|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я клепать не умею. Вы -натуральный,бесполезный планктон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы лучше своё считайте - жить лучше станите. А 9.03.11 у меня мог быть выходной, я мог просто дома болеть и в интернет выходить, На худой конец мог из аэропорта в ожидании рейса постить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же надомную работу ищите? Или помидоры дома на подоконнике выращивать хотите - так растите - кто Вам не даёт. Кроме того, интересно как вы думаете кто написал софт для того компьютера за которым Вы сейчас сидите? Правильно - офисный планктон - по Вашему совершенно бесполезный. А кто разработал схему для компа? Кто создал телевизор, который вы смотрите, кто разработал схему радио или мобильного телефона? кто для всего этого пишет программы? Кто сделал производственную линию для выпуска иных благ цивилизации - которыми вы пользуетесь? Кроме того кто сидит днем и ночью в офисе Вашего провайдера и париться только для того, что бы Вы могли такую ерунду написать на форуме? Кто кстати создал движок для этого форума? У Вас авто есть - оно заводиться? Как по Вашему кто разработал это авто и мозги для него? Да что там - Вы например кофе пьете, а чай в пакетиках удобен для Вас? На поездах ездите, в самолетах летаете, холодильни ком пользуетесь, свет включаете - и для всего этого пишет софт, разрабатывает более производительные технологии офисный планктон. Или Вы всерьез думаете что рабочий - скажем токарь 6-го разряда может запросто состругать процессор для Вашего компутера на своем токарном станке? Да все это офисный планктон - и без него вы некуда. А если мне очень приспичит я научусь и помидоры и картошку выращивать - но без работы сидеть не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От тюрьмы,да от сумы не зарекайся. Высоко летишь-больней разшебешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В крайнем случе буду землю пахать и свою картошку есть - земля есть уже, семена тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Хе,хе! Алекс, Алекс!Так просто говорите.
Вот и сейте. Кто Вам мешает? А Вы пробовали? Вот мы сеем. И каждый год по жаре в +30 и выше корячимся над землей, копаемся, полем... А вы представляете, что такое п о л о т ь? Особенно каждую недель, т.к. сорняки постоянно растут? Это мы последние три года перестали каждые две недели полоть, теперь через две с половиной с редкими прополками. Да?
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно,мужики рассосались,кому невыгодно хоз-во держать.Я все-таки женщина,не так унизительно без работы, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже некогда думать о том какая температура вокруг, даже поесть не успиваю толком. Так что пока я могу и другими вещами на жизнь заработать - но ели вдруг что - то и землю вспахать сумею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Наболело! Вопросы и обращения жителей Ярославля к Президенту России | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.09.2009 12:55 |