|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Сергей Граев прав 100%.даже больше.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, русские цари и казачьи атаманы (тот же Ермак) собирали РОССИЙСКУЮ ДЕРЖАВУ (ИМПЕРИЮ), а не федерацию с выборными ветвями власти и с ущемлёнными правами государствообразующего русского народа. Нынче подобное гостеприимство приведёт только к развалу России, ведь русских - всё меньше и меньше. В-третьих, демократов у нас не было и нет, а есть лишь дерьмократы. И жлобством они заразили не всех, а лишь оболваненное ими молодое поколение. Остальные люди остаются в-основном верными себе, кто ещё жив пока.
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спекулянтов-посредников, и особенно - наживающихся на чужой беде, - только мочить!!! В основном это всё те же сионисты, паразиты рода людского. А японские власти вполне могут и обязаны расселить пострадавших соотечественников по другим районам Японии. Вместо этого мы видим преступное бездействие японских властей хотя бы по отношению к больным и раненым, не имеющим возможности перебраться из временных убежищ в больницы. Нету, мол, бензина; скорая помощь не работает. А запрячься в автоприцеп, и, как рикши, довезти несчастного до больницы, - это западло, что ли? Не привыкли к физическим нагрузкам? А хоть бы и на руках! Четверо, сменяясь по двое, вполне могут больного перетащить на несколько километров до ближайшей больницы или хотя бы до тележки. Вот какая нужна помощь, а не переселять миллионы японцев в Россию.
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да даже если японцы у нас поселятся, они быстренько регрессируют и станут такими же, какими стали мы сейчас, под влиянием "культуры" нынешних властей.
Русский народ по идее хорошо должен ассимилировать новоприбывших. Если бы нас было больше, и была бы сохранена национальная культура, то об этом и речи не было. Но ведь по сути сейчас неравноправие народов. Как я писал, так и напишу -США быстро разделаются с двумя опасными врагами.
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот потеря русским народом своей государствообразующей роли, - это уже совсем другое!! Это - полный развал России, и мы с этим уже НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ. Впрочем, если в Россию будут переселяться из Японии исключительно коммунисты-интернационалисты (вступающие в РКРП или "Трудовую Россию" Анпилова до момента перехода границы), -- тогда другое дело. Но, как понимаете, сие вряд ли возможно. Хотя, если кого-то действительно жизнь прижмёт, то он пойдёт и не на такое.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, я на все эти вопросы уже давал столь исчерпывающие ответы, что от повторения одного и того же меня аж начинает всего трясти. И вообще! Данная тема - совсем о другом.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 22.03.2011 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, Сергей Граев, плохому танцору тоже вечно что-то мешает достичь успехов в хореографии.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Дисс, а при чем здесь некие сионизированные демократы, когда поставки из Японии в СССР промышленного оборудования, автомобилей-тягачей, дорожно-строительной техники, началось ещё с конца 60-- годов, а 70-х такие поставки шли полным ходом. В Японию же свердержава СССР поставляла лес, руду и прочее сырье.
А.Лексей, в японских магазинах и супермаркетах имеется широкий выбор всевозможных качественных продуктов, в том числе и высококачественных мясных и молочных. Окинава- такая же ухоженная часть Японии, как и прочие . Реальная Япония , однако, очень отличается от ваших рассказов. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев на Южных Курилах "ранил чувства" японцев. Посла РФ в Токио вызвали на ковер | Admin | Новости Российской политики и экономики | 26 | 17.11.2010 22:11 |
Народ решил запасаться оружием на всякий случай? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 33 | 28.08.2010 14:46 |
Минздрав решил оставить тяжелобольных россиян без бесплатной медпомощи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.12.2009 13:51 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Мэр Архангельска решил стать президентом России | Admin | Выборы в России | 0 | 30.10.2006 23:39 |