Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2011, 19:38   #71
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Нет, уж вы меня извините, японцам конечно помочь надо, и с этим никто не спорит, но, в меру своих возможностей. Почему бы США, строившим там реакторы, не предложить помощь? Э? Мы можем гуманитарную помощь собрать им, подумать над тем посылать ли туда своих спецов, ну и ВРЕМЕННО, где-то на полгода разместить их ЧАСТЬ у себя. Это вполне по-соседски.
А прежде, чем отправлять куда бы то ни было гуманитарную помощь, надо в России обеспечить хоть тех же инвалидов достойной пенсией. Ну, если и не достойной -- то хотя бы такой, чтобы на неё можно было ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫЖИТЬ. А несчастных с постоянными болями в позвоночнике (как у меня) приравнять к инвалидам первой группы, а не заставлять их годами безрезультатно обивать пороги всевозможных инстанций, в надежде получить хотя бы 1700 рублей в месяц по третьей группе инвалидности. И ещё. Почему гуманитарной помощью в виде бесплатных обедов не обеспечиваются малоимущие в райцентрах, а только - в столицах и губернских городах? Люди! Про нас, не имеющих средств к существованию, коренных русских, все более-менее обеспеченные граждане всё время забывают! Не так давно я на форуме жаловался на свои несчастья, но никакой гуманитарной помощи ни от кого так и не получил! А сколько таких по всей России? Впрочем, отправляйте японцам. Япония - очень бедная страна. Там мужики до пенсии не доживают, а у нас живут по 100 лет.
Старый 22.03.2011, 19:50   #72
neupkev
Заблокирован

Сергей Граев прав 100%.даже больше.
neupkev вне форума  
Старый 22.03.2011, 20:25   #73
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У русских людей всегда раньше всегда было приютить, накормить.
А как стали жлобами, так и пошло всё наперекосяк. Демократы всех жлобством заразили. А русский по духу, никогда жлобом не будет.
Во-первых - вспомните гостеприимство косовских сербов, и --результат.

Во-вторых, русские цари и казачьи атаманы (тот же Ермак) собирали РОССИЙСКУЮ ДЕРЖАВУ (ИМПЕРИЮ), а не федерацию с выборными ветвями власти и с ущемлёнными правами государствообразующего русского народа. Нынче подобное гостеприимство приведёт только к развалу России, ведь русских - всё меньше и меньше.

В-третьих, демократов у нас не было и нет, а есть лишь дерьмократы. И жлобством они заразили не всех, а лишь оболваненное ими молодое поколение. Остальные люди остаются в-основном верными себе, кто ещё жив пока.
Старый 22.03.2011, 21:06   #74
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Когда мы летом задыхались и за глоток свежего воздуха готовы были всё отдать этим пользовались хапуги и мародёры.
Они взвинтили десятикратно цены на вентиляторы, защитные маски, воду, на всё на чём можно нажится и возможно тоже так же рассуждали. Чем больше передохнет народу, тем им больше достанется. Но есть Божий Суд и всем всё зачтётся, а бесчеловечность в первую очередь. Да собственно это и приведёт к гибели всего человечества.( если к тому времени останется в людях человеческое)

Кто не сталкивался с катаклизмами, те пока что не понимают сопоставимости ценности жизни и просторам и лесам. В таких ситуациях уже не до этого.

Так рассуждают только те, которые мечтают остаться на Земле, когда рессурсы будут кончаться, всякие там " комитет300" или золотой миллиард. Но это же не наша идеология.

Кстати, сибирские просторы и леса они не наши и никогда нашими не будут. Их уже прибрали к рукам. Конечно собственникам их жалко отдавать кому-то.

Спекулянтов-посредников, и особенно - наживающихся на чужой беде, - только мочить!!! В основном это всё те же сионисты, паразиты рода людского.

А японские власти вполне могут и обязаны расселить пострадавших соотечественников по другим районам Японии. Вместо этого мы видим преступное бездействие японских властей хотя бы по отношению к больным и раненым, не имеющим возможности перебраться из временных убежищ в больницы. Нету, мол, бензина; скорая помощь не работает. А запрячься в автоприцеп, и, как рикши, довезти несчастного до больницы, - это западло, что ли? Не привыкли к физическим нагрузкам? А хоть бы и на руках! Четверо, сменяясь по двое, вполне могут больного перетащить на несколько километров до ближайшей больницы или хотя бы до тележки. Вот какая нужна помощь, а не переселять миллионы японцев в Россию.
Старый 22.03.2011, 21:09   #75
АнтонЛ
Местный

Да даже если японцы у нас поселятся, они быстренько регрессируют и станут такими же, какими стали мы сейчас, под влиянием "культуры" нынешних властей.
Русский народ по идее хорошо должен ассимилировать новоприбывших. Если бы нас было больше, и была бы сохранена национальная культура, то об этом и речи не было. Но ведь по сути сейчас неравноправие народов.
Как я писал, так и напишу -США быстро разделаются с двумя опасными врагами.
Старый 22.03.2011, 21:23   #76
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сибирь как и всё остальное русское, но поотдавали же всяким Абрамовичам.
А националисты только на словах грозные , - не отдадим , наше; а всё уже давно, сами знаете в чьих руках.
А как я думаю и как поступаю это моё личное дело, и ни у кого совета спрашивать не собираюсь.
Разбираться с едросами, сионистами и олигархами, - это одно. Над этими вопросами мы с Вами работаем, делимся мнениями и идеями. Сия проблема вполне решаема; надо только очень постараться. Можно и революцию устроить, если не поможет создание РДПЛ и приход к власти истинных патриотов через выборы.

А вот потеря русским народом своей государствообразующей роли, - это уже совсем другое!! Это - полный развал России, и мы с этим уже НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ.

Впрочем, если в Россию будут переселяться из Японии исключительно коммунисты-интернационалисты (вступающие в РКРП или "Трудовую Россию" Анпилова до момента перехода границы), -- тогда другое дело. Но, как понимаете, сие вряд ли возможно. Хотя, если кого-то действительно жизнь прижмёт, то он пойдёт и не на такое.
Старый 22.03.2011, 21:25   #77
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Да вся Россия, давно не наша!!! Вы посмотрите! Или в другом мире живёте? Всё скуплено и имеет хозяина - рвача, который торгует (нашими) ресурсами! А Япония - это Япония! Там такого нет и не будет. Потому что имеют патриотизм, чего нет у нас, кроме выкриков и лозунгов типа - Даёшь!!! Надо действовать, доказать, что МЫ, КОММУНИСТЫ!!!
На всё это я ответил в своём предыдущем посту.
Старый 22.03.2011, 21:40   #78
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, а чтобы не разрушать российские фабрики и заводы вследствие притока иностранных товаров, надо просто делать товары не худшего качества и по приемлимым ценам, только и всего. Потребитель должен иметь выбор, а не низкокачественные товары под патриотические речи про отечественные фабрики и заводы.
Да не давали и не дают нам вредители-конкуренты производить качественную продукцию и вообще строить процветающую Россию!
Однако, я на все эти вопросы уже давал столь исчерпывающие ответы, что от повторения одного и того же меня аж начинает всего трясти. И вообще! Данная тема - совсем о другом.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 22.03.2011 в 23:03.
Сергей Граев вне форума  
Старый 22.03.2011, 23:20   #79
Гость1
Местный

Да понятно дело, Сергей Граев, плохому танцору тоже вечно что-то мешает достичь успехов в хореографии.
Гость1 вне форума  
Старый 22.03.2011, 23:31   #80
Гость1
Местный

Дисс, а при чем здесь некие сионизированные демократы, когда поставки из Японии в СССР промышленного оборудования, автомобилей-тягачей, дорожно-строительной техники, началось ещё с конца 60-- годов, а 70-х такие поставки шли полным ходом. В Японию же свердержава СССР поставляла лес, руду и прочее сырье.
А.Лексей, в японских магазинах и супермаркетах имеется широкий выбор всевозможных качественных продуктов, в том числе и высококачественных мясных и молочных. Окинава- такая же ухоженная часть Японии, как и прочие . Реальная Япония , однако, очень отличается от ваших рассказов.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема