|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суть совсем не в этом - кто прав или нет в этом ракурсе. Суть совсем в другом, она выходит в жестко-практическую плоскость и очень сильно касается каждого из россиян - будет на территории Расеи Косово, если потворствовать массовому заселению территории Расеи иностранцами или же не будет???? Придется нам испытать огромное количество межнациональных проблем с пришлыми или же будем надеяться, что у нас в стране всегда будет разумное управление и все будет ништяк???: Покусится ли, например, тот же Китай на наши территории (особенно в свете того, что и там может поменяться руководство на агрессивно-экспансионистское в свете громадного увеличения военно-экономической мощи Поднебесной за последние годы), если позволить заселить несколько миллионов китаезов или Вы полагаете, что они ассимилируются и всегда будут вкалывать на нас в поте лица, как внушают нам по сионизированным СМИ. А российский Ванька будет показывать пальцем- что делать пришлым и управлять китаезами, япошками. А те будут на лапках ползать и все делать. Или же через несколько лет, почувствовав свою силу и поддержку полуторамиллиардного Китая или Японии с морально-информационной, дипломатической и даже военной силы всего Запада будут давить на Россию, чтобы дали как можно больше прав и территорий для пришлых япошек.Не будет ли образовано какое-нибудь суверенное государство Самураи-до в Сибири и на Дальнем Востоке??? Посмотрите на позицию Запада в отношении Курил. Каких позиций придерживаются Запад, НАТО??? Каких позиций придерживался Запад, НАТО в отношении Югославии, сербов, приютивших албанцев??? То-то и оно!! Не было у бабули проблем - да купила бабуля порося!!!: Мало у нас проблем??? Надо еще новых навешать???? ![]() ![]() ![]() Прибалты решают проблемы с теми, кто уже не одно поколение живет вместе с ними. Мы же с Вами ведем речь о тех новых миллионах иностранцев, которые сейчас готовы к прыжку на наши территории или же позаселили в основной массе за последние 10-15 лет!!! Это принципиально совершенно другая ситуация!!! Категорически это нельзя смешивать!!! Последний раз редактировалось дисс; 06.04.2011 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Дисс, и в чем же проявляется захват китайцами Дальнего Востока? Поведайте, мне, дальневосточнику .
|
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова.А японцам на нас не наплевать?Мы же для них оккупанты.Территорию забрали.
Я просто не могу понять,зачем помогать тем кто относится к тебе как к врагу. Вы будите помогать соседу который вас обзывает,гадит вам?Я сомневаюсь. Вы не общались с Японцами.Мне давилось. |
![]() |
![]() |
#134 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я конкретно спросила у Дениса , где Евгений Ковалёв предлагает отдать землю японцам. Для чего коверкать наши мнения. Меня лично тоже обвиняли в том, что я предлагаю отдать и чуть ли уже не отдала землю япоонцам. К чему этот идиотизм? Для чего это искажение? Мне лично непонятно. Или в этом заключается патриотизм.? Так эти патриоты и отсиделись по домам в 93 году, когда коснулось дел, а не болтовни. Сидели 12 дней у телевизоров и решали на чью сторону встать и кто-там прав. А люди там ждали подмогу, когда же эти "патриоты" от телевизоров оторвуться и выйдут на помощь, а сейчас от итернета. Но легче на словах патриотов из себя строить. И главное оправдание всегда находят.
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова.Не путайте переворот в СССР и переселение японцев.Это две разные вещи.Если даже временно поселить Японцев на Дальний восток,то уже о территории можно забыть.Сейчас у руля не т.Сталин,а МедвеПут.Конечно если подумать о коренном населении,то им будет гораздо лучше.
Был бы сейчас СССР-можно было и не волноваться. |
![]() |
![]() |
#136 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не переводите опять на территории, или я Вам за клевету нарушение выдам. Никто в этой теме не говорил об отдаче территории, ещё раз повторяю. Или Вы читать и понимать не можете по русски? А мне лично приписали, что я уже отдала эти территории, эти "говорливые" патриоты
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова.А что вы поддерживаете?Временно поселить Японцев?
А на счёт "патриотов" я даже не сомневаюсь в вашей правоте. Последний раз редактировалось neupkev; 06.04.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просто, если бы у нас такое случилось, эти бы "патриоты" и здесь бы вели себя также . А осуждают того человека, который предложил на время, пока там хоть немного нормализуется, принять лично у себя семью. Так на него сразу как свора собак набросилась и обвинили, что он территории раздаёт. Они то хоть кого то приютят у себя, если что?. А так, вся территория уже заселена , без всяких катастроф, сами знаете кем. Их, например, в Подмосковье на каждом шагу и рождаемость у них будь здоров, а "патриоты" только на форумах сотрясают клаву про японцев, китайцев...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.04.2011 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Просто ситуация такова, что при нынешнем безвластии, переселение кого-то на наши территории равноценно тому, что эти территории просто подарят, вот и все. Думаю при нормальной власти никто бы и не стал возражать, а так, то наша власть будет поопаснее любых стихийных бедствий.
#140 |
Местный
|
![]()
Конечно,переселять японцев,китайцев,негров к нам очень плохо.С другой стороны,если и так дальше пойдет,мы не сможем удержать такую большую территорию,Россию.А если в каждую русскую семью подселить по таджику демографический взрыв будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев на Южных Курилах "ранил чувства" японцев. Посла РФ в Токио вызвали на ковер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 26 | 17.11.2010 22:11 |
Народ решил запасаться оружием на всякий случай? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 33 | 28.08.2010 14:46 |
Минздрав решил оставить тяжелобольных россиян без бесплатной медпомощи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.12.2009 13:51 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Мэр Архангельска решил стать президентом России | Admin | Выборы в России | 0 | 30.10.2006 23:39 |