Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 06:29   #71
Мамушкин
Местный

Надо не кичиться тем, что у тебя ПОКА есть работа, а подумать о тех, у кого её нет. Этим человек и отличается от зверя: он частенько задумывается о том, что вне общества ему каюк.
Старый 16.03.2011, 15:40   #72
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Надо не кичиться тем, что у тебя ПОКА есть работа, а подумать о тех, у кого её нет. Этим человек и отличается от зверя: он частенько задумывается о том, что вне общества ему каюк.
Совершенно законно,тов. Мамушкин. "Забывший о судьбе брата достоин участи Каина." (Агни Йога).
Старый 16.03.2011, 18:53   #73
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
А уменя то флешка полетит, то винда не грузиться, то мамка сдохнет, то на выходе 13 нет сигнала, сейчас вот конвейер не запускаеться. Третий день по 14 часов засучив рукава савмостоятельно все перепроверяю и софт и механику и датчики и контроллеры.
Даже некогда думать о том какая температура вокруг, даже поесть не успиваю толком.

Так что пока я могу и другими вещами на жизнь заработать - но ели вдруг что - то и землю вспахать сумею.
Судя по Вашему сообщению, у Вас очень мрачная перспектива: либо на Вашей работе техника совсем дрянь и скоро сдохнет с Вашей работой, либо......... с тем же результатом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:43   #74
Александр50
Местный

Отпахал свыше сорока лет и пенсию дали 6200. Два инсульта. Даже сторожем не берут. Вся надежда на двух козочек. Жена целыми днями с ними. Молочко у нас по 100 руб за литр, это частники. Мы же продаём 3 раза в неделю по 80 рублей. Жена получает 4000 пенсии. Квартплата 7 - 8 тыс. руб. Вот так и живу. Дети сами по себе. Иногда, правда, сено купят. Косить не где. Всю жизнь отдал Родине, а в замен, нищета. Пусть будет проклят этот строй и хапуги - правители.
Старый 17.03.2011, 01:40   #75
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А у кого её нет?

Например у Лауры есть. Она хоть и немолодая (как я понял) женьщина и одинокая и живет далеко от крупных городов - но без дела не сидит - картошку и помидоры выращивает -т.е. работает. Вот о такой женьщине вполне можно подумать, как ей помочь сделать жизнь лучше.
А тот кто просто сидит и ждет - тот просто не хочет работать - зачем о тмаких думать.

А у меня не просто пока работа есть - она всегда будет.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 01:50   #76
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Судя по Вашему сообщению, у Вас очень мрачная перспектива: либо на Вашей работе техника совсем дрянь и скоро сдохнет с Вашей работой, либо......... с тем же результатом.
Не это новая техника - идет процесс отладки - обычное дело. Все косяки вылезают наружу. Да и не только косяки - всегда хочеться получить все по максимуму, что бы в итоге все работало идеально - нет пределу совершенства - вот сегодня поймал себя на мысле, что ерундой уже занимаюсь, потому как вылизываю уже то, что и так хорошо работает, потому как флешку поменял, софт загрузил, мамку отремонтировал, вместо 13 выхода стал использовать 14-ый, конвейер запустился - датчик один не правильно отрегулирован был.

Так что работа не загнется - наоборот процветать будет.
Старый 17.03.2011, 01:51   #77
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Отпахал свыше сорока лет и пенсию дали 6200. Два инсульта. Даже сторожем не берут. Вся надежда на двух козочек. Жена целыми днями с ними. Молочко у нас по 100 руб за литр, это частники. Мы же продаём 3 раза в неделю по 80 рублей. Жена получает 4000 пенсии. Квартплата 7 - 8 тыс. руб. Вот так и живу. Дети сами по себе. Иногда, правда, сено купят. Косить не где. Всю жизнь отдал Родине, а в замен, нищета. Пусть будет проклят этот строй и хапуги - правители.

Если не секрет - что же у Вас за квартира - если платите Вы 7-8 тысячь в месяц?
Старый 17.03.2011, 07:21   #78
Александр50
Местный

Цитата:
Если не секрет - что же у Вас за квартира - если платите Вы 7-8 тысячь в месяц?
Снимаю! И учитесь писать грамотно. Тысяч пишут без ь.
Старый 17.03.2011, 07:48   #79
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Дай Бог здоровья Вам и Вашей жене.А о пенсиях-речи нет.Уравняли лодырей и работяг.Учебу сейчас не считают,декретный уход не считают.Выходит 4,5 года учебы и 4,5 года ухода за детьми меня как бы не было.
Мне даже угля льготного не дают,матери двоих участников боевых действий.У меня дочь мужа прописана,8 лет ее растила,при полном алкоголизме ее папы.Говорят,чтоб я справку о ее зарплате предоставила.А я ее 9 лет не видела,поскольку она в шайке на Брянщине,и уже была осуждена.
Я без ихнего угля обойдусь,лишь бы здоровье было.А справедливость где?
Женщина 32 года свинаркой была,рядом живет,пенсия 5 с чем-то.А сельсоветовская секретутка-7,5 т.Во!По 70р.оклад был в СССР.А она,оказывается,газоэлектросварщиком была,ЯКОБЫ,несколько лет.И это ей обеспечил председатель-любовник.Чудеса.
Я позже о своем бывшем плодопитомнике призраке напишу,это анекдот и печать нашего ЗАО неизвестно в чьих руках.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:27   #80
Ирина Акаева
Местный

Цитата:
А у кого её нет?

Например у Лауры есть. Она хоть и немолодая (как я понял) женьщина и одинокая и живет далеко от крупных городов - но без дела не сидит - картошку и помидоры выращивает -т.е. работает. Вот о такой женьщине вполне можно подумать, как ей помочь сделать жизнь лучше.
А тот кто просто сидит и ждет - тот просто не хочет работать - зачем о тмаких думать.

А у меня не просто пока работа есть - она всегда будет.
И Вы думаете Медведев обо мне подумает и обеспечит надомной работой по способностям?
Я не одинокая,но семью раскидало в поисках заработки.Младший сын в Чечне,наемник,уже грыжу нажил ,ремонтируя танк.
А что делать?Вам повезло,так не надо над другими хихикать.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ