Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2011, 01:02   #31
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Я теперь мечтаю,как дурак,о помощи,но знаю,что в лучшем случае грамоту дадут.Потому обнаглею,и попрошу работу на дому.
Пишите,Граев,может,прочтут.

Даже если прочтут мою главную книгу землян и втихаря будут признавать меня величайшим гением гениев и самым заслуженным человеком в истории Земли, - всё равно ничего не дадут. На этом форуме мне не удалось удержаться от резкой критики нынешних российских властей: ругал их постоянно. Так что, если они мне что-то и дадут, то, в лучшем случае, догонят и ещё добавят.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 07.03.2011 в 18:55.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 01:09   #32
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А может нуждающимся набраться сил, да скинуться на билет Путину и Медведеву и отправить их до своих кукловодов?
Размечтались.Нынче в моде у народа просить и в ногах валятся.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 02:32   #33
Сергей Граев
Местный

Интересно, какое лицо было у афериста, который дал сыну участницы ВОВ подписывать бумагу об отказе от квартиры? Наверное, такое же симпатичное лицо, как лица Путина и Медведева.
Старый 06.03.2011, 07:13   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Интересно, какое лицо было у афериста, который дал сыну участницы ВОВ подписывать бумагу об отказе от квартиры? Наверное, такое же симпатичное лицо, как лица Путина и Медведева.
Ломброзо обозначил этих ублюдков бы по полной.
Старый 07.03.2011, 15:43   #35
Стачкин
Новичок

Не милостыни надо просить у этих сатрапов, надо прийти и взять.
Стачкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 17:35   #36
Соболев
Заблокирован

Не надо просить - надо требовать.Если нет пользы от сегодняшней власти на местах сбросьте её, общим собранием или сходом,поставьте своих, не дожидаясь очередных выборов. На местах это сделать не так сложно. Потом дальше требуйте и дальше снимайте зажравшихся чиновников и так до самого верха. Только так можно изменить политическую ситуацию в России.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:15   #37
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не надо просить - надо требовать.Если нет пользы от сегодняшней власти на местах сбросьте её, общим собранием или сходом,поставьте своих, не дожидаясь очередных выборов. На местах это сделать не так сложно. Потом дальше требуйте и дальше снимайте зажравшихся чиновников и так до самого верха. Только так можно изменить политическую ситуацию в России.
Нет, ни в этом дело. Нужна чёткая , стройная и непогрешимая программа действий. Нужен основной смысл - для чего и ради чего это должно делаться.

Ну поднялись бы все . Как в Египте сейчас. Ну и что? Надёжной системы власти, позволяющей в стране поддерживать принципы равенства братства и счастья не было ведь создано. Рано или поздно произошло бы то, что и произошло - КПСС выродилась бы в "Е..ную Россию".
Ведь посмотрите что сейчас говорят: "В КПРФ заявляют, что за последние годы практически все региональные руководители, избранные при поддержке партии, ушли в "Единую Россию". В партии уже всерьез задумываются над тем, стоит ли коммунистам ходить во власть, если, победив, они все равно покинут КПРФ."

*** Нет системы. А точнее - система теоретически создана, только она не отвечает интересам руководящих структур имеющихся в России партий. Поэтому и не дают этой системе надлежащего хода.
Называется эта система власти "автотрофный коммунизм"(автотрофная демократия). Разумной альтернативы для которой не существует. Основные положения данной доктрины здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:09   #38
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А не лучше ли сделать так,чтобы не просить у господина президента милостыню,обеспечить людей работой и достойным заработком...?
Так обеспечивайте - кто Вам не дает?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:11   #39
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
И главное - обеспечить инвалидов 2-ой группы прожиточным минимумом. Или -- приравнять инвалидов типа меня (с постоянными болями в пояснице и особенно в шее) к инвалидам 1-ой группы. Иначе - виселица.
И что?

У меня тоже болит поясница, шея - да ещё и давление повышенное - но я как то вот работаю. Ну нихочу я быть инвалидом не 1, не 2 не 3 группы.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:12   #40
делец
Местный

Тема вообще юморная. Надо бы в раздел соответствующий переместить.
делец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ