|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
У меня родная сестра во времена СССР несколько сезонов около Курил на плавзаводе рыбачила и ее муж родом с Хабаровска - окончил Дальневосточное мореходное училище в Находке. Они сейчас живут недалеко от меня и угощают весной жареными побегами особого папоротника, которого в изобилии на Дальнем Востоке, а у нас мало. Соответственно муж держит связь с родней в Хабаровске и много рассказывает об ужасах нашествия многотысячных орд китаезов туда.
Моя жена - родом с Урала (я у тещи бывал несколько раз) проходила учебную практику в Хабаровске несколько месяцев - тоже во времена СССР. Родная тетка с мужем несколько лет жили в Томске. Советские люди как хозяева ездили везде по своей огромной стране!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у вас на Ближнем Востоке у меня никого абсолютно нет!! Но я об этом не жалею!! Последний раз редактировалось дисс; 12.03.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любые поползновения Китайцев тушились немедленно, но с конца апреля их стало совсем мало. С лета 1971 года возобновилась заготовка сена на острове, которая продолжалась, во всяком случае, до 1980 года. Что было дальше, сказать не могу - родители переехали на новое место. Рассказывать небылицы о том что СССР фактически отдал остров Даманский Китаю не надо! Ибо это не просто ложь несусветная, а я бы сказал - пахабщина ублюдочная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Да что там остров Даманский? Если Путин всю родину американцам сдаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Они пытались "взорвать" Китай изнутри, через Тибет, как это они сделали с арабскими странами - не получилось... Слишком мудрое китайское руководство... Которое во время разглядело в воставших мятежниках американский след. Сейчас они пытаются дестабилизировать ситуацию в этом регионе по-другому - через горное Катманду... С задумкой на то, что "дурной пример" заразителен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз, значит заготовка сена была на других уссурийских островах , только и всего.
Дисс, в отличие от вас, я всё-таки, в отличие от вас, бываю в Хабаровске и что-то не видел никаких ужасов нашествия туда многотысячных орд китайцев, поскольку эти самые "многотысячные орды китайцев " на улицах Хабаровска не наблюдаются. . Последний раз редактировалось Гость1; 13.03.2011 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А форумчанам призываю посмотреть сюжет, который опровергает наглую ложь Гостя с Ближнего Востока!! Там сказано о 38 тысячах китаезов-гастарбайтеров, которые приедут в один только Хабаровский край (а сколько их по всей огромной Сибири и Дальнему Востоку???).Но кроме этого же есть множество тысяч нелегалов, всяких челноков и прочих.... http://rutube.ru/tracks/1620831.html А то, что чиновник в сюжете говорит о том, что все законно - так это так законы сделаны, что способствуют заселению Расеи китаезами, неграми, афганцами и пр.... А народ молчит, хоть людей выкидывают с работы,оставляют без средств к существованию!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 13.03.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Гость нагло врет на каждом шагу!!! Не верьте ни одному его слову!!!
![]() ![]() ![]() Тут реально показано состояние дел в Хабаровске!!! Мужик наш российский в Хабаровске прямо говорит - "Если правительство (России) никаких мер не примет, то россияне окажутся под каблуком у китаезов!!!" http://www.newstube.ru/media/dunduko...y-torguyut-arb |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Дисс, вообще-то я на Дальнем Востоке живу, в отличие от вас. И поэтому паническме фантазии из Европейской части Росии мне как-то смешно слышать. Очень забавно- жители Европейской части России рассказывают дальневосточникам страшилки про жизнь на Дальнем Востоке, причем не новые. Про нашествие китайцев- страшилка уже почти двадцатилетней давности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Дисс, все претензии -к международному праву, согласно которому , граница на реках проводится по фарватеру. Заодно изволю заметить, что товарищи-большевики в 20-е-30-е -50-е раздали союзным республикам русских земель с площадями в тысячи раз большими. К примеру Северное Причерноморье, Южную Сибирь и Северо-Восточное побережье Каспия. Причем вместе с русским населением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Участники шествия по Ленинградке: «Москва взорвётся, если власти не остановят этническую преступност | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.12.2010 20:08 |
Китай: юань не виноват в трудностях США | Admin | Международные новости | 48 | 18.11.2010 19:20 |
Китай готовится к войне с Россией | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 29.06.2010 17:32 |