Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 17:17   #31
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Рано радуетесь. В свое время КПСС имела 99,9%, однако это не спасло ее через несколько лет от краха. А Единую Россию ждет не просто крах, её ждет суд Линча.

Да, Единую Россию ждет крах, но свято место пусто не бывает, найдут и ей замену.

Следующая партия которую полюбит народ на очередных выборах, по приказу из Кремля, будет "Правое Дело". А пост президента будет передан , как эстафета от г-на Медведева г-ну Шувалову.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:05   #32
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Да, Единую Россию ждет крах, но свято место пусто не бывает, найдут и ей замену.

Следующая партия которую полюбит народ на очередных выборах, по приказу из Кремля, будет "Правое Дело". А пост президента будет передан , как эстафета от г-на Медведева г-ну Шувалову.
То, что Медведев в последнее время начал "порыкивать", ещё ничего не значит. Как его на "престол" посадили, так могут и ссадить.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:23   #33
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

Я не знаю , какой духовностью наполняется человек , стоящий в очереди за туалетной бумагой . А что касается всяких зажравшихся ...
Если вы с Кимом и Гостем давились в очереди за энтим изделием, то мне бесконечно жаль вас !!
Сейчас, наверное, на верху блаженства??? Искомого изделия запасли на годы??? Фу-у-у!! Бе-е-е!!!

Последний раз редактировалось дисс; 26.03.2011 в 16:14.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:36   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Если вы с кимом, гостем давились в очереди за энтим изделием, то мне жаль вас !!
Но в целом направление мышления Петровича вполне понятно.Духовность предполагает по его мнению,известную свободу как политически означенную,отсутствие труда как функции общественной и как следствие этого,постоянный досуг и напряженная работа челюстей и гениталий,также максимум комфорта и реализация своего "я" до абсурда.А кто же будет создавать условия для такой лафы для Петровича?-Так негры же,и всякое быдло.
Эх Петрович,да вы ископаемый артефакт,ваш строй окончился вместе с динозаврами.
Старый 26.03.2011, 11:31   #35
Яргарт
Новичок

По умолчанию Противодействие не честным выборам

Предлагаю мероприятие, направленное против вброса бюллетеней на избирательных участках. Любая проверка должна показать, что количество бюллетеней отпущенных в урны должно соответствовать количеству проголосовавших, а значит и сторона, обладающая административным ресурсом должна принимать соответствующие меры безопасности. Несколько лет назад я столкнулся с такой ситуацией: по причине скользящего графика и отдаленности работы, я два раза подряд не смог принять участия в голосовании, а на третий раз едва успел за четверть часа до окончания. На участке меня сначала обхамили, что я не мог придти ранее, а потом объявили, что я уже проголосовал и показали мне каракулю на том месте, где должна была быть моя подпись. Эта ситуация натолкнула меня на мысль сделать вам предложение, суть которого в следующем:
Избирательная комиссия РФ проводит свои рекламные мероприятия по агитации граждан за увеличение явки избирателей. Силами заинтересованных партий можно добиться от избирательной комиссии соответствующей рекламы, которая могла бы выглядеть в виде монолога среднестатистического работника наемного труда, ориентировочно так:
«Я пришел на избирательный участок незадолго до окончания и мне объявили , что я уже проголосовал. Если вы не хотите , что бы за вас сделал выбор административный ресурс – придите и проголосуйте. Если хотите проверить так ли это – проголосуйте перед закрытием избирательного участка».
Я многим рассказывал эту историю и достаточное количество, не ходивших на выборы моих знакомых заинтересовались и очень хотят это проверить.
Если заинтересовать подобной рекламой, какую-то долю процента избирателей в целом по стране – это очень осложнит уловки людей, обладающих административным ресурсом, привести в соответствие количество бюллетеней и списки проголосовавших.
Если Вас заинтересовало мое предложение , то хочу добавить к нему несколько штрихов. Даже, если, это предложение не примет избирком, то оно может быть дешевым и продуктивным, если использовать рекламные службы радио, лучше местного и популярного среди автолюбителей. А в случае, если убрать подпись (имя организатора) в конце монолога, то её можно крутить и в последний «день тишины», т. к. это будет реклама за честные выборы, а подпись будет уже на слуху.

Последний раз редактировалось Яргарт; 26.03.2011 в 11:39.
Яргарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:26   #36
Александр50
Местный

Простые люди уже не верят выборам... Я много раз был очевидцем разговоров людей. Оказывается, что идут голосовать гораздо меньше, чем пишет пресса и телевидение. Все цифры взяты с потолка. Короче, фальсифицированные.
Старый 26.03.2011, 18:51   #37
Gena
Местный

Голосовал за КПРФ, голосую и пока жив-буду голосовать!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:38   #38
Евгений Ковалёв
Местный

[QUOTE=Яргарт;184286]Предлагаю мероприятие, направленное против вброса бюллетеней на избирательных участках. Любая проверка должна показать, что количество бюллетеней отпущенных в урны должно соответствовать количеству проголосовавших...QUOTE]
А вообще то интересная это мысль!.. Вначале человек регистрируется, что он пришёл на участок, и эти данные отправляются в независимый отдел партий участвующих в выборах. А после этого он голосуют за партию или президента. Если "дебет с кредитом" значительно не сходятся, то эти выборы по данному округу считаются недействительными!..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:49   #39
neupkev
Заблокирован

Народ за путина и единую россию
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:31   #40
Соболев
Заблокирован

Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ