Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 16:46   #21
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Даа, с такими мыслями навряд ли коммунизм нам когда-нибудь светит
Опылили уже демократы всех тягой к собственничеству.

Как бы не оказались все там же в наказание за бесчеловечность.
Коммунизм возможен когда у ВСЕХ общая и одинаковая идея,идеология.Мы уже открыли границы в 90-к чему привело?Это всё ровно,что дикарям впустить на свою территорию хорошо вооружённую армию.Так вот-мы дикари.За 20 лет мы ими стали.
Японцев предупреждали о таком возможном варианте-Энергия и деньги превыше всего-пусть решают свои проблемы сами.Кто нибудь когда либо помогал России,СССР-я что то не припомню.
neupkev вне форума  
Старый 19.03.2011, 16:51   #22
Соболев
Заблокирован

Японцы в Россию не поедут, даже если вся Япония расколется и уйдёт под воду. Все умрут, но ни кто из них не покинет свою Родину, вот ОН ,настоящий патриотизм.
Соболев вне форума  
Старый 19.03.2011, 17:00   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от денис11 Посмотреть сообщение
на гнилом западе предостаточно места
в той же Австралии
почему про это все молчат

чем больше их передохнет тем лучше,кстати
Когда мы летом задыхались и за глоток свежего воздуха готовы были всё отдать этим пользовались хапуги и мародёры.
Они взвинтили десятикратно цены на вентиляторы, защитные маски, воду, на всё на чём можно нажится и возможно тоже так же рассуждали. Чем больше передохнет народу, тем им больше достанется. Но есть Божий Суд и всем всё зачтётся, а бесчеловечность в первую очередь. Да собственно это и приведёт к гибели всего человечества.( если к тому времени останется в людях человеческое)

Кто не сталкивался с катаклизмами, те пока что не понимают сопоставимости ценности жизни и просторам и лесам. В таких ситуациях уже не до этого.

Так рассуждают только те, которые мечтают остаться на Земле, когда рессурсы будут кончаться, всякие там " комитет300" или золотой миллиард. Но это же не наша идеология.

Кстати, сибирские просторы и леса они не наши и никогда нашими не будут. Их уже прибрали к рукам. Конечно собственникам их жалко отдавать кому-то.
Старый 19.03.2011, 17:28   #24
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Когда мы летом задыхались и за глоток свежего воздуха готовы были всё отдать этим пользовались хапуги и мародёры.
Они взвинтили десятикратно цены на вентиляторы, защитные маски, воду, на всё на чём можно нажится и возможно тоже так же рассуждали. Чем больше передохнет народу, тем им больше достанется. Но есть Божий Суд и всем всё зачтётся, а бесчеловечность в первую очередь. Да собственно это и приведёт к гибели всего человечества.( если к тому времени останется в людях человеческое)
В Японии люди совсем другие, беда их сплотила они помогают друг делятся последним глотком воды и последней ложкой риса. Случись похожее в России, власть сбежит,а народ будет заниматься мародёрством.
Простой пример взрыв в аэропорту, люди в шоке, в крови, а таксисты нет бы развести народ бесплатно ,так нет, взвинтили цены в несколько раз.
Вспомним голодные горбачёвские годы, гуманитарную помощь которую должны были раздавать бесплатно самым обездоленным, продавали в коммерческих магазинах.
Мир не погибнет, а России всего скорее скоро просто не будет с таким отношением к друг к другу.
Соболев вне форума  
Старый 19.03.2011, 17:52   #25
neupkev
Заблокирован

Я уже писал,что у Японцев совершенно другое мышление-Ведь они до сих пор считают,что произошли от бога Солнца.Лет через 20-30 они проведут референдум и отделят Дальний восток от России.
neupkev вне форума  
Старый 19.03.2011, 18:04   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну вот это го я не ожидал от вас.Вы это скажите националистам.Посмотрите ихнею реакцию.Сибирь Русская.И всё.Отдавать нельзя.Мы её уже не отвоюем.
Сибирь как и всё остальное русское, но поотдавали же всяким Абрамовичам.
А националисты только на словах грозные , - не отдадим , наше; а всё уже давно, сами знаете в чьих руках.
А как я думаю и как поступаю это моё личное дело, и ни у кого совета спрашивать не собираюсь.
Старый 19.03.2011, 18:07   #27
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сибирь как и всё остальное русское, но поотдавали же всяким Абрамовичам.
А националисты только на словах грозные , - не отдадим , наше; а всё уже давно, сами знаете в чьих руках.
А как я думаю и как поступаю это моё личное дело, и ни у кого совета спрашивать не собираюсь.
Я советы ни когда не даю.Ну а если разговор зашёл о делах,то что КПРФ сделала и делает реально.
neupkev вне форума  
Старый 19.03.2011, 18:17   #28
Александр50
Местный

Да вся Россия, давно не наша!!! Вы посмотрите! Или в другом мире живёте? Всё скуплено и имеет хозяина - рвача, который торгует (нашими) ресурсами! А Япония - это Япония! Там такого нет и не будет. Потому что имеют патриотизм, чего нет у нас, кроме выкриков и лозунгов типа - Даёшь!!! Надо действовать, доказать, что МЫ, КОММУНИСТЫ!!!
Старый 19.03.2011, 18:19   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от денис11 Посмотреть сообщение
очень жаль что вы хотите их заселить и уничтожить тем самым сибирь и культуру России
об этом комитет 300 и мечтает и благодаря "нашей" идеологии уничтожается россия
очень легко наши люди становятся космополитами ,толерастами,всякими отбросами
внедряют всякие чужеродные культуры у нас

есть Австралия,США,Канада и тд
там япам самое место и только там,это полностью чужеродная,крайне-агрессивная и долбанутая культура
Пожалуйста не извращайте мои слова. Я нигде не говорила, что надо их заселить и отдать наши территории. Я говорила совсем о другом. Неужели мы уже разучились слушать и понимать. я говорила, что все могут оказаться в таком положении и не надо в таких случаях включать политику и отключать человечность, когда весь мир стоит на грани уничтожения из-за техногенных. экологических, климатических и других проблем.
Хотя бы не говорить такие страшные веши, а искать человеческие пути решения. Таким отношением мы вообще погубим Мир
И вообще у меня нет таких возможностей кого то заселять, я просто высказываю своё мнение. Да, я смотрю на Мир и будущее шире.
Старый 19.03.2011, 18:37   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я советы ни когда не даю.Ну а если разговор зашёл о делах,то что КПРФ сделала и делает реально.
Вы у меня отчёт спрашиваете, о КПРФ? А я ведь всего лишь модератор на этом форуме и общаюсь как и все и высказываю свою точку зрения.

А дела КПРФ, какое собственно имеют отношение к обмену мнениями по поводу японцев?