|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Японцев предупреждали о таком возможном варианте-Энергия и деньги превыше всего-пусть решают свои проблемы сами.Кто нибудь когда либо помогал России,СССР-я что то не припомню. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Японцы в Россию не поедут, даже если вся Япония расколется и уйдёт под воду. Все умрут, но ни кто из них не покинет свою Родину, вот ОН ,настоящий патриотизм.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Они взвинтили десятикратно цены на вентиляторы, защитные маски, воду, на всё на чём можно нажится и возможно тоже так же рассуждали. Чем больше передохнет народу, тем им больше достанется. Но есть Божий Суд и всем всё зачтётся, а бесчеловечность в первую очередь. Да собственно это и приведёт к гибели всего человечества.( если к тому времени останется в людях человеческое) Кто не сталкивался с катаклизмами, те пока что не понимают сопоставимости ценности жизни и просторам и лесам. В таких ситуациях уже не до этого. Так рассуждают только те, которые мечтают остаться на Земле, когда рессурсы будут кончаться, всякие там " комитет300" или золотой миллиард. Но это же не наша идеология. Кстати, сибирские просторы и леса они не наши и никогда нашими не будут. Их уже прибрали к рукам. Конечно собственникам их жалко отдавать кому-то.
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Простой пример взрыв в аэропорту, люди в шоке, в крови, а таксисты нет бы развести народ бесплатно ,так нет, взвинтили цены в несколько раз. Вспомним голодные горбачёвские годы, гуманитарную помощь которую должны были раздавать бесплатно самым обездоленным, продавали в коммерческих магазинах. Мир не погибнет, а России всего скорее скоро просто не будет с таким отношением к друг к другу. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Я уже писал,что у Японцев совершенно другое мышление-Ведь они до сих пор считают,что произошли от бога Солнца.Лет через 20-30 они проведут референдум и отделят Дальний восток от России.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А националисты только на словах грозные , - не отдадим , наше; а всё уже давно, сами знаете в чьих руках. А как я думаю и как поступаю это моё личное дело, и ни у кого совета спрашивать не собираюсь.
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Да вся Россия, давно не наша!!! Вы посмотрите! Или в другом мире живёте? Всё скуплено и имеет хозяина - рвача, который торгует (нашими) ресурсами! А Япония - это Япония! Там такого нет и не будет. Потому что имеют патриотизм, чего нет у нас, кроме выкриков и лозунгов типа - Даёшь!!! Надо действовать, доказать, что МЫ, КОММУНИСТЫ!!!
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя бы не говорить такие страшные веши, а искать человеческие пути решения. Таким отношением мы вообще погубим Мир И вообще у меня нет таких возможностей кого то заселять, я просто высказываю своё мнение. Да, я смотрю на Мир и будущее шире.
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А дела КПРФ, какое собственно имеют отношение к обмену мнениями по поводу японцев?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев на Южных Курилах "ранил чувства" японцев. Посла РФ в Токио вызвали на ковер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 26 | 17.11.2010 22:11 |
Народ решил запасаться оружием на всякий случай? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 33 | 28.08.2010 14:46 |
Минздрав решил оставить тяжелобольных россиян без бесплатной медпомощи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.12.2009 13:51 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Мэр Архангельска решил стать президентом России | Admin | Выборы в России | 0 | 30.10.2006 23:39 |