Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2011, 06:03   #21
Рыбовед
Местный

Есть такой типок из "Справедливой России" Олег Шеин - депутат. Так он под предлогом того, что, якобы "власть все-равно не согласится ликвидировать РПУ" предлагает принять лукавые поправки в закон о Рыболовстве.

Цитата:
«Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3 настоящего Федерального закона, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства).
ДОПОЛНИТЬ СЛОВАМИ: УКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ СНАСТЕЙ И АМУНИЦИИ, МЕСТ ПРОЖИВАНИЯ, транспортных средств для доставки к местам лова, стационарных плавсредств, а также инженерных сооружений причалов, мостков и других конструкций, с которых осуществляется рыбная ловля, ОХРАНЯЕМЫХ СТОЯНОК АВТОТРАНСПОРТА, ЕГЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОБРАБОТКУ УЛОВА.
http://oleg-shein.livejournal.com/308391.html
Т.е. частная собственность на водоемы по замыслу Шеина вводится так или иначе, только еще добавляется обязательство создавать "инфраструктуру".
Для чего нам все это, извиняюсь за выражение, дерьмо, совершенно непонятно.
Так и хочется сказать:
"Заберите ваши стоянки, мостки, и егерское обслуживание, и верните мне мою речку, сволочи!"

Последний раз редактировалось Рыбовед; 06.04.2011 в 06:07.
Рыбовед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 08:55   #22
Makedonsky1977
Модератор

Многие из тех, кто регулярно посещает рыболовные сайты, на многих из которых идёт обсуждение ситуации, уже поняли, что за крыса этот Шеин. Да и как иначе может быть если ЕР и протащила все эти антинародные поправки. Основа "работы" этой "псевдопартии" - вредительство и саботаж.
Но нас не так легко обмануть. Лидер движения Цессарский выступил на сайте газеты "Рыбак рыбака" с видео-обращением (http://www.rybak-rybaka.ru/forum/for...es/?PAGEN_2=23), где чётко выразил нашу общую позицию, за которую мы будем бороться до победного конца: нет РПУ!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 10:00   #23
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от MAKEDONSKY1977 Посмотреть сообщение
Многие из тех, кто регулярно посещает рыболовные сайты, на многих из которых идёт обсуждение ситуации, уже поняли, что за крыса этот Шеин. Да и как иначе может быть если ЕР и протащила все эти антинародные поправки.
Шеин - депутат "Справедливой России" они голосовали против поправок. Но это не должно вводить в заблуждение. Вся их опортунистическая сущность состоит в том, чтобы путем всевозможных ухищрений и уловок помогать власти проводить непопулярные законы и гасить недовольство. Сейчас они исправят закон, так, чтобы временно ограничить совсем уж нахальные захваты рек, и объявят о "выдающейся победе рыбаков". А приватизация водоемов все-равно продолжится.
Старый 06.04.2011, 10:10   #24
Рыбовед
Местный

Кстати, MAKEDONSKY1977, а Вы не могли бы переименовать тему?
Ну, например "Нет приватизации водоемов!" или что-то в этом духе. Чтобы народ привлечь. А то тут люди привычные к разнообразным митингам сидят.
Старый 06.04.2011, 10:27   #25
Москвич
Новичок

Нужно требовать от правительства-что бы был введён закон о референдумах!Те законы- касающиеся общенародного достояния-должны проходить через всероссийский референдум!И ни как иначе!
Москвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 10:55   #26
neupkev
Заблокирован

Раньше думать надо было.А не тогда идти на митинг когда это выгодно или есть личная заинтересованность.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:04   #27
Makedonsky1977
Модератор

У меня нет личной заинтересованности - я не рыбак. Но я работаю в рыбохозяйственной отрасли и на этом примере, я, как специалист в области рыбного хозяйства, "узрел" наконец и общие социальные проблемы нашей страны. Что в этом плохого? Я стараюсь теперь "открыть глаза" на происходящее в стране (не только касательно водоёмов) моим знакомым. Я стал больше читать по этому вопросу. Что в этом плохого? Я думаю, что мы (русские люди) должны только поощрять движения подобные этому, поскольку большая часть прозревает именно тогда, когда это касается напрямую их. Увы, но это так - по крайней мере это реалии настоящего периода.
Старый 06.04.2011, 11:07   #28
neupkev
Заблокирован

Ничего плохого нет.Если вы наконец стали думать(как впрочем и я лично) это замечательно.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:09   #29
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Кстати, MAKEDONSKY1977, а Вы не могли бы переименовать тему?
Ну, например "Нет приватизации водоемов!" или что-то в этом духе. Чтобы народ привлечь. А то тут люди привычные к разнообразным митингам сидят.

Я бы сделал это с удовольствием, но не знаю как это осуществить здесь технически (я новичок тут). Может быть Вы могли бы подсказать?
Старый 06.04.2011, 11:11   #30
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Шеин - депутат "Справедливой России" они голосовали против поправок. Но это не должно вводить в заблуждение. Вся их опортунистическая сущность состоит в том, чтобы путем всевозможных ухищрений и уловок помогать власти проводить непопулярные законы и гасить недовольство. Сейчас они исправят закон, так, чтобы временно ограничить совсем уж нахальные захваты рек, и объявят о "выдающейся победе рыбаков". А приватизация водоемов все-равно продолжится.
Спасибо за уточнение. По его манере вести обсуждение, я полагал (как и мои коллеги), что он из ЕР (к тому же на сайте газеты "Рыбак рыбака" прошла такая информация).
Ответ