидов 2-ой группы прожиточным минимумом. Или -- приравнять инвалидов типа меня (с постоянными болями в пояснице и особенно в шее) к инвалидам 1-ой группы. Иначе - виселица.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 06.03.2011 в 00:52.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ