|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]() НЕ ВЕРЮ! С клеймом «Единая Россия»! И Жириновскому – лгуну, Кричащему, что он мессия. Не верю телеболтовне , Не верю в торжество Закона: У всех есть шанс попасть в тюрьму в России, Коль не VIP –персона. Не верю в искренность реформ, И в честность выборов не верю. Весь царский двор – на воре вор. В борьбу с коррупцией НЕ ВЕРЮ! Не верю пухленьким попам На иномарках дорогущих, Не верю мантровым речам К нам из-за стен Кремля текущим. Не верю в правды торжество И лучшей жизни обещанья, Ведь на полях родной страны Растут лишь Горе да Отчаяние. И уже с каждым днём ярмо На шее русского народа, И нам осталось уповать На милость кинутого Бога! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А я тоже не верю... Я ЗНАЮ!!!
И вижу я, как песня льётся, И колокольный звон небес Во всех прекрасных душах бьётся, Я вижу чудо из чудес. Идёт вселенское Воинство В великой Славе и Огне, Суд божий на Земле вершится, Дух очищается вполне. Сейчас, когда грохочет Небо, Сейчас, когда Земля дрожжит, Прекрасной предРассветной негой Огонь божественный бежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Позвольте мне немного по теме высказаться.
27 марта 2011 г. в нашей области проходил второй тур выборов главы сельского поселения. Оно хоть и сельское, но избирателей там около 5000 человек ( во всём районе - около 18000). Так ЕР все силы напрягла, чтобы её кандидат победил... Но... не хватило силёнок-то... Победу одержал кандидат - коммунист!!! И теперь мы шутим, что в районе появилась МАЛАЯ ЗЕМЛЯ. А где есть малая - там и до БОЛЬШОЙ уже немного остаётся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
В деревнях да, только деревня не составит конкуренцию городу. Выборы делают большие города, а в городах идёт прямое зомбирование рекламой, СМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, ничего, радуйтесь, торжествуйте...
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Это стихи и они ничего общего с политикой не имеют. Победить хотим?.. Когда понимать начнём, когда мыслить научимся, а не только плакаться, тогда что-то и можно сделать. А то всё ноем, а действий нет и ждать нечего, пока обсуждать только будем, да ждать манны небесной. Слепота просто поражает. Русским надо быть, а не словами только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость может быть введен в России после президентских выборов | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 12 | 14.08.2010 20:42 |
После выборов в "Единой России" начались отставки | Admin | Выборы в России | 1 | 30.03.2010 09:30 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |
Кем станет Путин после выборов в 2008 году? | Spike | Новейшая история России | 7 | 04.06.2007 18:52 |