|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если прочтут мою главную книгу землян и втихаря будут признавать меня величайшим гением гениев и самым заслуженным человеком в истории Земли, - всё равно ничего не дадут. На этом форуме мне не удалось удержаться от резкой критики нынешних российских властей: ругал их постоянно. Так что, если они мне что-то и дадут, то, в лучшем случае, догонят и ещё добавят.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 07.03.2011 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Интересно, какое лицо было у афериста, который дал сыну участницы ВОВ подписывать бумагу об отказе от квартиры? Наверное, такое же симпатичное лицо, как лица Путина и Медведева.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ломброзо обозначил этих ублюдков бы по полной.
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Не милостыни надо просить у этих сатрапов, надо прийти и взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Не надо просить - надо требовать.Если нет пользы от сегодняшней власти на местах сбросьте её, общим собранием или сходом,поставьте своих, не дожидаясь очередных выборов. На местах это сделать не так сложно. Потом дальше требуйте и дальше снимайте зажравшихся чиновников и так до самого верха. Только так можно изменить политическую ситуацию в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну поднялись бы все . Как в Египте сейчас. Ну и что? Надёжной системы власти, позволяющей в стране поддерживать принципы равенства братства и счастья не было ведь создано. Рано или поздно произошло бы то, что и произошло - КПСС выродилась бы в "Е..ную Россию". Ведь посмотрите что сейчас говорят: "В КПРФ заявляют, что за последние годы практически все региональные руководители, избранные при поддержке партии, ушли в "Единую Россию". В партии уже всерьез задумываются над тем, стоит ли коммунистам ходить во власть, если, победив, они все равно покинут КПРФ." *** Нет системы. А точнее - система теоретически создана, только она не отвечает интересам руководящих структур имеющихся в России партий. Поэтому и не дают этой системе надлежащего хода. Называется эта система власти "автотрофный коммунизм"(автотрофная демократия). Разумной альтернативы для которой не существует. Основные положения данной доктрины здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже болит поясница, шея - да ещё и давление повышенное - но я как то вот работаю. Ну нихочу я быть инвалидом не 1, не 2 не 3 группы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Тема вообще юморная. Надо бы в раздел соответствующий переместить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Наболело! Вопросы и обращения жителей Ярославля к Президенту России | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.09.2009 12:55 |