|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
И где же эта молодёжь живёт сейчас ? В палатках ?
А она не живёт, или живёт среди мертвецов на кладбище разума демократов. Вообщем, поживём, увидим, что будет. Всех предателей встретит ужасный конец... Это современная россия двадцати последних лет. Пустая, придаток капитализма, даже решения ни одного принять не способны, хотя бы и капиталистические. Предала сначала друзей, потом свои республики, свой народ, доходит до того, что приняли от бессилия психического роль наблюдателя, далее?.. начинают падать в ноги Западу и США, что дальше?.. продавать земли и людей? Не принято ни одного решения для улучшения жизни. Напротив идёт тихий геноцид народа принятием античеловеческих реформ, типа ЖКХ, пенсионная, и многие другие. Не потому что не хотят, потому что шестёрки Американские. При Брежневе я бы не выступал? Выступал и добивался своих прав, только методы были другие и все структуры работали гораздо эфективнее и действеннее. Это вы сейчас врёте о нашей молодости, о нашей жизни. Всё было возможно, если не дурак. Например СМИ было очень эфективным средством борьбы за справедливость, даже до опубликования не доходило, решалось сходу. Профсоюзы работали поистине за рабочий клас и очень эффективно. Да и не только те же парткомы, райкомы. Я вот слышу враньё типа какой-то тирании в советское время, и страшно становится за своих детей, они ведь не знают тех времён. А то что не кричали во всех углах, так это только потому, что были более культурные и в этом не было необходимости, пока Горбачёв не появился. А тот, кто и тогда был дерьмом, так и сейчас кричит о свободе тараканьей. Тараканы только во тьме свободными себя чувствуют, вот и пытаетесь всё светлое уничтожить. Но!.. переживём и это дерьмо, кончается и ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вооруженное восстание обречено на провал, если нет лидера за которым пойдут люди.
Лидер сам определится при акте всеобщего неповиновения. Пусть не сразу, но это неизбежно. И потом... не вооружённое, это сразу просто невозможно, а именно создание условий для показа активной силы. Не болтовня, а действия, пусть сначала и малые. Египет, Тунис хорошо показал путь. Стихийные выступления привели к смене власти. В Ливие не получилось только потому, что власть организована с армией. Значит она не так плоха, как нам показывают. В России нет власти совсем, одна болтовня и самолюбование. Кричат о поддержке тех, кто не голосует. Чушь, власть даже комерсанты не поддерживают, только чиновники. Комерсанты устали больше, чем работяги от постоянных поборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Петрович, Вашу ложь опровергли. Взять хотя бы мой пост.
Хотите- приезжайте. Посмотрите и поговорите сами, с сельскими и с городскими. И на форум - заходили? Нет? Заходите! Почитайте, поглядите. Если ничего не сможете сказать, не зайдете не почитаете, - значит, вы лжете, господин Петрович! Притом нагло и без фактов.
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Болтуны повсюду.
Кому надоело болтать, кто желает - делайте плакат и обращайтесь. Я состою в Интернет-агитбригаде. Мы быстро его распространим. Последний раз редактировалось Crazy_Dad; 19.03.2011 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Я состою в Интернет-агитбригаде. Мы быстро его распространим.
Ловлю на слове, завтра будет готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я считаю главной причиной того,что КПРФ занимает(в целом) второе место это отсутствие информирования общества предложений и программы КПРФ.
Хорошо бы на плакате написать 5-6 осовных предложений из программы КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Продукты и товары были экологически чистыми и доступными. Правда хороший товар не всегда был в магазинах, но купить можно было всё равно всё. На счёт свободы слова ,с Вами, не соглашусь, в ПРАВДЕ было мало правды. Про негативные стороны старались там не писать. В основном, там было про наши экономические и политические успехи, про дружбу народов, про то как любят СССР в Африке и Азии. Было и про то, как нас не любит Америка, Англия и Китай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
На счёт свободы слова ,с Вами, не соглашусь, в ПРАВДЕ было мало правды.
Я немного не о том. Отнеслись несправедливо к человеку и он написал в газету... справедливость восторжествовала в течение месяца. Конечно в газете об этом не написали, но!.. есть ли необходимость, если всё решилось положительно. Или нам не заплатили переработку в двойном размере... Обратились в облпрофком... всего один визит!.. через неделю вопрос был решён. Я ведь не отрицаю, что не было минусов, но... и Москва не сразу строилась, мы искали, совершенствовали и находили. Наши совхозы, колхозы миллионеры по всей стране, рабфаки в любом институте, которые позволяли поступить любому молодому человеку из глубинки, пособия для детей, пенсии, стипендии и... многое другое. Это я сейчас вижу, что и дефицит был создан искусственно, дабы развалить страну, а сейчас и Россию. Хорошо бы на плакате написать 5-6 осовных предложений из программы КПРФ. Это потом можно опубликовать в виде декретов, а в плакате только требования и их обоснование. Пробьёмся, друзья, пора, иначе захлебнёмся в Американском демократии. Назрела необходимость активных действий и из недр народных. Голова больна в России, но душа пока жива. Подует Ветер Перемен, изменит всё в один момент! Он уже дует, и призывает!.. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 19.03.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Поэтому, разъяснять надо, разъяснять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость может быть введен в России после президентских выборов | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 12 | 14.08.2010 20:42 |
После выборов в "Единой России" начались отставки | Admin | Выборы в России | 1 | 30.03.2010 09:30 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |
Кем станет Путин после выборов в 2008 году? | Spike | Новейшая история России | 7 | 04.06.2007 18:52 |