|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Изучайте ДОСКОНАЛЬНО главную книгу землян, друзья мои. Всё остальное бесполезно. И лучше, если вы признаете меня сами, а не по прямому указанию свыше (от богов-инопланетян). Иначе получится, что две тысячи лет прошли впустую и земляне так и не заслужат уважения хозяев Галактики, а значит - не смогут вступить в Контакт на равных. Контакт на равных возможен лишь в том случае, если мы (земляне) САМИ станем истинно разумными, без явного вмешательства извне. Вмешательство было, но тайное (без прямых доказательств): галактические кураторы помогли мне в моей работе посредством гипнопедии. И если земляне за мной пойдут, то наша самостоятельность не будет под вопросом. Не расстраивайте богов, ребята. Им НЕИНТЕРЕСНО лично всё разжёвывать и класть в рот землянам. Для этого у них есть Посредник. Прислушайтесь ВНИМАТЕЛЬНО к Посреднику, пока не поздно.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
См. Критерий Грозина
Наш ключевой критерий таков: чтобы понять, с какого рода аргументацией мы имеем дело, достаточно исследовать мировоззренческое отношение аргументирующего субъекта к людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема Сергея Граева | Сергей Граев | Клуб Красных Web-Мастеров | 123 | 01.08.2014 22:26 |
План "билет в один конец" - приоритетен для нынешней космонавтики | АнтонЛ | Наука и образование | 2 | 08.11.2012 21:36 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |