|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А для этого необходимо в срочном порядке переходить к системе власти, называемой "автотрофный коммунизм". И чем быстрее это сделать. тем это будет лучше. Русский язык в защите нуждается только в отношении проституированной русской интеллигенции, наживающейся на нём. Потому что происходит массовое мироедство. Надеюсь, я ясно и понятно выразился? Последний раз редактировалось Иван Александрович; 30.03.2011 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
И я Вам ясно и внятно говорю, что в этой, отдельно взятой, конкретной теме, речь идёт именно о защите языка и его преподавания. О вопросах связанных с защитой носителей языка, достойных зарплатах и уровне жизни, речь ведется на этом же форуме, но в других темах. Вот там о чистоте языка можно сказать вскользь, а здесь по существу. Или я не прав?
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Слет ведьм постановил... Волочкова призывает Церковь быть терпимее к геям
Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала Русскую церковь за отношение к гомосексуалистам. "На прошлой неделе меня задело два выступления Всеволода Чаплина (главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества - "ИФ"), что гомосексуализм равен алкоголизму и наркомании, а трудоголики опасны для общества", - написала А.Волочкова в своем блоге. Отметив, что Церковь не принимает мужеложство, она заявила, что не собирается спорить "с библейскими заветами", однако, по ее мнению, "церковнослужители должны быть менее консервативны". "Зачем провоцировать лишний раз негативное отношение к ним, если не подвластно даже самим людям в данном случае изменить себя, когда они этого хотят, а уж проповедями тем более", - написала балерина, призвав Церковь "созидать, а не разрушать и накалять отношения в обществе". По ее словам, "гомосексуализм - это грех", но "это часть нашей жизни". А.Волочкова указала на то, что "многие пытаются бороться с собой, стараясь построить обычную гетеросексуальную семью, но терпят неудачу". Почему я разместил здесь. Чем больше критикуют православную церковь по таким вопросам,тем больше идёт уничтожение русской культуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы не знаете статистики и показателей России , достигнутых при нынешней власти? Даже Лужков и тот создавал общество защиты пчёл. А недобросовестным людям главное - распылить внимание. Или переключить внимание на неепрофильные, незначимые, несущностные проблемы и проблемки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ивану Александровичу.
Вот тема появилась - "Полный конец российскому образованию", так Вы уж и туда загляните, отвесьте меру праведного гнева, она ведь тоже "малозначимая"... ![]()
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Другое дело, что в процессе обсуждения необходимо выстраивать приоритеты, последовательность защиты тех или иных ценностей. Организация должна опираться не столько на окрик партфунционеров, сколько на сознательное понимание происходящего. Я лично не против защиты русского языка. Но когда сама теория русского языка является насквозь ложной, когда эту теорию объясняют по- разному целых 4 школы русского языка, то лучше будет в этой ситуации ограждать русский язык от тупорылых интеллигентов, весьма слабо разбирающихся как в действительном происхождении славянской письменности, так и в элементарных его основах. Ведь это настоящий стыд - до сих пор учоные - лингвисты не знают точного количества звуков в русском языке. Зато тратят миллионы на зарубежные симпозиумы и обмены опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что слова песни: "С чего начинается Родина-с картинки в твоём букваре"-это не пустой звук. Грубо говоря, спасая букварь, ты спасаешь Родину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот Иван Александрович пишет "....Пусть лучше будет в России западная интеллигенция, которая своим умом способна создавать производство, дающее честно работающим людям достойно существовать. Вот это и есть самый главный вопрос жизни русского народа - достойная зарплата за честный труд." Мне кажется, Иван Александрович (я читал многие его "посты" в самых разных темах)погорячился в какой -то степени, "выплеснул" вместе с водой и ребёнка.Любой народ тогда и является народом,нацией если у него есть свой язык,своя культура,традиции,своя территория,своя страна.Если какой-либо из этих основных признаков длительное время отсутствует,то этот народ,нация исчезает и остаётся просто население.Население ассимилируется с окружающими народами(нациями) и как народ уже не существует.Причём,материально может жить хорошо или плохо -не это является идентифицирующим признаком народа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита и поддржка русского языка | Александр Соколов | Русская культура и искусство | 24 | 07.08.2011 19:23 |
При поддержке Пентагона в Висконсине создается новый центр по углубленному изучению русского языка | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 30.03.2010 09:01 |
- В Ногинске запрещают отдельные слова русского языка | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:46 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |