|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Яросвет Навне.
Я вкусил Плод, о, Моя Возлюбленная!.. чтобы последовать за тобой на Поля Познания, но Зёрна этого Плода Я посеял в теле твоём, в Великой Надежде родиться на одном из Плодов этих Зёрен. Никто не знает Меня, но уже звучат аккорды Счастливой Песни, которую звёзды поют в ночи, а Мгновения Вечности в Моём Сердце - Сердце Человеческом. Песни, напев которой не утомляет даже самых уставших Путников. Песни, слова которой поднимает упавших и просветляет лица жертв своей же глупости и невежества. Слушая её звучание самые падшие опускаются на колени, ибо Я стою на коленях перед Человеком Лагуны Животворящей, Я - Принц и Наследник, рождённый на Плоде Искушения, выросший из Зерна Падения Великого в Глубины тёмные. Я вечно искал тебя и шёл к тебе по звёздам, что служили камнями, по которым Я перебирался через Бурные Потоки вихрей враждебных. Но я не находил тебя и вернулся обратно, чтобы найти другой Путь. И Солнечные Лучи - Мой Кратчайший Путь между грозными тучами невежества и плотными облаками, что укрывал Запретный Плод, выросший из Зерна Великого Падения. Луна - Мой Последний Причал на Границе Сознания перед Великой Встречей на Дивной Полянке, созданной и ждущей тебя века долгие. Я иду, и ты скоро увидишь Сияние Витязя Славного на дивной планете - Земля!.. Плод Созревший из Зерна Плода Падения!.. Я нашёл другой Путь, который разорвал Моё Сердце на мелкие кусочки Печали и Великой Тоски. Путь, который убил Мою Душу, опустошил всё Моё существо, но Я нашёл в себе силы, чтобы издать Вопль, и Дух Мой поднялся в Великих Страданиях из Глубин Моего Человеческого Сердца, соединяя его Огнём Обретения. И Душа Моя наполнилась Светом твоего Присутствия. Я буду жить в тебе Духом Истины, а ты во мне Чувством Окрыляющим!.. Отныне и на веки!.. Когда приду Рассветом Великого Дня, ты займёшься Зарёй на Полянке Дивной Лагуне Животворящей!.. Рассвета без Зари не бывает. Всё ближе Рассвет Духа Истины - Солнца, которое находится позади Солнца Иллюзии!.. Всё ближе Рассвет Яро Светящий!.. Всё ближе Рассвет и займётся Заря - Любовь Даянья!.. Витязь - Ладушка!.. только у них возникает Любовь Животворящая, вечно рождающая!.. не творящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Очень красиво...Очень. Спасибо,Вам за такие прекрасные строки...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.03.2011 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю… За этих непонятных женщин, Которых все-таки люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Поднимем бокалы за то,
чтобы солнце светило, небо голубело, розы цвели, а женщины были прекрасными! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Много праздников в жизни бывает,
Настоящий из них только тот Который сердце твоё согревает, И в который душа поёт. Поёт оду прекрасному чувству, Устремляет любовь в Небеса, Наполняет Творение чудом, Светом Радости, Светом Творца. Знаю я, что Любовь - это чудо, Кто имеет, тот всё обретёт, Собирая нектар весенний, Много-много Любви наберёт. А Любовь!.. это так прекрасно!.. Это сердце, летящее в высь, Где нет туч и невзгод, где всё ясно, Где все чувства и есть ваша жизнь. Мысль Величья, Успеха и Счастья!.. Шлю подарок вам в праздничный день, На века пусть исчезнет ненастье, И уйдёт навсегда грусти тень. Всё, что сами себе пожелали, Будет в жизни расти и цвести, Всё, что чувством сердечным объяли Будет радость и счастье нести. Да обретёт Разум жаждущий. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 07.03.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Души прекрасные порывы,
Возможны только лишь тогда, Когда мы любим, и любимы... И в унисон звучат сердца!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.03.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не судите люди тех,
Кто любовь по свету ищет. Лишь невежда скажет грех, Для певца - любовь, как пища. Не купить такую пищу И не выпросить нигде, Будто вольная Жар-птица Есть везде и нет нигде. Если нет любви на свете, Я на небо улечу, Тихо, тихо на рассвете, Любовь на землю принесу. Вольной птицей в путь отправлю, Стану сам слугою её, В каждом сердце след оставлю, Водичкой жизни лишь полей. Расцветёт цветок прекрасный, Цветом радостной любви, И исчезнет день ненастный, Вспыхнет свет - скорей лови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Интересно - все кинулись поздравлять, а о проблемах, поднятых мной почему-то забыли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И всё таки, спасибо Вам настоящим Мужчинам и Воинам, что помните о своей роли и Чести. Да, мы конечно же с большим удовольствием и радостью готовы хранить уют и тепло дома, вдохновлять Вас на ратные победы и любить вас по настоящему, по-русски.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2011 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В светлый праздник ты войди,
С чувством счастья и любви. Не суди и будь ты чист... За собою позови... А не хочешь,то и пусть... Лишь себе, ты душу рвёшь.. Лучше быть цветком любви, С нею ты - не пропадёшь. Солнца луч всем подари, Путь к спасению покажи... Светлым помыслом своим Людям счастье принеси...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником 7 ноября, дорогие товарищи и друзья! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 21.11.2010 00:14 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Правозащитники: женщины в России остаются бесправными | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.03.2010 10:18 |
С Днем Пограничника,дорогие пограничники! | galina | Общение на разные темы | 0 | 28.05.2009 19:52 |
Военная хунта, деструктивные женщины | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 36 | 20.01.2008 10:40 |