|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ребята, я что в другой стране живу? У меня совсем другие данные о зарплате людей, во всяком случае в своём регионе. Недавно в деревню ездил, так вообще, не понимаю, как выживают. Молодёжь на работу не может устроиться, жить не знают где. Суды судят по наличию денег, а не закона. Милиция защищает лживые законы, а не людей. И это ведь во всех слоях общества, как и в средних социальных слоях. Половина денег уходит на взятки, обман более крупных чиновников, пособия не платятся, цены растут, ЖКХ так вообще что-то из ряда вон, а вы ищите причину - лучше хуже и проценты считаете. Или что, только телевизор и Медведева с Путиным смотрите. У них всё хорошо, понятно. Даже иногда помогают одному... из 150 миллионов человек своего народа. Поражаюсь просто. Барин с плёткой стоит, а мы уря, уря... нам же ругать его разрешили... свобода слова, хоть и в дерьме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В отсутствие других политических сил , которые имели бы потенцию удовлетворить надежды и чаяния населения , Медведопуты , действительно , имеют наибольшую поддержку по сравнению с другими политическими движениями России . С кем из работяг ни поговори - все за Медведопутов . А с неудачниками и лентяями поговори , они известно за кого ...
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да ну?!! Петрович! Петрович!НЕ завирайтесь.
Все, кого я знаю -почти все -против. Честно. Вот я на других форумах, на каких могу обитаю - на одном - поголовно все против, на другом - многие. На одном - так там вообще почти все - просоветские и антипутинские настроения бродят, антикапиталистические. Притом почти все пользователи такие. Много я знаю рабочих и колхозников -они все против, или недовольны. А автобусе едешь -против. А городе, в больнице - слышишь, - недовольные. На молодежном форуме, куда меня посылали от класса с другом, "диалог" с властью районной - ропот так и стоял. Ничего они не делают, все валят на было бы желание, и в таком духе.И учителя и ученики были недовольны, толкового ответа никто не получил. И? Где ваша пресловутая поддержка власти работягами? Или простые учителя, колхозники и рабочие вам не работяги, Петрович? Вы видимо признаете за работяг олигархов и бизнесменов со спекулянтами и интеллигентами со "звездами"?
![]() |
#24 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того в проценте проголосовавших "за" находятся "подчинённые" соцработникам старики, которым строго-настрого велено голосовать за конкретную строку в бюллетене. Вот такая "массовая" поддержка "партии власти" и её кандидатов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Вооруженное восстание обречено на провал, если нет лидера за которым пойдут люди. Сейчас такого лидера в России нет и похоже в ближайшее время не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() АнтонЛ А прииск "Купол" есть !
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 18.03.2011 в 16:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Многие симпотизируют медведопутам , ( особенно молодёжь Медведеву ), но не идут голосовать по известной причине - "всё равно победит наш" , потому что остальные , кто пришёл , проголосуют за него .
Петрович, зайдите-ка на форум : http://redalert3.nukenet.ru/newforum/ И поглядите, многие ли там поддерживают ЕР. Честно, зайдите и посмотрите. Форум основан на интересе к одной компьютерной игре, которую кстати можно как саморекламу нам использовать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость может быть введен в России после президентских выборов | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 12 | 14.08.2010 20:42 |
После выборов в "Единой России" начались отставки | Admin | Выборы в России | 1 | 30.03.2010 09:30 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |
Кем станет Путин после выборов в 2008 году? | Spike | Новейшая история России | 7 | 04.06.2007 18:52 |