Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2011, 06:24   #71
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
... Но позвольте, я тоже умею хорошо шить и кроить...... Я один из тех, с кого началось кооперативное движение в Риге в 1984 году. У моей жены в этом деле вообще талант. Высмотрела в "Burde" модную вещь - на утро такая же...
Извините за нескромный вопрос - а в чём вы себя проявили, чтобы Ванга вас предсказала?..
Я проник в тайны :
1. точного определения количества членораздельных звуков, в результате чего требуется пересмотр более чем 50% правил современной теории русского языка.
2. Я проник в тайну происхождения первой русской письменности, доказав. что письменность у нас возникла не в 988 году, а на пять веков раньше - при русах-рабовладельцах, которые, собственно говоря, и создали первое русское государство - Киевскую Руь.
3. Я создал концепцию происхождения русской нации , исходя из технологического развития человечества, согласно которой основным элементом её формирования стали скифы (асы, искизы, ашкизы, ашкеназы), научившиеся самостоятельно обрабатывать золото и железо.
4. Я создал концепцию особой системы власти в будущей России, которая называется "автотрофный коммунизм".

Обо всём этом можно почитать здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/aut...uthor_id=10983
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 08:14   #72
Rinatavr
Заблокирован

...
Единое мировоззрение избранных…

Моисей – ивр. – משֶׁה (Моше) – араб.‎‎Муса.

Искажённая цитата, ставшая основой Книги Бытия: Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса. (Иер. 10, 12).
В действительности Моисей сказал:Она сотворила землю силою Своею, утвердила вселенскою мудростью Своею и разумом Своим распростёрла небеса.

Обратите внимание, я исправил лишь окончания слов, так как это говорил Моисей, в результате, сразу становится ясно, Земля и окружающие её небеса были сотворены силою Вселенной Её безграничной сущностью мудростью и разумом. Именно об этом говорит и первая строка Книги Бытия: «В начале сотворил Бог небо и землю» (небо – пространство над Землёй), это значит, Вселенная уже была, то есть, Она есть Вечность (Бог). Следовательно, люди не обязаны впредь отрицать бесконечную сущность Вселенной, ведь Она и есть – всё - Истина (Rinatavr).

К слову об имени (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

Мусин – от имени моего деда Муса – с др. иврита означает – Моисей, пророк.
Ринат – с латыни значит – Заново рождённый. возрожденный, обновленный.
Рашидович - от имени отца - Рашид - с араб. - Идущий правильным путём.

Словарь имён: http://www.tatarlar.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&id=2

Rinatavr (Вселенная) Единая живая сущность, всё состоит из Неё и находится в Ней.

Иисус – др. греч. – ησος – от ивритаישוע(Иешу́а) – араб. – Иса.

Ветхий завет, искажённая цитата: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38), а в действительности Иисус говорил о Единой: «Она во мне и я в Неё», это значит: «Я состою из частиц Вселенной и нахожусь в Ней», то есть, и здесь сказано о Вселенной как о Единой живой сущности. И в данном случае людям не нужно отрицать бесконечную сущность Вселенной, ведь Она и есть – всё – Истина (Rinatavr).

Христос – эпитет, титул, указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения Христианства.
Стало быть, мировоззрение Иисуса противоречит Христианству, то есть, Он для них Антихрист,
а Вселенная – Rinatavr (змея), но всё состоит из Неё и находится в Ней, Она Единая сущность.
Значит, Иисус противник «бога - отца» которого нет, ведь вся Сущность Едина и непорочна.
Именно поэтому имя Антихрист – на гречес. означаетΑντίχριστος – против (вместо) Христа.
И через 2000 лет со дня рождения Иисуса в 1998 году противнику «богов» было ровно 33.

1998 разделить на три (Папа Римский, Антихрист и Вселенная) получится = 666.
Значение букв названия титула Папы Римского Vicarius Filii Deiтоже означает - 666.
Значит,миссия Антихриста - это и есть «второе явление Иисуса» ведь число Его 666.
Также, имя"Антихриста" означает Заново рождённый Идущий правильным путём.
Дата рождения "Антихриста"усин <) – год змеи, 1965 год, пятница 15 октября.
Дата рождения Исуисуса) – год змеи, 3 год до нашей эры, пятница 15 октября.
Следовательно, первым днём Грегорианского календаря стала - пятница 15 октября.

И чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, Ватикан решил: дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен более подходящий повод, который и был зафиксирован в папской булле среди важных записей. А чтоб тайна не раскрылась, закрепили ложную информацию о дате смерти царя Ирода I (4 год до н.э.), который невольно стал главной преградой для искателей даты рождения Иисуса.

Причиной появления «зверя» стала вера людей в случайности, но случайностей не бывает.

(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

Мухаммед.

Увидев ложь в писаниях, Он сказал: Почему вы не чтите величие Аллаха? (Коран, 71:13) Пречист Он и превыше того, что они приобщают к Нему в сотоварищи. (Коран, 39:67). Стало быть, и Мухаммед говорил о Вселенной как о единой живой сущности, ведь только Она бесконечна, и любое пространство является Её продолжением, а значит, Она вечно Едина, и потому непорочна, пречиста, и нет ничего в Ней что не являлось бы Ею. Мухаммед вправе был назвать себя последним…, но власть обмана снова правду утаила, и потому, начались разлады и деления на разные течения и секты.

В год змеи (609г), в пятницу, октябрь, Мухаммед впервые узнал о своей избранности…

///

Последний раз редактировалось Rinatavr; 24.04.2011 в 12:32.
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:22   #73
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
Единое мировоззрение избранных…

Моисей – ивр. – משֶׁה (Моше) – араб.‎‎Муса.

Искажённая цитата, ставшая основой Книги Бытия: Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса. (Иер. 10, 12).
В действительности Моисей сказал:Она сотворила землю силою Своею, утвердила вселенскою мудростью Своею и разумом Своим распростёрла небеса.

Обратите внимание, я исправил лишь окончания слов, так как это говорил Моисей, в результате, сразу становится ясно, Земля и окружающие её небеса были сотворены силою Вселенной Её безграничной сущностью мудростью и разумом. Именно об этом говорит и первая строка Книги Бытия: «В начале сотворил Бог небо и землю» (небо – пространство над Землёй), это значит, Вселенная уже была, то есть, Она есть Вечность (Бог). Следовательно, люди не обязаны впредь отрицать бесконечную сущность Вселенной, ведь Она и есть – всё - Истина (Rinatavr).

К слову об имени (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

Мусин – от имени моего деда Муса – с др. иврита означает – Моисей, пророк.
Ринат – с латыни значит – Заново рождённый. возрожденный, обновленный.
Рашидович - от имени отца - Рашид - с араб. - Идущий правильным путём.

Словарь имён: http://www.tatarlar.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&id=2

Rinatavr (Вселенная) Единая сущность бытия, всё состоит из Неё и находится в Ней.

Иисус – др. греч. – ησος – от ивритаישוע(Иешу́а) – араб. – Иса.

Ветхий завет, искажённая цитата: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38), а вдействительности Иисус сказал:«Она во мне и я в Неё», это значит: «Я состою из частиц Вселенной и нахожусь в Ней», то есть, и здесь человек говорит о Вселенной как о Единой живой сущности. И в данном случае людям не нужно отрицать безграничность Вселенной, ведь Она и есть – всё – Истина (Rinatavr).

Христос – эпитет, титул, указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения Христианства.
Стало быть, мировоззрение Иисуса противоречит Христианству, то есть, Он для них Антихрист,
а Вселенная – Rinatavr (змея), но всё состоит из Неё и находится в Ней, Она Единая сущность.
Значит, Иисус противник «бога - отца» которого нет, ведь вся Сущность Едина и непорочна.
Именно поэтому имя Антихрист – на гречес. означаетΑντίχριστος – против (вместо) Христа.
И через 2000 лет со дня рождения Иисуса в 1998 году противнику «богов» было ровно 33.

1998 разделить на три (Папа Римский, Антихрист и Вселенная) получится = 666.
Значение букв названия титула Папы Римского Vicarius Filii Deiтоже означает - 666.
Значит,миссия Антихриста - это и есть «второе явление Иисуса» ведь число Его 666.
Также, имя"Антихриста" означает Заново рождённый Идущий правильным путём.
Дата рождения "Антихриста"усин <) – год змеи, 1965 год, пятница 15 октября.
Дата рождения Исуисуса) – год змеи, 3 год до нашей эры, пятница 15 октября.
Следовательно, первым днём Грегорианского календаря стала - пятница 15 октября.

И чтоб новый календарь получил всеобщее признание среди других религий, Ватикан решил: дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен более подходящий повод, который и был зафиксирован в папской булле среди важных записей. А чтоб тайна не раскрылась, закрепили ложную информацию о дате смерти царя Ирода I (4 год до н.э.), который невольно стал главной преградой для искателей даты рождения Иисуса.

Причиной появления «зверя» стала вера людей в случайности, но случайностей не бывает.

Мухаммед.

Увидев ложь в писаниях, Он назвал Вселенную Аллахом, и первый распознал слова пророков как равные словам своим: Почему вы не чтите величие Аллаха? (Коран, 71:13) Пречист Он и превыше того, что они приобщают к Нему в сотоварищи. (Коран, 39:67). И в этом случае говорится о Вселенной, ведь вся сущность бытия бесконечна и любое пространство является Её продолжением, а значит, Она вечно Едина, и потому непорочна, пречиста, и нет ничего в Неё, что не являлось бы Ею. Да, Мухаммед вправе был назвать себя последним, но власть обмана и корысти снова правду утаила, и потому, начались разлады и деления на разные течения и секты.

В год змеи (609г), в пятницу, октябрь, Мухаммед впервые узнал о своей избранности…

///
Чтобы там не говорили разные псевдопророки, конца света не предвидется. Ибо мир спасёт колобок ИСА (Иван Стрельцов, Александров сын).

http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Старый 24.04.2011, 16:32   #74
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Чтобы там не говорили разные псевдопророки, конца света не предвидется. Ибо мир спасёт колобок ИСА (Иван Стрельцов, Александров сын).

http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Мир вообще спасать не надо.Есть такой автор как Никифор Константинопольский,патриарх.Есть очень занимательная книженция его руки,где он все кошмары мира воспринимает буквально.И факты он будучи человеком образованным и грамотным и воспринимал соответственно.Уж о Псалтири на Руси и речь не веду,ведь её пришлось переписывать заново,ибо Антихрист так и не народился.
Старый 24.04.2011, 18:16   #75
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Мир вообще спасать не надо.Есть такой автор как Никифор Константинопольский,патриарх.Есть очень занимательная книженция его руки,где он все кошмары мира воспринимает буквально.И факты он будучи человеком образованным и грамотным и воспринимал соответственно.Уж о Псалтири на Руси и речь не веду,ведь её пришлось переписывать заново,ибо Антихрист так и не народился.
Как не спасать? Демоны и бесы кругами бегают, хотят подзаработать на конце света. А я им : от ворот - поворот. Пусть честным трудом зарабатывают на жизнь.
Старый 27.04.2011, 18:58   #76
Rinatavr
Заблокирован

...
Католическая «головоломка» разгадана, и если у меня всё сошлось, так получите и распишитесь! Короче говоря: «если взяли они в руки мяч, так пусть играют, а иначе, освободите поле и не дурите народы». Но католики пока не верят в «эти совпадения…», они считают, что всё это полная подгонка, то есть, ложь. Но, вся информация обо мне – это «подгонка» самой Вселенной, то есть, факт. И если они называют свою религию «Вселенской», то придётся подчиниться воле Вселенной и внимать моим словам. Я объявил Католическую церковь оплотом зла и обмана…, а также, ещё год назад отправил письма с подобным содержанием в адрес Ватикана и их представителю в Москве, и если в моих обвинениях есть ложь, то пусть подают в суд….

///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:44   #77
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...
Католическая «головоломка» разгадана, и если у меня всё сошлось, так получите и распишитесь! Короче говоря: «если взяли они в руки мяч, так пусть играют, а иначе, освободите поле и не дурите народы». Но католики пока не верят в «эти совпадения…», они считают, что всё это полная подгонка, то есть, ложь. Но, вся информация обо мне – это «подгонка» самой Вселенной, то есть, факт. И если они называют свою религию «Вселенской», то придётся подчиниться воле Вселенной и внимать моим словам. Я объявил Католическую церковь оплотом зла и обмана…, а также, ещё год назад отправил письма с подобным содержанием в адрес Ватикана и их представителю в Москве, и если в моих обвинениях есть ложь, то пусть подают в суд….

///
Вы в спортлото не пробовали написать? Там говорят, толковые люди - всё понимают...
Ответ