|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Мы тут мусолим, стоит пущать или нет)))) А нас не спросят! Надо смотреть реально, а не через розовые очки. И как бы не спорили, всё это, ПУСТОЙ ЗВОН!
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы правы в отношении того, что не спросят. Но тем не менее на нашем форуме собрались политически активные люди, которые в состоянии повлиять на мировоззрение нескольких тысяч, а то и десятков тысяч активных людей и это очень немало. Большинство людей инертны и конформичны. А активные люди - хоть и их мало - в определяющей степени влияют на ситуацию. Членов РСДРП в начале 20 века было ничтожно мало, но прошло всего-навсего лет 10 и они взяли власть в свои руки. В споре рождается истина. Левая оппозиция должна вырабатывать собственный консолидированный взгляд и позицию на все процессы, которые происходят в мире и особенно касающиеся России. Вот в числе прочих на таких как наш форумах есть возможность эту позицию вырабатывать. Последний раз редактировалось дисс; 25.03.2011 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я - не сторонник революций, но, политико-социальные преобразования назрели. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мдя. Судя потому, как наш презус искренне радуется барабанным палочкам от Purple-ов ![]() Подарят ему японские палочки - весь ДВ отдаст.
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
А.Лексей, и что, вы уже видели японцев на этих "свободных территориях"? Интересно, где оные территории находятся?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
А что у Вас такие полномочия есть?
#97 |
Местный
|
![]()
Лучше посмотрите, товарищи, на климатические карты атмосферного давления и ветров на востоке Евразии. Зимой ветры дуют исключительно на восток и юго-восток, в сторону Тихого океана. Зато ЛЕТОМ - В ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. В ближайшие месяцы вся радиация попрёт на Сахалин, на Приморье и на весь Дальний Восток России. Делайте выводы. И готовиться к этому необходимо уже сейчас, во избежание наихудших последствий.
#98 |
Местный
|
![]()
Полагаю, и слава Богу, что их (Японцев) там еще нет. А территории, которые планировались к массовому освоению Советским Союзом, это предгорья Сихотэ-Алиня, Западное побережье Охотского моря, территории прилегающие к Байкало-Амурской магистрали. Но, не случилось!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Хочу сказать следующее. Политика грязное дело. Сам Господь велит из грязи, выбраться в князи. Какими мы будем? Время покажет. Америку с её политикой, ждёт тоже самое. Россия, мирило, ей сам Великий велел не править миром, а возглавлять его. И не нужно хаить Медведя в том, что весна затяжная.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев на Южных Курилах "ранил чувства" японцев. Посла РФ в Токио вызвали на ковер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 26 | 17.11.2010 22:11 |
Народ решил запасаться оружием на всякий случай? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 33 | 28.08.2010 14:46 |
Минздрав решил оставить тяжелобольных россиян без бесплатной медпомощи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.12.2009 13:51 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Мэр Архангельска решил стать президентом России | Admin | Выборы в России | 0 | 30.10.2006 23:39 |