|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Иван Александрович; 29.03.2011 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А что ожидать, если "гарант" в своих официальных выступлениях уже не может обойтись без "трендов", "гаджетов", "драйвов" и прочей импортной шелухи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Русская интеллигенция, стыдливо допускающая существование в России честно работающих людей и получающих за свой труд зарплату, не позволяющую жить достойно, не имеет морального права на своё существование. Пусть лучше будет в России западная интеллигенция, которая своим умом способна создавать производство, дающее честно работающим людям достойно существовать. Вот это и есть самый главный вопрос жизни русского народа - достойная зарплата за честный труд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Много речей сегодня о гибели русского народа, о геноциде и вымирании русского духа. Я обращаюсь ко всем, кто еще считает себя русским, кто сохранил веру в русский дух, кто помнит славные времена Руси и способен критически мыслить. Я не умею красиво писать, я технарь по образованию, но мысль донести хотел бы…
Пересказывать, что происходит сейчас, нет смысла, но если прямо сейчас не начать действовать – дальше уже будет поздно, нас еще не согнали в общую зону с минными полями по периметру. Открыто действовать – нужна общая сплоченность, стихийность и внезапность, пока только локальные выступления получаются, которые только на руки нашим верхам (переписали зачинщиков, выработали план действий и т.д.) и мое мнение – пока неудачно. Я повторяю – я не писатель, я парень 26 лет, но понимаю, что надо как-то действовать. Я хочу призвать более знающих и умных людей для развития темы, поскольку понимаю, что пока я могу только подать идею, которая может вызвать шквал критики, но что делать когда я не могу и представить себе, что в скором времени (скорее уже сейчас) мы будем как коренные жители Америки, вымирать в собственной стране. У нас полно еще умных и сильных людей, способных сплотить нас и направить, я верю в это, ведь сколько раз мы погибали и воскресали вновь. Действовать скрыто – далее предлагаю ряд действий, которые каждый из вас может откорректировать и продолжить. 1. Перестать употреблять алкоголь, табак и т.п.(список каждый из нас сам может продолжить) 2. Заняться развитием своего тела и ума (прежде всего молодежи, как главной силы против сложившейся ситуации, вместо того, чтобы бесцельно прожигать по ночным клубам и хвастанья новеньким телефоном). 3. Всеми возможными способами отгораживать своих детей от всего того, что навязывает чуждая нам культура, развивать наших детей самим, а не так как стараются это сделать НАШИ верха со своими программами. 4. Развивать навыки, способные помочь выжить в тех или иных ЧС, для того чтобы быть готовыми к действию в любых условиях, преподносимых и планируемых для нас «нашими».(включая пользование огнестр. и хол. оружием). 5. Вести анализ действий «наших» и понимать как дальше могут развиваться события, для понимания дальнейших ответных реакций. 6. ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и поддерживать информационное общение между районами, городами, регионами. 7. Помогать друг-другу, а не скубстись из-за 100 рублей, если каждый из нас начнет помогать друг-другу это основа возрождения русского духа я считаю, когда держатель миллионов передумает покупать авто за 150 000 евро, а останется при машине стоимостью 50 000, и поможет приобрести жилье, например молодой семье ютившейся в комнатушке 3*3 метра – это уже победа над собой и начало пробуждения от всего этого помешательства под названием ПОТРЕБЛЕНИЕ. У каждого должна быть цель, достижение которой не связано с покупкой нового авто или джинсов. Каждый должен быть готов умереть не за себя, а за будущее наших детей. Я могу еще много писать, но думаю начало идеи понятна. Это не призыв к агрессии – это попытка достучаться до спящих мишек русских в берлогах, в которых гиены обнаглевшие от наглости начали уже глумиться над ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
neupkev, дорогой товарищ! Если вам действительно 26 лет, то старшему поколению можно гордиться и радоваться, что есть ещё в России молодёжь, мыслящая здраво, думающая, правильно понимающая сложившуюся ситуацию в своей родной стране, умеющая дать анализ и указать перспективы в это тяжёлое и страшное время разъединения людей, поклонения денежному мешку и отхода от высоких идеалов культуры и человеческой морали.
Из искры возгорится пламя! Последний раз редактировалось Александр Соколов; 29.03.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стоимость услуг репетитора - обычного учителя русского языка: | Люблино | Марьино | Братеево | Зябликово | Орехово-Борисово | Цена оговаривается при первой встрече и фиксируется в Договоре. Стоимость услуг репетитора определяется для одного часа занятий (60 минут). В таблице приведены расценки репетитора за час занятий: Стоимость часа занятий с репетитором Русский язык 500 р. Русская литература 400 р. В зависимости от издержек на дорогу (в большей степени временных, нежели финансовых), цена за час занятий может быть незначительно увеличена или снижена. При оплате занятий блоком в 5, 10 и более часов предоставляется скидка 10%. Если у Вас возникли вопросы, позвоните по телефону +7(916) 193-74-54, чтобы получить подробную информацию. ***Вот услуги аттестированных специалистов. Репетиторы Ассоциации преподавателей МГУ им. Ломоносова - разработчики олимпиад, вступительных испытаний в МГУ, составители ряда методических пособий по подготовке к ЕГЭ и вступительным экзаменам МГУ. Стоимость индивидуального занятия с репетитором Ассоциации варьируется в зависимости от статуса и опыта преподавателя МГУ и составляет от 1200 до 1700 руб. за один ак. час. **** Для справки - тарифная ставка токаря 6 разряда (без премиальных и других надбавок) , составляет 26 рублей 60 копеек. *** Так кто нуждается в защите - русский язык или русский народ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается школы, то она не НАША, а и ВАША тоже. И если допустить её разрушение, что сейчас активно происходит, то мы потеряем образование вообще. Те же, что получат его на западе, вернуться в Россию западниками, пренебрежительно относящимися и к русской культуре и России в целом, да и обучаются на западе выходцы не из "рабочих и крестьян", а из вполне определённых кругов. И чем хуже будет образование в России, чем больше будет в России западников, тем хуже будет существование производителей общественных благ. Тут уже вопрос риторический, что первично - яйцо или курица, российская школа или благосостояние населения. Это вопрос комплексный, его разделять нельзя. А вообще-то в этой теме обсуждается вопрос о защите чистоты русского языка и тут школа очень даже нужна всем, и ВАМ и НАМ...
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Русская интеллигенция , согласно проведённым соцопросам, в 75% случаев предпочла бы уехать из России. http://www.mk.ru/politics/article/20...iz-rossii.html ***Просрать - просрали страну, а теперь - туда , где никому они не нужны. Что же касается зарплат, то у предприятий, созданный иностранцами, зарплата выше, чем у нынешних доморощенных русских бизнесменов. Это факт - русские более жадные, чем их зарубежные коллеги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
И как Вы это себе вообще представляете? Импортировать из-за границы, т.с. варягов пригласить? Приезжайте благодетели-милостивцы, помогите нам обустроить Россию! Ими посылать народ "из низов" за бугор в науку, но с тем, чтобы только науку принимали, а не западничество... Сомневаюсь я однако...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита и поддржка русского языка | Александр Соколов | Русская культура и искусство | 24 | 07.08.2011 19:23 |
При поддержке Пентагона в Висконсине создается новый центр по углубленному изучению русского языка | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 30.03.2010 09:01 |
- В Ногинске запрещают отдельные слова русского языка | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:46 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |