Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2011, 19:24   #51
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, вы хоть на Дальнем Востоке бывали?
У меня родная сестра во времена СССР несколько сезонов около Курил на плавзаводе рыбачила и ее муж родом с Хабаровска - окончил Дальневосточное мореходное училище в Находке. Они сейчас живут недалеко от меня и угощают весной жареными побегами особого папоротника, которого в изобилии на Дальнем Востоке, а у нас мало. Соответственно муж держит связь с родней в Хабаровске и много рассказывает об ужасах нашествия многотысячных орд китаезов туда.
Моя жена - родом с Урала (я у тещи бывал несколько раз) проходила учебную практику в Хабаровске несколько месяцев - тоже во времена СССР. Родная тетка с мужем несколько лет жили в Томске. Советские люди как хозяева ездили везде по своей огромной стране!!! Я бы с удовольствием побывал везде на своей родной земле - Курилы, Камчатка, Сибирь... Но поганые сионизированные дерьмократы лишили меня этой возможности, так как поездки очень дорогие!!!

Вот у вас на Ближнем Востоке у меня никого абсолютно нет!! Но я об этом не жалею!!

Последний раз редактировалось дисс; 12.03.2011 в 19:34.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:32   #52
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
У меня родная сестра во времена СССР несколько сезонов около Курил на плавзаводе рыбачила и ее муж родом с Хабаровска - окончил Дальневосточное мореходное училище в Находке. Они сейчас живут недалеко от меня и угощают весной жареными побегами особого папоротника, которого в изобилии на Дальнем Востоке, а у нас мало. Соответственно муж держит связь с родней в Хабаровске и много рассказывает об ужасах нашествия многотысячных орд китаезов туда.
Моя жена проходила учебную практику в Хабаровске несколько месяцев - тоже во времена СССР.

Вот у вас на Ближнем Востоке у меня никого абсолютно нет!! Но я об этом не жалею!!
Не зря же телевизионщики в своих репортажах с Дальнего Востока избегают показывать мало-мальски большое скопление народа. Даже в Иркутске, если случайно проскакивает какой нибудь эпизод с рынком-одни жители "Поднебесной".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:56   #53
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Дисс, вам тоже следовало бы поизучать историю. С окончанием зимы, весной- летом 1969 года, китайцы, поскольку остров Даманский находился ближе к их берегу, постоянно делали, попытки туда проникнуть что сопровождалось обстрелами с советской стороны, но без прямых боестолкновений. В начале сентября 1969 года начались советско- китайские переговоры по пограничному урегулированию, за день до начала переговоров советским войскам был дан приказ прекратить обстрелы, чем китайцы и воспользовались- снова их войска высадились на острове, где так там и остались, поскольку чуть позже между СССР и Китаем было достигнуто соглашение о прекращени вооруженных акций и что войска остаются на занятых позициях, что и соблюдалось до 1991 года . К 1991 году в ходе многолетних переговоров о пограничном размежевании было достигнуто соглашение о проведении линии границы по фарватеру, и Даманский окончательно стал китайским .
В 1969 году я жил в гор. Дальнереченске (в те времена гор.Имане) С начала марта по конец апреля в городе дислоцировались силы наращивания, предназначенные для введения в бой в случае рзростания вооруженного конфликта на острове Даманский. К концу марта 1969 года на острове Даманский осталась только вызженная земля, как и в местах дислокации и боевого развертывания Китайских войск на территории Китая. Пограничники рассказывали об уничтожении 2-х китайских мотострелковых дивизий и нескольких населенных пунктов. С конца лета 1969 года началось повсеместное укрепление Советско-Китайской границы. Заключалось оно, в основном, в оборудовании по всей протяженности границы (во всяком случае на Уссурийском участке) долговременных артиллерийско-пулеметных огневых точек. Пригоняли танки ИС-2, а так же Т-34 и заливали в бетон, и так вдоль всей границы.
Любые поползновения Китайцев тушились немедленно, но с конца апреля их стало совсем мало. С лета 1971 года возобновилась заготовка сена на острове, которая продолжалась, во всяком случае, до 1980 года. Что было дальше, сказать не могу - родители переехали на новое место.

Рассказывать небылицы о том что СССР фактически отдал остров Даманский Китаю не надо! Ибо это не просто ложь несусветная, а я бы сказал - пахабщина ублюдочная.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 01:59   #54
Евгений Ковалёв
Местный

Да что там остров Даманский? Если Путин всю родину американцам сдаёт?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 02:13   #55
Евгений Ковалёв
Местный

Они пытались "взорвать" Китай изнутри, через Тибет, как это они сделали с арабскими странами - не получилось... Слишком мудрое китайское руководство... Которое во время разглядело в воставших мятежниках американский след. Сейчас они пытаются дестабилизировать ситуацию в этом регионе по-другому - через горное Катманду... С задумкой на то, что "дурной пример" заразителен...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 05:32   #56
Гость1
Местный

Отставной водолаз, значит заготовка сена была на других уссурийских островах , только и всего.
Дисс, в отличие от вас, я всё-таки, в отличие от вас, бываю в Хабаровске и что-то не видел никаких ужасов нашествия туда многотысячных орд китайцев, поскольку эти самые "многотысячные орды китайцев " на улицах Хабаровска не наблюдаются. .

Последний раз редактировалось Гость1; 13.03.2011 в 10:36.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 10:08   #57
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, в отличие от вас, я всё-таки, в отличие от вас, бываю в Хабаровске и что-то не видел никаких ужасов нашествия туда многотысячных орд китайцев, поскольку эти самые "многтысячные орды китайцев " на улицах Хабаровска не наблюдаются. .
Не надо брехать очередной раз, Гость!!! Сиди в своем Израиле и помалкивай, с..чь!!! Туда всех китаезов заселяй!!!

А форумчанам призываю посмотреть сюжет, который опровергает наглую ложь Гостя с Ближнего Востока!! Там сказано о 38 тысячах китаезов-гастарбайтеров, которые приедут в один только Хабаровский край (а сколько их по всей огромной Сибири и Дальнему Востоку???).Но кроме этого же есть множество тысяч нелегалов, всяких челноков и прочих....
http://rutube.ru/tracks/1620831.html

А то, что чиновник в сюжете говорит о том, что все законно - так это так законы сделаны, что способствуют заселению Расеи китаезами, неграми, афганцами и пр....
А народ молчит, хоть людей выкидывают с работы,оставляют без средств к существованию!!! Ну так нам и надо, и поделом - каждый думает, что его-то и не коснется!!! Уверяю - всех коснется - даже тех, кто имеет 5-этажные коттеджи и 20 иномарок у себя во дворе!!

Последний раз редактировалось дисс; 13.03.2011 в 10:16.
Старый 13.03.2011, 10:23   #58
дисс
Местный

Гость нагло врет на каждом шагу!!! Не верьте ни одному его слову!!!

Тут реально показано состояние дел в Хабаровске!!!
Мужик наш российский в Хабаровске прямо говорит - "Если правительство (России) никаких мер не примет, то россияне окажутся под каблуком у китаезов!!!"
http://www.newstube.ru/media/dunduko...y-torguyut-arb
Старый 13.03.2011, 10:27   #59
Гость1
Местный

Дисс, вообще-то я на Дальнем Востоке живу, в отличие от вас. И поэтому паническме фантазии из Европейской части Росии мне как-то смешно слышать. Очень забавно- жители Европейской части России рассказывают дальневосточникам страшилки про жизнь на Дальнем Востоке, причем не новые. Про нашествие китайцев- страшилка уже почти двадцатилетней давности.
Старый 13.03.2011, 10:35   #60
Гость1
Местный

Дисс, все претензии -к международному праву, согласно которому , граница на реках проводится по фарватеру. Заодно изволю заметить, что товарищи-большевики в 20-е-30-е -50-е раздали союзным республикам русских земель с площадями в тысячи раз большими. К примеру Северное Причерноморье, Южную Сибирь и Северо-Восточное побережье Каспия. Причем вместе с русским населением.
Ответ