Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2011, 21:14   #11
Rinatavr
Заблокирован

...
Иван Александрович

Размышляя о сущности бытия…, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – я знаю… (с).

Так вот, рекомендую…

///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 07:32   #12
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андрей-57 Посмотреть сообщение
... а вам Ринат Рашидович,всё же не нужно так уж на себя примерять данное вами утверждение.Невозможно это ни чем подтвердить,кроме ваших слов.
...
К слову о своей сущности…

Все верующие… и неверующие… считают Вселенную «случайным объектом» или «зданием, построенным кем-то», стало быть, мировоззрение всего общество одинаковое, ибо те и другие считают Её мирозданием, мироустройством, то есть, не живым организмом.

Возникает вопрос: В каком пространстве находится «ваш объект», разве не во Вселенной?! Ведь любое пространство это есть Её продолжение…, а значит, только Вселенная является Единой для всего, что находится в Ней. Это факт.

Так вот, в отличие от мировоззрения всех людей, я считаю Вселенную единым своим организмом, начиная с частиц моих клеток и до бесконечности…, ибо всё во Вселенной относительно…, а значит, я есть – Единый, ибо нет Вселенной кроме Вселенной.

Стало быть, всё что творится во Вселенной является единым процессом моего организма, и чтоб повторить вам об этом, я появился снова в человеческом облике…

Страна, которая признает Истину первой, та и будит править на Земле, ведь сущность Вселенной не вызывает сомнений.

(Ринат Рашидович Мусин – Rinatavr.)

///

Последний раз редактировалось Rinatavr; 12.03.2011 в 17:13.
Старый 12.03.2011, 08:36   #13
neupkev
Заблокирован

Rinatavr.А что такое истина?У каждого своя.Лично мне по барабану все предсказания о конце света.А вы к стати не иудей?Это у них править всем миром является целью.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 10:17   #14
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Rinatavr.А что такое истина?У каждого своя.Лично мне по барабану все предсказания о конце света.А вы к стати не иудей?Это у них править всем миром является целью.
...
Я говорю о том, о чём говорили все пророки, но мораль о Вселенной всегда смешивали с интересами корыстных людей, в результате она становилась религией, то есть, «инструментом» нагнетания страха в людей для получения контроля над ними.

Религиям невыгодна правда, то есть, Истина, поэтому, тому кто попытается открыть Её, они заранее Ему придумали имя - Антихрист, в мусульманской религии Его имя - Иблис, так что, модель нагнетания страха в людей одна и та же.

Антихрист – греч. - Αντίχριστος – против (вместо) Христа. Именно эту тайну раскрывает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину. (с).

Стало быть, Иисус и Антихрист – это один и тот же Человек - открывающий Истину, то есть, правду о Вселенной.

///

Последний раз редактировалось Rinatavr; 12.03.2011 в 13:25.
Старый 12.03.2011, 18:58   #15
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
Я говорю о том, о чём говорили все пророки, но мораль о Вселенной всегда смешивали с интересами корыстных людей, в результате она становилась религией, то есть, «инструментом» нагнетания страха в людей для получения контроля над ними.

Религиям невыгодна правда, то есть, Истина, поэтому, тому кто попытается открыть Её, они заранее Ему придумали имя - Антихрист, в мусульманской религии Его имя - Иблис, так что, модель нагнетания страха в людей одна и та же.

Антихрист – греч. - Αντίχριστος – против (вместо) Христа. Именно эту тайну раскрывает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину. (с).

Стало быть, Иисус и Антихрист – это один и тот же Человек - открывающий Истину, то есть, правду о Вселенной.

///
Да Вы хоть сколько не выдавайте себя за пророка, всё равно Вы - лжепророк.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:40   #16
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да Вы хоть сколько не выдавайте себя за пророка, всё равно Вы - лжепророк.
...
В сущности бытия мы все равны, я такой же человек как вы, но со мной духовная свобода, а не религия для нагнетания страха. И потому сегодня я "Антихрист" – вместо Христа противник всех "богов" придуманных лжецами, но пришёл я с именем своим в переводе означающий – Заново рождённый Идущий правильным путём Пророк, и в отличие от многих "проповедников" имя своё я выбирал не сам, оно складывалось звёздами по воле Бога. И если даже этот путь пока не виден вам, но дети наши выберут Её – путь Истинный, без религий, именно это и будет началом новой эры.
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr)

///
Старый 12.03.2011, 20:42   #17
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
В сущности бытия мы все равны, я такой же человек как вы, но со мной духовная свобода, а не религия для нагнетания страха. И потому сегодня я "Антихрист" – вместо Христа противник всех "богов" придуманных лжецами, но пришёл я с именем своим в переводе означающий – Заново рождённый Идущий правильным путём Пророк, и в отличие от многих "проповедников" имя своё я выбирал не сам, оно складывалось звёздами по воле Бога. И если даже этот путь пока не виден вам, но дети наши выберут Её – путь Истинный, без религий, именно это и будет началом новой эры.
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr)

///
Ванга и Нострадамус - величайшие пророки. Вот только обо мне они слово замолвили, а об Вас - ни гугу. Чем объясниьте такую несправедливость?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 21:16   #18
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ванга и Нострадамус - величайшие пророки. Вот только обо мне они слово замолвили, а об Вас - ни гугу. Чем объясниьте такую несправедливость?
...
Вонга и Нострадамус не пророки…

///
Старый 12.03.2011, 22:30   #19
хирам тирский
Местный

Серьёзная у вас тема. Ничего метафизического не добавишь.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 10:22   #20
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Серьёзная у вас тема. Ничего метафизического не добавишь.
Зато клинического добавить можно с лихвой. Вы Хирам коррелируете метафизический бред с религиозным?