|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Друзья, я вот читаю и такое зло берёт на правительство! Думаю, что есть у нас на форуме юристы и подскажут, только не на форум, а на эл. почту. Сволочи, сами жиреют, а простые люди копейки считают. А главное, даже пожаловаться не куда, как при СССР. Тогда можно было найти правду. Жаль я не знаю ответа. Но уверен, должны помочь, люди обратились с надеждой, так - как больше не куда!
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я знаю,что если я заплачу,субсидию начислят. У нас квартплата составляет 4000рублей,мама получает 2тысячи, и я на ребёнка 2200 +290руб. Нам не с чего заплатить квартплату. Я просто спросила- МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ?! Все?) включая и моего 11месячного сына? Цитата:
1.Это понятно,тему создала чтобы мне подсказали как. 2.Мама стоит на бирже по сокращению,пока работы не нашла. Я сижу с маленьким ребёнком,в данный момент в поисках работы. 3.Субсидия уже оформлена!Повторюсь,но я просто хочу знать-можно ли получить субсидию без предварительной оплаты ком-ных услуг? 4.Вы правда думаете,что этим можно кого то напугать? У нас в Марий-Эл не губернатор а президент,но суть,конечно,от этого не меняется)) Спасибо за поддержку!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Я просто спросила-
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ? Нет не получите субсидию. Сначала платите,потом получаете. Все?) включая и моего 11месячного сына? Я тут причём?Я что ли законы пишу.Обращайтесь с претензиями к президенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому предлагаю Вам задать этот вопос на специальных форумах и сайтах юристов, так прямо и сформулируйте. Получите бесплатно квалифицированный ответ, а не демагогию. А можно просто в поиск забить этот вопрос , возможно его уже задавали и Вы также прочитаете ответ.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И много ещё чего, Вам надо самой всё почитать.
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я написала свою проблему,вы ответили и из ваших ответов я поняла,что вы невнимательно читали.Я просто написала вам подробнее суть дела. Вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
В.Иванова
Спасибо вам огромное!!! Конечно я собираю информацию и по поисковикам тоже. На этот форум случайно попала,думала может получу дельный совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все у вас случайно...Случайно приходите,случайно проходите,случайно голосуете,случайно рождаетесь........
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы не боитесь,что когда нибудь на вашу просьбу о помощи, вам ответят также грубо? Человек проявил понимание,искал для меня информацию, я выразила благодарность. На мой вопрос вы конкретно ответили только сейчас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совет по делам национальностей | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 81 | 13.05.2021 04:55 |
Срочный запрос в Совет Федерации и генпрокурору | Longreed | Новейшая история России | 0 | 30.10.2010 13:06 |
Совет Федерации предложил ввести в России институт частных тюрем | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 22.02.2010 10:13 |
При Мосгордуме создадут совет оппозиционных партий | Admin | Московская область и Москва | 0 | 20.10.2009 03:00 |
Совет бизнесменам России: пора ЗАХВАТИТЬ рынок мобильной связи США | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.11.2007 19:43 |