|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Опять не правильно. Коммунизм - это общество, в котором вообще не существует государства. Анархисты утверждают, что государство надо отменить. Это оппортунизм. Государство отомрет при определенных условиях.
Читайте товарищи "Государство и революция", "Национальная гордость великороссов" и "Детская болезнь "левизны" в коммунизме"В.И.Ленина; "Манифест Коммунистической партии".
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Приведу пример на себе, уволили меня с работы, за то что я начал качать свои права. Я им предъявил претензию по поводу своей заработной платы сказав на прямую ,что мало платите,заработок у меня тогда составлял 20000-25000рублей, на что получил ответ:- скатертью дорога... где ты больше заработаешь?
Начал работать на себя, в тёмную, работа та же самая, результат 20000 за неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Соболев; 19.03.2011 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Базовые экономические законы одинаковы для всех общественно-экономических формаций . В том числе и для того коммунизма , про который марксисты-ленинисты вещали .
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Экономические законы при коммунизме будут основываться на принципе :"от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Чего спорить об этом, если уже все описано, товарищи?
К тому же при коммунизме вообще не будет государства, денег, бюрократии, демократии(т.к. государство отмерло, какая демократия при мертвом государстве?); будет общность собственности, свобода каждого и высокий духовный уровень, возможность полной самореализации и забота всех обо всех и каждом, и каждого обо всех и каждом, основанная на принципах коллективизма и обобществления собственности. а Для этого необходимо выполнение таких условий, как: привыкание человека к выполнению элементарных правил общежития, свободное индивидуальное развитие каждого, а также перемена отношения к труду - "труд станет не способом выживания, а самой целью жизни". Это общие черты, такие как и "исчезновение порабощающего человека разделения труда; уничтожения противопоставления умственного труда физическому, устранение технической разницы между селом и городом", а также дополню: высокий уровень прогресса, электрификация и информатизация, а также относительная автоматизация и запрет на сексуальность.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Ну, последнее я думаю не помешает.
Обосную... ![]() Я подразумевал сексуальность -как искусственное придание отдельно взятом индивиду гипертрофированных сексуальных черт. Во-первых:Ведь отношения меду людьми должны быть товарищескими, значит, человеческими. Значит, человек должен любить в первую очередь человека, а не вещь для удовлетворения каких-то нужд. К тому же сексуальность -лишняя статья расходов. И плюс к тому - помеха производства и приносит вред психике, а таакже увеличивает число преступлений. Значит, она не нужна. Туде же можно отнести многие другие пункты, но не будем пока. Во-вторых:Ленин был против сексуальности. Значит, сексуальность -долой. Маркс тоже не акцентировал этого. Коммунисты -материалисты. Общество должно быть новым, новым во всем. От экономической модели до политики, от фильмов до игр, от повседневной жизни до отдыха, от любви, до, извините, секса. Конечно, самое лучшее мы сохраним от старого общества. Но вредное - уберем раз и навсегда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 3 | 06.08.2010 18:30 |
Социализм и коммунизм. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 30.03.2010 15:22 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Коммунизм не утопия | Longreed | Планируем новый российский социализм | 5 | 05.09.2009 18:45 |
Мир, труд, справедливость и достоинство. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 35 | 13.06.2009 16:57 |