|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
.
Уважаемые господа! 07.06.11 мной было сдано в канцелярию Подольского городского суда Заявление ""Об отмене "заочного решения"" Ф/судьи Сидоренко и рассмотрения дела по существу в нашем присутствии. Судебное заседание назначено на 28.06.11 в 10:30 мск. Незамедлительно необходимо участие РУССКОГО АДВОКАТА в процессе, с адвокатским ордером. Прошу сообщить реквизиты и связаться со мной по vikrusakov@mail.ru С Уважением, Виктор Русаков . Последний раз редактировалось VicRus; 09.06.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
.
Письмо Андрею Караулову!!! Уважаемый Андрей Викторович! За время Вашего отсутствия на TV и форуме, у меня произошли ну просто фантастические изменения. Прошу, вникните в мою тему на форуме "О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды"! Мои дела приняли к изучению структуры: ЕСПЧ - Страсбург, Конституционный суд РФ (Петербург) и Следственный комитет РФ (Москва). Но, на уровне суда первой инстанции события разворачивают почти трагически. Я уже обращался к Вам с просьбой о помощи, но в то время произошли известные всем события, и, как я понимал, Вам было ни до кого, в том числе и не до меня. Материал, который собран мной, в непримиримой борьбе с Подмосковной Фемидой, - уникальный, вскрывающий в итоге коррупцию судебной власти всей Страны. Пока я обращался в вышеперечисленные органы судебной и надзорной власти РФ и Европы, всё те же мошенники на горизонтали народовластия, творят беспредел, всецело опираясь на судебные структуры первой инстанции(!) Подольского городского суда. 28 июня 2010, в 13:30, в зале заседания (каб.112) состоится суд по моему Заявлению "Об отмене заочного решения"... Не откажите в моей последней просьбе (хотелось бы увидеть Вашу команду на заседании суда - тема весьма актуальная!), ибо дальнейшее рассмотрение иска мошенников ко мне и моей жене может окончиться судебным беспределом, в подобие уже пережитых нами решений Ф/судей Тимохиной/Рубцовой/Митрофановой, Коллегии судей МОС, Надзора МОС и Верховного суда РФ... Переписка с Прокуратурой Московской области и Подольска - уникальна. Полагаю может вызвать у Вас, как у профессионала-журналиста, весьма большой интерес. Только присутствие на суде Вашей команды может проявить определённую поддержку и обеспечить цивилизованный ход слушания дела в суде. Не откажите! Предлагаю Вам - Вашей команде, с TV-камерой пройти по горизонтали "народовластия", в условиях круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды... Поздравляем с благополучным возвращением в эфир на Пятом - Питерском - TV-канале! С Уважением, Виктор Русаков Надежда Русакова . |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Re: Прошу помочь!
VicRus » 28 июн 2011 13:51 Итак, господа! Сегодня, 28 июня 2011, в Подольском городском суде, Ф/судьёй Сидоренко было рассмотрено наше Заявление "Об отмене заочного решения". Суд вынес Определение "Об отмене заочного решения", которое через час, с синими печатями, я получил на руки. Суд назначил рассмотрение дела по существу иска на 07 июля 2011 в 14:30 мск., и, запросил от "истца" все документы, определяющие права истца представлять интересы СНТ "Надежда". Завтра сдам в суд Заявление на Отзыв Исполнительных листов, в связи с вступлением в силу Определения суда "Об отмене заочного решения". А, далее, внесём Встречный иск "О недобросовестности истца и т.д.", и, начнём вытягивать всю сумму материальных затрат, понесённых нами, за три года судебной тяжбы - волокиты, плюс морально-нравственные компенсации за нанесённые истцом оскорбления и т.д. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Председателю Подольского городского суда
копия: Следственный Комитет Российской Федерации, (приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 г.) копия: Прокурору Московской области от Ответчиков по Делу № 2-1171/11: Русакова Виктора Алексеевича тлф: 8-905-717-10-99, vikrusakov@mail.ru, Русаковой Надежды Сергеевны проживание: - адрес мужа Заявление Настоящим, обращаюсь к Вам с просьбой провести служебное расследование и сообщить нам в письменной форме по факту подмены оригиналов Исполнительных листов по «заочному решению суда» на исправленные копии (Дело № 2-13164/10 – Дело 2-1171/11 от 21 февраля 2011 года), вынесенного Ф/судьёй Сидоренко. 01 июня 2011 года, к нам – место постоянного проживания, на участок № 85 СНТ «Надежда» прибыл судебный пристав и вручил Исполнительные листы по вышеуказанному решению суда в двух экземплярах – мне и моей жене, как соответчику. Само Решение суда от 21 февраля 2011 года он отказался показать, посоветовав мне обратиться непосредственно в канцелярию Подольского городского суда. 02 июня 2011 я прибыл в Подольский городской суд и в канцелярии суда востребовал для ознакомление вышеуказанное дело. Уважаемый Суд в своём Решении от 21 февраля 2011 года определил сумму взыскания с Ответчиков Русакова В,А. и Русаковой Н.С., в счёт возмещения оплаты стоимости экспертизы и телеграмм в сумме 21633 рублей 31 копейку. Решение суда вступило в законную силу 04 марта 2011 года, о чём мы не знали, из-за мошеннических действий Истца. В этот же день я сдал в канцелярию Подольского городского суда Заявление «Об отмене заочного решения». Итак, мы – Русаков В.А. и Русакова Н.С. – муж и жена - СООТВЕТЧИКИ по делу, не были оповещены в установленном ГПК РФ порядке, были поставлены перед фактом «заочного решения суда» и исполнительных листов. Каково же было моё удивление, когда в Исполнительных листах значилась указанная сумма каждому из Ответчиков, несмотря на то, что участок оформлен как «участок общего пользования в долях ½». Следовательно, все, так называемые финансовые затраты Истца, должны быть поделены пополам между Ответчиками? Но, так не произошло… Почему? Я сфотографировал все страницы Дела № 2-1171/11, рассмотренное без нашего присутствия, и дошёл до последней страницы, на которой обычно оставляют отметку о выдаче на руки Решений и Определений суда. Пришлось удивиться ещё раз: на последней странице я увидел две росписи Дружининой о получении на руки Решения суда от 21 февраля 2010 года и Исполнительных листов. Первая – от 23 марта 2011 года, цитирую: - «получила 8 исполнит. листов и 2 копии решения, - Дружинина (роспись)», и, вторая – от 04 апреля 2011 года, цитирую: - «получила исправленные исполнительные листы, - Дружинина (роспись)». Свой экземпляр «заочного решения суда» и протокол заседания я смог получить на руки только 07 июня 2011 года, о чём свидетельствует синяя печать с датой выдачи. Итак, возникает вопрос, где - ОРИГИНАЛ (хотелось бы прочитать) Исполнительных листов от 23 марта 2011 года, в которых, как я понимаю, сумма возмещения по суду 21633, 31 рублей была разбита Ф/судьёй Сидоренко, как положено - поровну между Ответчиками. В исправленных Исполнительных листах от 04 апреля 2011 года, которые судебный пристав, без Решения суда, вручил нам на даче 01 июня 2011 года в 10:30 мск., значилась сумма 21633,31 рублей КАЖДОМУ! Де-факто получилась, - затраты Истца - единица, а взыскивают по суду две единицы с двух СООТВЕТЧИКОВ!!! Кто устроил этот бардак? Я далёк от мысли, что эту наглую фальсификацию – документальный подлог санкционировал сам Ф/судья Сидоренко, - подсудное дело! Тем более, уже 28 июня 2011 года, моё Заявление «Об отмене заочного решения» было удовлетворено Ф/судьёй Сидоренко! Следовательно, перепечатал Исполнительные листы кто-то из канцелярских работников Подольского городского суда! Вопрос, - кто вышел и на кого (чья инициатива с мотивацией) позволила ИСПРАВИТЬ - ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ Исполнительные листы от 23 марта 2011 года, и, выдать на руки Дружининой вторично 04 апреля 2011 года - исправленные, да ещё под роспись? Для информации: 04 июля 2011 года, после 18:00, к нам на участок № 85, расположенный внутри границ СНТ «Надежда», явился другой Судебный пристав (женщина) с омоновцем. Предъявив Исполнительные листы, собиралась приступить к описи имущества. Я их любезно принял и объяснил, что они слегка опоздали, поскольку 28 ИЮНЯ 2011 года состоялось Решение суда по отмене «заочного решения суда» от 21 февраля 2011 года. Она не поверила и проговорилась, что Дружинина Л.А. – Истец по делу, сдавшая исполнительные листы им, - разве присутствовала на этом заседании суда? Я ответил утвердительно, - да, присутствовала! Они в замешательстве переглянулись, - не может быть, - ответила женщина-пристав. Как я понял, Дружинина Л.А.. не сообщив судебным приставам, что наше Заявление «Об отмене заочного решения» удовлетворено судом (на чтении Определения 28 июня 2011 года гражданка Дружинина Л.А. - присутствовала, чему свидетельствует Протокол), надеясь, что мы ещё не получили на руки оное, теребила судебных приставов и просила ускорить процесс взыскания с каждого Ответчика по 21633,31 рубля. Наяву – ярко-выраженное Мошенничество, определяемое статьями 144-145 УПК РФ и ст. 159 УК РФ. Теперь понятно, почему «председатель в законе» Попова В.И. заявила всем громко: - у меня в суде всё схвачено! А незаконно-избранная вторично за год председателем правления СНТ «Надежда» Дружинина – её бездарная «ученица»! После вручения мной судебным приставам копии Определения суда от 28 июня 2011 года Ф/судьи Сидоренко, они извинились и ушли. Практически, Служба судебных приставов по г. Подольску была осознанно, образно выражаясь, подставлена идеологами мошенничества. Иначе – сговор! Так, кто – идеологи неприкрытого мошенничества? – Полагаю, что - Попова/Филимонов/Понятовская – кураторы операции – мошенники(!), поскольку Попова/Дружинина, как исполнители, спешили получить незаконно двойные суммы с Ответчиков, зная, что взысканные судебными приставами суммы не возвращаются. Поскольку, три года судебной тяжбы и волокиты по шести делам (29 заседаний в роли истцов и ответчиков), позволили нам разобраться в системе Подольского городского суда, прошу Вас, в письменной форме, до рассмотрения по существу Дела № 2-1171/11, уже в нашем присутствии, 07 июля 2011 года в 14:20 мск. (ауд. № 112), ответить нам – Ответчикам – ПИСЬМЕННО о результатах проведенного Вами служебного расследования. С Уважением, 05.07.2011 Русаков В.А. Русакова Н.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Подольский городской суд
Федеральному судье Сидоренко В. Г. Истцы: Русаков Виктор Алексеевич, 8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru, Русакова Надежда Сергеевна, Ответчик: СНТ «Надежда» - Дружинина Леонора Алексеевна – «председатель» СНТ «Надежда», адрес: 142131, Московская обл., п/о «Рязаново», пос. Фабрика 1 Мая, д. 50, кв. 17, тлф.67-80-55, Садовое некоммерческое товарищество «Надежда». «Доверенное» лицо - Филимонов Третье лицо: Кузьмина К.В. – Глава Администрации поселкового совета «Фабрика 1-го Мая», Адрес администрации: 142131, МО, Подольский район, пос. «Фабрика 1-го Мая», дом 10, тлф. 67-87-80 Дополнения к Встречному Исковому Заявлению (по делу № 2-1171/11, от 07 июля 2011 года «О материальном погашении Истцом нанесённого материального ущерба Ответчикам, включая упущенную выгоду, отвлечение материальных средств за три года судебной тяжбы, потерянное время, а так же о материальной компенсации за нанесение морально-нравственных оскорблений семье Русаковых, её Чести и Достоинства!») Ваша Честь! После вынесения Вами Определения от 28 июня 2011 года «Об отмене заочного решения суда» и Определения «Об отзыве Исполнительных листов» от 07 июля 2011 года, в процессе дальнейшего рассмотрения дела по существу, дополнительно к Встречному Иску к СНТ «Надежда», просим Вас рассмотреть вопрос погашения нанесённой Истцом суммы материального ущерба Ответчикам, за три года судебной тяжбы. Истцом, Семье Русаковых, был нанесён существенный материальный урон, в условиях мошеннических действий группы аферистов-мошенников (обман Ф/судей Подольского городского суда) по сценарию «председателя в законе» Поповой, незаконно-избранных председателями Товарищества в последовательности: Сурагиной, Мироновой, Дружининой, под кураторством «юристов - доверенных лиц» Истца - Понятовской и Филимонова, семье Русаковых - Ответчикам, за период с 04 апреля 2008 года по 07 июля 2011 года. Таким образом, игнорирование Подольским городским судом, в лице Ф/судьи Тимохиной, требований Конституции РФ, Федерального законодательства, в частности п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ (Определение КСРФ от 21 апреля 2011 года прилагаю), привело и к трёхлетней волоките судебного процесса, материальным затратам Ответчиков, что подлежит компенсации Истцом. Глава 42 ГПК РФ, раздел «А» Федерального закона № 353-ФЗ гласит: - п. 2 … заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта; - п. 3 … преступления сторон, других лиц, участвующих в деле, их представителей, преступления судей, и т.д. На основании п.п. 1, 2 и 3 ст. 226 ГПК РФ, и, в силу ст. 98 ГПК РФ ПРОСИМ, 1. Присудить возмещение Истцом Ответчику все понесённые по всем шести гражданским Делам судебные расходы, за указанный выше период, в руб. – 103906, 70 руб. - в счёт оплаты экспертизы ООО «Земельные ресурсы» - МГУ «Землеустройства и Землепользования», в сумме - 9000 руб. «В соответствии со ст. 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг юриста, адвоката»: - в счёт погашения оплаты адвокатских услуг С.А. Серафимовича (Подольск) и Д.И. Проскурякова (Москва), в сумме – 25000 руб. и 35000 руб., соответственно (квитанции оплаты прилагаем). - вынужденное приобретение диктофона «Olympus»/7500 руб., фотоаппарата «Canon»/4500 руб. и принтера Epson/6900 руб., плюс - стоимость двух флэшек по 8 Гб/ 4000 руб. и бумаги для принтера – 6 пачек/1500 руб. (после Решения суда передам Истцам) - стоимость зарядного устройства и четырёх аккумуляторов – 3000 руб. - стоимость нотариальных доверенностей двум адвокатам, в сумме – 1600 руб. - стоимость отправленной бандероли в Европейский Суд по Правам Человека (148 листов), в сумме – 266,70 руб. - проезд с женой в Подольский городской суд на заседания судов по семи делам «Фабрика 1 Мая» - «пл. Ленина» (г.Подольск, туда/обратно 80 руб. * 2 = 160 руб. и * количество заседаний судов по семи делам (29 поездок на заседания + сдача исковых заявлений, ходатайств и т.д.), получаем, - 160 *29 = 4640 руб. - стоимость автобусного проезда до метро «Фабрика 1 Мая»/»Бульвар Д.Донского» – 60 руб. в два конца – 120 руб. * в Верховный Суд РФ, Представительство Конституционного Суда РФ в Москве (дважды) и Следственный Комитет РФ, плюс 5 поездок к адвокату Д.Проскурякову, итого: 9 * 120 руб. = 1080 руб. (метро по соц. карте) Документы для взыскания сумм с Истца, в счёт погашения материальных затрат Ответчика, прилагаю. 2. В счёт нанесённого Истцом морально-нравственного ущерба Ответчикам, включая упущенную выгоду, связанную с отвлечением материальных средств за три года судебной тяжбы, потерянное время, присудить Истцу компенсацию, в счёт нанесенных морально-нравственных оскорблений семье Русаковых, её Чести и Достоинству, нанесенные Истцом и его представителями психоневрологические травмы чете Русаковых, в размере - 100000 рублей. 3. Во имя Чести и Достоинства четы Русаковых, упреждая обвинения истца – аферистов-мошенников в сутяжничестве, прошу Вас, Ваша Честь, во Имя Справедливости Правосудия, в лице именно Вашего Решения, направить все суммы, взысканные после данного разбирательства с аферистов «Товарищества»/Вражества СНТ «Надежда», на счета Детских домов г. Подольска и Подольского района. 4. Кроме того, после рассмотрения нашей Жалобы в Европейском Суде по Правам Человека, где рассматривается Жалоба/Иск Виктор Русаков против Российской Федерации, в которой заявлена сумма компенсации в размере Э5000, именно Вашим Решением, от имени Российской Федерации, направить эту сумму на те же благородные цели – материальной поддержки безотцовщины внутри границ Подольского района. Реквизиты, Детских учреждений Подольского района, нами будут представлены к Вашему Решению, от Имени Российской Федерации, вовремя. С Уважением, 18.07.11 Русаков В.А. Русакова Н.С. P.S. Извлечения: Глава 42 ГПК РФ также была переименована: "Пересмотр по вновь открывшимся или новым обстоятельствам судебных постановлений, вступивших в законную силу". В новой редакции указано, что пересматриваться в этом порядке могут любые судебные постановления. Особо следует отметить, что Федеральным законом N 353-ФЗ вводятся легальные определения новых и вновь открывшихся обстоятельств. А) Определение вновь открывшихся обстоятельств Под вновь открывшимися обстоятельствами в новой редакции ГПК РФ понимаются существовавшие на момент принятия судебного постановления существенные для дела обстоятельства. Указанное понимание данного термина уже было отражено в судебной практике (Определения Санкт-Петербургского городского суда от 24.08.2010 N 33-11673/2010, Пермского краевого суда от 01.07.2010 по делу N 33-5597, Рязанского областного суда от 30.06.2010 N 33-1161). Так, в Определении Приморского краевого суда от 03.08.2009 по делу N 33-6974 понятие существенности обстоятельства определяется следующим образом: "существенность означает то, что, будь эти обстоятельства известны во время рассмотрения дела, решение было бы вынесено иное". К вновь открывшимся обстоятельствам в соответствии с Федеральным законом N 353-ФЗ относятся: … 2) заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта, заведомо неправильный перевод, фальсификация доказательств, повлекшие за собой принятие незаконного или необоснованного судебного постановления и установленные вступившим в законную силу приговором суда; 3) преступления сторон, других лиц, участвующих в деле, их представителей, преступления судей, совершенные при рассмотрении и разрешении данного дела и установленные вступившим в законную силу приговором суда. … В судебной практике в настоящее время устоялось представление о том, что перечень вновь открывшихся обстоятельств исчерпывающим образом закреплен в ст. 392 ГПК РФ (Определения Московского городского суда от 29.07.2010 по делу N 33-22667, Рязанского областного суда от 30.06.2010 N 33-1161, Московского областного суда от 20.05.2010 по делу N 33-7830). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]()
20 июля 2011
Председателю Конституционного Суда Российской Федерации копия: Председателю Следственного Комитета РФ (приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 г.) копия: Прокурору Московской области от Граждан Российской Федерации Русакова Виктора Алексеевича, 8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru, Русаковой Надежды Сергеевны, Заявление-Жалоба («О невозможности в судах первой инстанции Подмосковья(!) включить в действие п.п. 1,2 ст.18 Федерального закона № 66-ФЗ, даже в поддержке Определения Конституционного Суда Российской Федерации № 360-0-0 от 21 апреля 2011 года) Уважаемый Председатель Конституционного Суда Российской Федерации! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за Определение Конституционного Суда РФ № 360-0-0 от 21 апреля 2011 года, в ответ на мою Жалобу № 3666 от 18 марта 2011 года. В моей жалобе была сформулирована просьба к Вам и членам Конституционного Суда РФ в следующей редакции: Цитата:
Вы – правы, подтвердив вынесенным Определением КСРФ, что де-юре мои Конституционные Права не нарушены. А де-факто – НАРУШЕНЫ, чему свидетельствует трёхлетняя судебная тяжба в Подольском городском суде, в которую уже втянуты четыре Ф/судей (более тридцати заседаний суда), и вся Подмосковная Фемида, вплоть до Верховного Суда РФ. Не получив в кассационной и надзорной инстанциях Подмосковья и РФ полноправной защиты, от беспредела Ф/судей Подольского городского суда, я был вынужден обратиться непосредственно к Вам, Уважаемый Господин Председатель Конституционного Суда РФ! Народ (исковики и ответчики) - стонет! Но, есть и прослойка, которая наживается на бедах народа! В судах выигрывает исключительно тот, кто через своих доверенных лиц, а это, как правило, - юристы ООО «Юридические услуги», но не адвокаты с ордером, имеющие прямой вход в покои «кардинала». В них собрался сброд от юриспруденции, получивших дипломы после 1991 года, которые на сегодняшний день успели с блеском освоить лабиринты - входы/выходы судов первой инстанции и стали доверенными лицами уже самих Ф/судей между «исковиками и ответчиками»! Сформировался бандитский механизм Всероссийского масштаба, на базе государственного института судебной власти РФ! Надо что-то экстренно предпринимать! Президентский карт-бланш Ф/судей развратил Сознание Ф/судей структур первой инстанции и всех, включая и организационно-управленческие структуры Верховного Суда РФ, как высшие структуры апелляции, кассации и надзора! Конституционный Суд – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ государственной власти – ГАРАНТ по защите Конституционных ОСНОВ! Конституция РФ не даёт права Ф/судьям трактовать пункты и статьи Федеральных Законов субъективно – «по понятиям», но ГПК РФ и многие другие – дают право принимать решение на своё усмотрение! ... Продолжение на http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272&start=110 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
КАК СТРАШНО ЖИТЬ.............................................. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
Ради скандальной программы "Чистая вода" единороссы меняют структуру Госдумы и ряд законов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.06.2010 19:05 |
Грязная вода убивает больше людей, чем войны, подсчитали в ООН | Admin | Международные новости | 1 | 22.03.2010 21:28 |
Отравленная вода и оперативное управление | Longreed | Спорт, здоровье, медицина | 1 | 06.12.2009 09:34 |