Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2011, 19:12   #61
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
На сделке - можно тоже заработать, главное уметь и работать.

Ну допустим я интелегент - но Вы к примеру сегодня отдыхаете, а я с 7 утра занимался настройкой сложного оборудования - даже на обед времени небыло - потому как простоя допустить нельзя. И соответственно за свою работу, знания и умения я получу хорошие деньги.
То, что в рабочие дни у Вас на обед нет времени-охотно верю, например 09.03.11 Вы в это время активно постили на форуме. Похоже для Вас это важнее обеда и работы.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 19:33   #62
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Например.
Изучайте HTML, C++, Perl, PHP и т.п.
И клепайте сайты, баннеры не выходя из дома.

И почему Вы сидите - не понятно.
Я буду клепать и сидеть изучать?Мы крестьяне,а не планктон.Вы умеете помидоры выращивать?Нет.
А я клепать не умею.
Вы -натуральный,бесполезный планктон.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:21   #63
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
То, что в рабочие дни у Вас на обед нет времени-охотно верю, например 09.03.11 Вы в это время активно постили на форуме. Похоже для Вас это важнее обеда и работы.
А Вы мое время не считайте.
Вы лучше своё считайте - жить лучше станите.

А 9.03.11 у меня мог быть выходной, я мог просто дома болеть и в интернет выходить, На худой конец мог из аэропорта в ожидании рейса постить
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:33   #64
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Я буду клепать и сидеть изучать?Мы крестьяне,а не планктон.Вы умеете помидоры выращивать?Нет.
А я клепать не умею.
Вы -натуральный,бесполезный планктон.
а причем тут планктон или нет?
Вы же надомную работу ищите? Или помидоры дома на подоконнике выращивать хотите - так растите - кто Вам не даёт.

Кроме того, интересно как вы думаете кто написал софт для того компьютера за которым Вы сейчас сидите? Правильно - офисный планктон - по Вашему совершенно бесполезный.

А кто разработал схему для компа? Кто создал телевизор, который вы смотрите, кто разработал схему радио или мобильного телефона? кто для всего этого пишет программы? Кто сделал производственную линию для выпуска иных благ цивилизации - которыми вы пользуетесь?
Кроме того кто сидит днем и ночью в офисе Вашего провайдера и париться только для того, что бы Вы могли такую ерунду написать на форуме? Кто кстати создал движок для этого форума?

У Вас авто есть - оно заводиться? Как по Вашему кто разработал это авто и мозги для него?

Да что там - Вы например кофе пьете, а чай в пакетиках удобен для Вас? На поездах ездите, в самолетах летаете, холодильни ком пользуетесь, свет включаете - и для всего этого пишет софт, разрабатывает более производительные технологии офисный планктон.

Или Вы всерьез думаете что рабочий - скажем токарь 6-го разряда может запросто состругать процессор для Вашего компутера на своем токарном станке?

Да все это офисный планктон - и без него вы некуда.

А если мне очень приспичит я научусь и помидоры и картошку выращивать - но без работы сидеть не буду.
Старый 14.03.2011, 20:03   #65
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
а причем тут планктон или нет?
Вы же надомную работу ищите? Или помидоры дома на подоконнике выращивать хотите - так растите - кто Вам не даёт.

Кроме того, интересно как вы думаете кто написал софт для того компьютера за которым Вы сейчас сидите? Правильно - офисный планктон - по Вашему совершенно бесполезный.

А кто разработал схему для компа? Кто создал телевизор, который вы смотрите, кто разработал схему радио или мобильного телефона? кто для всего этого пишет программы? Кто сделал производственную линию для выпуска иных благ цивилизации - которыми вы пользуетесь?
Кроме того кто сидит днем и ночью в офисе Вашего провайдера и париться только для того, что бы Вы могли такую ерунду написать на форуме? Кто кстати создал движок для этого форума?

У Вас авто есть - оно заводиться? Как по Вашему кто разработал это авто и мозги для него?

Да что там - Вы например кофе пьете, а чай в пакетиках удобен для Вас? На поездах ездите, в самолетах летаете, холодильни ком пользуетесь, свет включаете - и для всего этого пишет софт, разрабатывает более производительные технологии офисный планктон.

Или Вы всерьез думаете что рабочий - скажем токарь 6-го разряда может запросто состругать процессор для Вашего компутера на своем токарном станке?

Да все это офисный планктон - и без него вы некуда.

А если мне очень приспичит я научусь и помидоры и картошку выращивать - но без работы сидеть не буду.
Да Что Вы?Прямо-таки и не будете без работы сидеть?Скоро комп пойдете в село,на картошку менять.
От тюрьмы,да от сумы не зарекайся.
Высоко летишь-больней разшебешься.
Старый 15.03.2011, 22:42   #66
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Да Что Вы?Прямо-таки и не будете без работы сидеть?Скоро комп пойдете в село,на картошку менять.
От тюрьмы,да от сумы не зарекайся.
Высоко летишь-больней разшебешься.
Ну так то от тюрмы и от сумы зарекаться нелья - а от безработицы вполне можно.
В крайнем случе буду землю пахать и свою картошку есть - земля есть уже, семена тоже.
Старый 15.03.2011, 23:00   #67
АнтонЛ
Местный

Хе,хе! Алекс, Алекс!Так просто говорите.
Вот и сейте. Кто Вам мешает?

А Вы пробовали? Вот мы сеем. И каждый год по жаре в +30 и выше корячимся над землей, копаемся, полем... А вы представляете, что такое п о л о т ь? Особенно каждую недель, т.к. сорняки постоянно растут? Это мы последние три года перестали каждые две недели полоть, теперь через две с половиной с редкими прополками.
Да?
Старый 15.03.2011, 23:02   #68
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Ну так то от тюрмы и от сумы зарекаться нелья - а от безработицы вполне можно.
В крайнем случе буду землю пахать и свою картошку есть - земля есть уже, семена тоже.
Ага,значит земля есть.Только в глубинке действительно нет работы.Верите,пары носок некому продать,вывязанных,помидоры некуда сдать.До первого городишки 100км в один конец.Фураж-заоблачной цены.Я хочу делать то,что умею,мне немало лет технике учиться,я ее не понимаю,и с мобильника пишу вообще,нет компа.Я-садовод,а где те сады?Я-лесомелиоратор,только лесничества давно нет.
Конечно,мужики рассосались,кому невыгодно хоз-во держать.Я все-таки женщина,не так унизительно без работы,
Старый 15.03.2011, 23:06   #69
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение

А Вы пробовали? Вот мы сеем. И каждый год по жаре в +30 и выше корячимся над землей, копаемся, полем... А вы представляете, что такое п о л о т ь? Особенно каждую недель, т.к. сорняки постоянно растут? Это мы последние три года перестали каждые две недели полоть, теперь через две с половиной с редкими прополками.
Да?
Ваша правда.И молишься на дождь все лето.Мне эта картошка уже в печенках,до того надоело.Еще эти засухи,копаешь и плачешь,глядя на этот паслен.
Старый 16.03.2011, 02:36   #70
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение

Да?
А уменя то флешка полетит, то винда не грузиться, то мамка сдохнет, то на выходе 13 нет сигнала, сейчас вот конвейер не запускаеться. Третий день по 14 часов засучив рукава савмостоятельно все перепроверяю и софт и механику и датчики и контроллеры.
Даже некогда думать о том какая температура вокруг, даже поесть не успиваю толком.

Так что пока я могу и другими вещами на жизнь заработать - но ели вдруг что - то и землю вспахать сумею.
Ответ