|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, что? Может быть, это и есть та партия, которая нужна всем. Тогда: пророки всех стран, соединяйтесь! Да здравствует диктатура посланцев Бога!
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хотя я "виноват" лишь в том, что мне явился Бог и обо мне, как и об Иисусе Христе написано везде в Писании...
Это, кстати не мои слова, надо быть внимательнее, Владимир Александрович. А на счёт того, что много развелось пророков?.. так вон ещё один скоро появится на сайте растёт, и вы удивитесь моему мнению - это Галочка. Пока она анализирует прошлое и настоящее в творческом порыве, но!.. недалеко то время, когда начнёт усматривать грядущее. Это же так просто, когда начинаешь понимать, что нет не прошлого не будущего, есть только настоящее, как отзвук прошлого, но и творение грядущего. Формула - Твори и будет! - это формула грядущего и... уже близкого будущего, ибо творим. Эволюция, знаете ли, не стоит на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Евгений Ковалёв;181916]
"...я, который "тет-на тет" общался с Богом... ![]() Очень интересно пообщаться с человеком, который "тет-на тет" общался с Богом", если не возражаете. Будьте добры, это общение было в какой форме: в виде получения какой-нибудь информации, в каком-то виде, в виде звука, изображений, цвета, интуитивного прозрения, или еще в каком другом виде; как выглядит Бог? Было ли котнактное общение с ощущением тепла или других особенностей? Подозреваю, что это было, (если было), получением информации, может быть даже в виде речи на русском языке. Могло быть и простое беззвучное прозрение и это тоже форма получения ниформации. Не согласитесь ли Вы в таком случае, что Бог это информация? Но если это информация, то в каком виде и где. Думаю, что в этом случае у науки есть перспектива развития вплоть до объединения с религией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, Вы не изменили мнение своё,спустя некоторое время? Если нет, то спасибо, если да, то жаль... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Борис Кирпиченко;192529]
Цитата:
Для большей убедительности можете прочесть ещё и здесь - http://www.kprf.org/showthread.php?t...E%EB%EE&page=4 Вы интересовались тем, как мне явился Бог, кто такой Бог, и как я общался С Богом?... С самого начала моей деятельности в Антигравитации, в 1996 году, было большое желание дать людям летать между звёзд. Когда я в течении полугода сделал 20 маленьких Открытий в физике, просто читая книги по физике, я понял что со мной что-то не то - я вижу там где другие не видят... Открытия я и дальше продолжал делать, пришлось всё "копать" и Писание тоже. И если раньше я и трёх страниц Писания не мог прочесть, то освоив язык Писания, я стал замечать, что я читаю Писание "между строк", мало того я стал видеть себя в Писании. И я стал догадываться, кто я. Но можно мнить о себе всё что хочешь, поэтому чтобы разобраться во всём этом и в себе, я пошёл в церковь "свидетели Иего-вы" - благо она рядом с домом была... Но церковь только усилила мои подозрения о себе и кто я... И вот наступила 23 марта 1997 года Вечерня Господня -по случаю этой памятной даты в церковный зал набилось 420 верующих,свидетелей. Пастор церкви выступил с речью, и в конце сказал так - во всех церквях едят Хлеб Жизни и пьют Вино, не задумываясь над этим. А у нас не так - есть Хлеб Жизни и пить Вино, может только тот, на ком Дух Святой... (Вино это символическая кровь Христа, которую Он пролил за людей!). Я переспросил помощника, рядом стоящего - я правильно понял речь пастора?.. На что он мне ответил - вы совершенно правильно поняли... И тут помощники пустили три железные тарелки с символическим Хлебом Жизни по рядам. Я сидел на восьмом ряду... Я тогда писал (чтобы сохранить свежие впечатления для потомков о явлении мне Бога) - во мне сразу всё перевернулось, свет стал не мил... На тех, на ком нет Духа Святого, это забава, а на ком есть Дух Святой, это тягчайшее испытание души... (более чем расстрел!)... И вот тарелка уже на третьем ряду, которая для меня движется "со скоростью поезда", сердце всё учащается, уже не думешь, а чувствуешь, ища себе оправдание - считаешь себя избранным Богом, а если нет? Значит ты обманываешь Бога, а если избран, почему тогда это скрываешь? Это называется предаёшь Бога... А тарелка всё ближе, уже она седьмом ряду... Чувством пробегаешь всё Писание - нет оправдания!.. Как Иисус Христос говорил - "многие дороги ведут в ад, и только одна в Жизнь Вечную". Мне ничего не оставалось делать - и я отламываю с тарелки Хлеб Жизни... И поднёс его к своим губам - и сразу мне явился Бог... Для которого мой поступок не остался незамеченным... Бог со своим Я проник в моё сознание и предстал в образе Млечного Шара... Я был в Свете Божественной Любви - непередаваемоё чувство блаженства. Это когда между влюблёнными пробегают искорки любви, то здесь весь искришься от любви к Богу и от Бога ко мне... Как влюблённые понимают друг друга без слов, так и здесь - ты Мой избранный, на тебе моя печать, всё что ты думал о себе так оно и есть, подтверждаю... По современному это называется телепатический контакт и загрузка информации в меня. Иисус это чувство описывал, как "открылись все царства разом"... В награду за мой Подвиг Бог мне дал вечную жизнь. Согласно Писанию это Певое Воскресние. После этого я не боюсь смерти. Так как я видел Бога, то я говорю - Бог это Разум, Бог это Дух, Бог это Млеко. Недаром нашу галактику называют Млечный путь, в смысле Божий. И что интересно, Бог имеет мужское начало. Недаром Иисус Христос называл Бога Отцом небесным. Я тогда писал - вы слышали выстрел в церкви? Это я застрелил себя ради вас... В этом моём поступке было всё. Бог просто не мог не явится. В моём понимании Бог как Интернет, знает что у каждого на душе. А все живые создания словно компьютеры подключённые к Интернету. Но Бог не вмешивается в каждую человеческую жизнь, позволяя людям свободно развиваться и набираться опыта. Бог глобально направляет человеческую цивилизацию в нужном Ему направлении. И последний Завет Бога - "размножу вас как песок морской, как звёды на небе"... Это главная цель Человечества на все времена - помогать Богу сеять и распространять жизнь во вселенной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Почему это я должен сменить мнение?.. Твой творческий путь разве от меня зависит и разве некоторые стычки не делают творца творцом? Напротив, высекают искру для новых достижений. Я ведь здесь не об отношениях людей к друг другу говорю, а о силе творческой и её неоспоримости в жизни. Это ПРЕКРАСНО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=И последний Завет Бога - "размножу вас как песок морской, как звёды на небе"... Это главная цель Человечества на все времена - помогать Богу сеять и распространять жизнь во вселенной.[/QUOTE]
Положение Земли. Решил сходить на сайты разных религий, сайты магов, исследовал ранее эзотерику, учения разных направлений, партий, и после всего этого вернулся к себе и перечитал некоторые свои тексты. Есть ли отличие?.. Огромное!.. Простая детская непосредственность, не признающая никаких прошлых законов, а усмотренная и чуть неуклюжая Реальность, но чистая и ничем не обусловленная. Пусть ещё немного наивная (в сравнении с нагромождениями всех религий, учений, магических накоплений), но чистая по сути своей. Хочу рассказать, как я усмотрел некоторые религии, учения и прочее. Христианство: огромный дракон с тысячами голов на тонких длинных шеях, поднимающихся к "свету". Головы всякие, но в основном человеческие. И кого только там нет - и святые, которых десятки и ангельские и демонические ещё и с крыльями, которыми машут, но уже не летят. И во главе овен с большими рогами, и что бросается в "глаза", так это то, что голова отдельно от туловища... (жертва) во имя сотен небесных угодников. Туловище так же из множества чашуек и каждая несёт в себе все уродства мира, страдания, вопли и скрежет зубов. Этакая адская шевелящаяся масса извержений. Ужас! Ко всему этому следует ещё добавить, что по каждой шее, как по канату взбираются тысячи людей, которые падают, пихают друг друга... и те, кто уже всё-таки добирается до голов святых, начинают пожирать святые лики, чтобы водрузить свою. Буддизм не имеет голов совсем. Этакий безголовый шевелящийся ком из мохнатых сущностей разных цветов. Он более скомплектован в одном месте и занимает больше позицию оборны. В центре стоит огромная башня, из которой периодически вырываются щупальцы языки фиолетового пламени и иногда наносят вполне ощутимые удары по другим образованиям эфира. но эти фиолетовые языки преследуются своими же мохнатыми сущностями. Их вылавливают и прячут обратно в башню. В жизни пример: (вылавливали Сатпрема с записями Матери) всё отражается в жизни человеческой. Далее, на поверхности этого образования стоят такие же башни меньших размеров, внутри которых создаются всевозможные элексиры, заклинания, мантры. Время от времени из башень выделяются некие существа, но все, как правило, возвращаются назад. Школы магии и чародеев. Этакие блуждающие склепы. Они передвигаются и пожирают все отходы всех более больших образований эфира, не гнушаются не тёмными не светлыми отходами. Есть некая особенность этих склепов. Одни более светлые, другие темнее и есть даже совсем чёрные, и каждый склеп покрыт как бы "мхом", но это не мох, а разные сущности животного и растительного мира, разные сущности, типа змей, червей, и другие несуразные сущности. И, как правило, на определённом склепе преобладает какой-либо один вид животного царства. Есть и склепы покрытые растительностью, но такое ощущение, что двери этих склепов никогда не открывались. Даже через стены чувствуется запах затхлости и разложения. Такие образования есть у всех религий, учений, и древних и современных, у партий, движений, они, как чудище пожирает на земле всё человеческое, разумное, светлое. Они огромны, не буду описывать все, делятся ещё каждое образование на множество более мелких разных цветов от фиолетового до красного и даже почти чёрного. Всё это не сверху или снизу, а перемешано и постоянно взаимодействует между собой. Более того, всю эту разнородную массу охраняют стражи в виде чёрных с серыми крапинками "клякс" с щупальцами. Если что-то вырывается с того или иного образования, независимо какого направления (эзотерика, наука, религия или партия), то это место немедленно заполняется десятками, сотнями стражей, которые добавляются до тех пор, пока не заполнится рана. Они заполняют не только прорывы и раны, но и закрывают своими телами все новые и чистые образования. Поддерживают порядок, так сказать, при режиме невмешательства и каких-то своих божественно-демонических законов. Все эти "кляксы привязаны к конкретному человеку живущему на Земле. Я раньше не видел в пространственном восприятии, только очень редко и то маленькими вспышками и!.. вот... всё начинает открываться, но не с высших сфер, а с земли, и это всё весьма не красиво, мегко говоря. Более того, усматриваться начинают не только эгрегориальные образования эфира, но и люди... Все эти образования, как тучи низко висят над землёй, и к земле постоянно мелькают молнии разных цветов. Пирамиды, пики гор, маковки храмов, крыши зданий и даже каждый дом и некоторые люди улавливают эти молнии, как громоотводы. Но огонь этих молний уходит в землю и выбрасывается иногда в разных концах планеты красными языками огненной плазмы, которая поглощается эфирными образованиями в битве междву собою. Пока всё. Простите за мрачность изложения, но, уверяю, есть более прекрасные накопления, хоть ещё и почти не проявленные. И конкретные вопросы всем. Как же сдвинуть эту махину туч мрака, чтобы усмотреть, наконец, истинное Солнце Духа Истины?.. и возможно ли это?.. И предлагаю не оскорблять и не обзываться, я ни с кем не хочу знакомиться близко, но каждый человек, видит в других только себя и не я это сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Эволюция или происхождение вида. | Kuznez | Наука и образование | 40 | 06.06.2013 19:09 |
«Советская Россия»: Эволюция прав женщин | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.12.2008 16:36 |
Эволюция вида Homo sapiens продолжается. | Admin | Наука и образование | 6 | 09.11.2008 00:30 |