|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
* * *
Еще Россией правят двойники, еще Багдад примеривал оковы… Электорату пудрили мозги то курс рубля, то «петли Примакова». Читатель ждет счастливого конца, Россия ждет, как витязь на распутье. Сам в кимоно, с улыбкой мертвеца на сцену вышел подполковник Путин! Он ИО президента и БУ резидентур ГБ или Моссада, как 007 держался на плаву и гребне постсоветского распада. Он не спешил, он просто выбирал: подплав, татами, могул, самолеты… «Мир» утопил, ДРЛО взрывал воробышек высокого полета... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 19.11.2011 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ай как некрасива такая политическая наивность... Давайте вместе этим заниматься: Музей разрушения СССР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ежели некто поливает помещение бензином из канистры, то не обязательно ждать, когда он письменно заявит о своих намерениях. Обыкновенная жизненная логика. Вам она понятна? Если Вам что-то непонятно в моём ответе на Ваше сообщение, где я обвинил Вас в политической наивности, я готов ответить на вопросы. Что касается неких людей из ЦК КПРФ, то ничего сказать не берусь, - темна вода во облацех... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Вот тут Вы правы, здесь действительно не детский сад.
Мне интересно знать, почему это Ваше воображение нарисовало меня с канистрой бензина в руках? Ну и о политической наивности конечно, Вы, я смотрю много обо мне знаете, есть ещё источники, кроме форума? Ежели нет, то по всей вероятности, у Вас ко мне просто предвзятое отношение, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подрыв доверия к КПРФ в канун выборов я считаю делом вредным, всякие выступления такого рода должны быть очень аккуратно сформулированы. Мысль, что дядя из ЦК сам за нас организует освободительное мероприятие, - при нынешней пассивности, забитости, дезориентации народа - эта мысль откровенно вредная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте, Вы как коммунист (надеюсь) коммунисту (не сомневайтесь), доведите до меня своё видение, как КПРФ относится (или должно относится) к смерти Илюхина, но сквозь призму Военного трибунала. Это жевание соплей (извините за резкость), мне порядком надоело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свои сопли, извините, жуйте сами. 1) Как коммунисты относятся к смерти своего честного и достойного товарища? Поумнее ничего не придумаете спросить? 2) Как коммунисты относятся к этой власти? Плохо, но по-разному. Некоторые считают, что если народ не может ее свергнуть, то нужно хотя бы на нее давить, а народ стараться дезомбировать и объединять. 3) А что коммунисты должны говорить в преддверии выборов - сравним два варианта: Ваш и мой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илюхин Виктор Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 118 | 25.08.2024 22:57 |
Виктор Илюхин - письмо Медведеву про ту же чертову Катынь | коммунист1917 | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 08.12.2010 22:24 |
Виктор Илюхин о теракте в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.03.2010 08:57 |
Виктор Илюхин: Смягчить наказания за незначительные преступления | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.08.2009 22:52 |
Виктор Илюхин: Медведев - выбор Чубайса | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 13.12.2007 19:28 |