|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Возвращался вчера из-за города, услышал новость по радио, чуть в кювет не улетел.
Мои соболезнования родным и близким. Это та потеря, которую невозможно восполнить, это тот человек, замены которому нет и быть не может. Тем более: те, кто остался просто обязаны довести начатое им дело до конца. Это и будет лучшая память нашему товарищу. Пусть даже так, как он, никто и не сумеет - но... это нужно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Светлая память Виктору Ивановичу. Приношу соболезнования его родным и близким. А вот насчет того, что сердечный приступ провоцируется и без пси-оружия, куда более простыми способами, и притом после ничего невозможно доказать,это факт -яд просто разлагается на довольно безобидные составляющие.
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Мои соболезнования родным и близким .
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Просто не верится.
Какой яркий,честный,порядочный был человек.. Под него пытались накопать хоть какой то компромат.. И НИЧЕГО НЕ накопали.. На таких людях еще держится наша Родина.. И вот один,самый замечательный ушел.. А сколько всякой сволочи ходят.. Его уважали и боялись даже политические противники. Добрая и светлая память о Викторе Илюхине не уйдет никогда из нашей памяти ,из наших сердец. Пусть пухом будет ему земля. Пусть примером светит людям его жизнь, такая короткая,но яркая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некорректно говорить, что коммунисты шокированы. Скорбь, гнев, - это наши эмоции, но не шок. Надо не настаивать на проведении независимой мед. экспертизы; врачи-коммунисты должны САМИ ПРИ НЕЗАВИСИМЫХ МЕД. ЭКСПЕРТАХ проводить все экспертизы. И заняться этим надо было сразу. И ничего странного в этой смерти нет. Правильно формулируйте свои высказывания, тов. Обухов, а не занимайтесь детским лепетом. Или лично Вы действительно шокированы и ничего подобного не ожидали?
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Да его-то душа - в порядке, можете не молиться. Он погиб в бою с врагами трудового народа России.
И повторю то, что писал в личку товарищам: соболезновать надо не только родным и прочим близким Илюхина и членам КПРФ, но и всему трудовому народу. Убив его, враги нанесли очередной удар по всем нам, истинным российским патриотам, всем порядочным людям России. Необходимо срочно создавать РДПЛ: Российское Движение Порядочных Людей (с КПРФ в качестве авангарда). Читайте мои соответствующие посты.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Не понял Вашего тона , но на всякий случай ...
Илюхин для меня : 1. Человек ; 2. Гражданин ; 3. Парламентарий ; 4. Оппозиционер ; 5. Соотечественник . Собственно , это не меняет моего критического отношения к его мировозрению , однако соболезнования в адрес его родных и близких более чем уместны .
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Не мог он так быстро уйти. Лихо сработал КГБисты, так же как с Александром Вальтеровичом Литвиненко, как со Львом Рохлиным и многими другими кто боролся с ненавистным ельцинско - путинским антирусским режимом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
20 лет назад, когда наш народ ещё не сократился на 20 миллионов стариков (голосовавших в основном за КПРФ), - вероятно, можно было ограничиться словесным оружием. Теперь же, когда на место тех стариков пришла оболваненная режимом едросов молодёжь, а очередные старики не дожили до пенсии, - вряд ли Россия будет спасена методами пропаганды и выборов. Надеюсь, конечно, на мирное решение проблем; но с каждым годом верится в это всё меньше. Поэтому, подобно тому, как 10 худших процентов общества объединились и терроризируют трудовой народ, пользуясь поддержкой 50-ти процентов не слишком терроризируемых, - из числа тех, с кого дерут семь шкур, 10 процентов - самоотверженные защитники трудового народа - должны объединиться и что-то предпринять реально, а не на словах. При достаточной подготовке к выступлению хватило бы и 5 процентов, т. е. 5 миллионов на всю Россию. Остальные более-менее порядочные граждане могут и не предпринимать каких-то активных действий. Голосовать они уже будут так, как продиктуют им 5 процентов наиболее активных и сознательных патриотов. Учителей - всегда меньше, чем учеников. И если исходить из этого, то всеобщие голосования-выборы приносят больше вреда, чем пользы. По большому счёту, голосования-выборы должны проходить лишь среди "учителей", т. е. - среди наиболее порядочных, умных и активных.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 22.03.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илюхин Виктор Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 118 | 25.08.2024 22:57 |
Виктор Илюхин - письмо Медведеву про ту же чертову Катынь | коммунист1917 | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 08.12.2010 22:24 |
Виктор Илюхин о теракте в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.03.2010 08:57 |
Виктор Илюхин: Смягчить наказания за незначительные преступления | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.08.2009 22:52 |
Виктор Илюхин: Медведев - выбор Чубайса | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 13.12.2007 19:28 |