|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В.И. Ленин называал интеллигенцию говном нации , будучи сам интеллигентом как раз за то, что в своём большинстве русская интеллигенция действительно является говном нации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С чего вдруг? я лично знаю много нормальных людей, рядовых членов, сией шараги, разумеется - которые в партии просто из за административного ресурса. можно как угодно относиться к данной партии, но одной меркой - то, мерить всех зачем? Те, кого я знаю лично, в гос. дупе не сидят, законы не мастрячат и по моему убеждению достаточно аполитичны в принципе. Так что - вот так, за всех решать - кто они - это уже волюнтаризм, уважаемый, как мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иван Александрович А Вы , уважаемый , склонны обожествлять те или иные социальные прослойки .
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что же касается интеллигенции, то я предпочитаю эту прослойку называть тем, чем её называл Ленин, т.е. говном нации за её холуйскую сущность быть продажными девками буржуазии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Petrovich.Вы так защищаете нынешнею власть,что просто заставляет задуматься а кто вы лично.Вы тут писали что ЕР честные порядочные люди есть,правда их ни кто не видит кроме вас.Зрение у вас особенное.Ну да ладно.Вот так ЕР готовится к выборам.
"Явка не нужна, будем завозить" совещание ЕР "Единая Россия" в Челябинске: явка нам не нужна, на выборы будем подвозить тех, кто нам нужен Селекторное совещание ЕР 5 марта 2011 перед выборами 13 марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
А можно выборы проводить и так
13.03.2011 08:37 : На выборах в думу Саратова коммунистов не пускают в избирательные участки В Саратове, где проходят выборы в городскую думу, в 9-ом округе на все избирательные участки не пускают представителей компартии. Об этом "Интерфаксу" рассказал первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин, курирующий выборы в Саратове. "В 7:40 я написал обращение на имя начальника УВД Саратова, в котором рассказал о том, что от наших представителей требуют копии паспортов, а также заявления на согласие быть представителями от КПРФ. Я считаю, что это незаконно", - сказал он. http://www.echo.msk.ru/news/756943-echo.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Т.е. ты хочешь сказать, что хорошо и плохо у каждого своё?
Договорился, Петрович.... Хорошо и плохо, критерии неизменные. Меняется только отношение к ним, в зависимости от степени падения нравов в обществе. Ты так активно бросаешься на всё советское на этом форуме, что читать тебя становится неинтересно. Хотя бы руки менял, что ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
"Зачем я не крал? ! Вы все презераете меня за то,что я не крал? ! "
А.П.Чехов "Дядя Ваня". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайт «Партия жуликов и воров» переехал на новый домен | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2011 06:21 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Единая Россия" не хочет, чтобы её считали партией власти? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 15.08.2010 22:39 |
Партия ЕдящихРосу:единая Россия, единая мнархия,единая религия-пропаганда Путина | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 3 | 06.08.2010 17:42 |
"Единая Россия" намерена получить поддержку более 50% россиян | Admin | Выборы в России | 6 | 23.10.2009 10:10 |