|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Надо не кичиться тем, что у тебя ПОКА есть работа, а подумать о тех, у кого её нет. Этим человек и отличается от зверя: он частенько задумывается о том, что вне общества ему каюк.
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Совершенно законно,тов. Мамушкин. "Забывший о судьбе брата достоин участи Каина." (Агни Йога).
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Отпахал свыше сорока лет и пенсию дали 6200. Два инсульта. Даже сторожем не берут. Вся надежда на двух козочек. Жена целыми днями с ними. Молочко у нас по 100 руб за литр, это частники. Мы же продаём 3 раза в неделю по 80 рублей. Жена получает 4000 пенсии. Квартплата 7 - 8 тыс. руб. Вот так и живу. Дети сами по себе. Иногда, правда, сено купят. Косить не где. Всю жизнь отдал Родине, а в замен, нищета. Пусть будет проклят этот строй и хапуги - правители.
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например у Лауры есть. Она хоть и немолодая (как я понял) женьщина и одинокая и живет далеко от крупных городов - но без дела не сидит - картошку и помидоры выращивает -т.е. работает. Вот о такой женьщине вполне можно подумать, как ей помочь сделать жизнь лучше. А тот кто просто сидит и ждет - тот просто не хочет работать - зачем о тмаких думать. А у меня не просто пока работа есть - она всегда будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что работа не загнется - наоборот процветать будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не секрет - что же у Вас за квартира - если платите Вы 7-8 тысячь в месяц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Снимаю! И учитесь писать грамотно. Тысяч пишут без ь.
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне даже угля льготного не дают,матери двоих участников боевых действий.У меня дочь мужа прописана,8 лет ее растила,при полном алкоголизме ее папы.Говорят,чтоб я справку о ее зарплате предоставила.А я ее 9 лет не видела,поскольку она в шайке на Брянщине,и уже была осуждена. Я без ихнего угля обойдусь,лишь бы здоровье было.А справедливость где? Женщина 32 года свинаркой была,рядом живет,пенсия 5 с чем-то.А сельсоветовская секретутка-7,5 т.Во!По 70р.оклад был в СССР.А она,оказывается,газоэлектросварщиком была,ЯКОБЫ,несколько лет.И это ей обеспечил председатель-любовник.Чудеса. Я позже о своем бывшем плодопитомнике призраке напишу,это анекдот и печать нашего ЗАО неизвестно в чьих руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не одинокая,но семью раскидало в поисках заработки.Младший сын в Чечне,наемник,уже грыжу нажил ,ремонтируя танк. А что делать?Вам повезло,так не надо над другими хихикать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Наболело! Вопросы и обращения жителей Ярославля к Президенту России | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.09.2009 12:55 |