|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Есть такой типок из "Справедливой России" Олег Шеин - депутат. Так он под предлогом того, что, якобы "власть все-равно не согласится ликвидировать РПУ" предлагает принять лукавые поправки в закон о Рыболовстве.
Цитата:
Для чего нам все это, извиняюсь за выражение, дерьмо, совершенно непонятно. Так и хочется сказать: "Заберите ваши стоянки, мостки, и егерское обслуживание, и верните мне мою речку, сволочи!"
России твердая рука нужна, ребята. Диктатура пролетариата. Последний раз редактировалось Рыбовед; 06.04.2011 в 06:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Многие из тех, кто регулярно посещает рыболовные сайты, на многих из которых идёт обсуждение ситуации, уже поняли, что за крыса этот Шеин. Да и как иначе может быть если ЕР и протащила все эти антинародные поправки. Основа "работы" этой "псевдопартии" - вредительство и саботаж.
Но нас не так легко обмануть. Лидер движения Цессарский выступил на сайте газеты "Рыбак рыбака" с видео-обращением (http://www.rybak-rybaka.ru/forum/for...es/?PAGEN_2=23), где чётко выразил нашу общую позицию, за которую мы будем бороться до победного конца: нет РПУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Шеин - депутат "Справедливой России" они голосовали против поправок. Но это не должно вводить в заблуждение. Вся их опортунистическая сущность состоит в том, чтобы путем всевозможных ухищрений и уловок помогать власти проводить непопулярные законы и гасить недовольство. Сейчас они исправят закон, так, чтобы временно ограничить совсем уж нахальные захваты рек, и объявят о "выдающейся победе рыбаков". А приватизация водоемов все-равно продолжится.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кстати, MAKEDONSKY1977, а Вы не могли бы переименовать тему?
Ну, например "Нет приватизации водоемов!" или что-то в этом духе. Чтобы народ привлечь. А то тут люди привычные к разнообразным митингам сидят.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Нужно требовать от правительства-что бы был введён закон о референдумах!Те законы- касающиеся общенародного достояния-должны проходить через всероссийский референдум!И ни как иначе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Раньше думать надо было.А не тогда идти на митинг когда это выгодно или есть личная заинтересованность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
У меня нет личной заинтересованности - я не рыбак. Но я работаю в рыбохозяйственной отрасли и на этом примере, я, как специалист в области рыбного хозяйства, "узрел" наконец и общие социальные проблемы нашей страны. Что в этом плохого? Я стараюсь теперь "открыть глаза" на происходящее в стране (не только касательно водоёмов) моим знакомым. Я стал больше читать по этому вопросу. Что в этом плохого? Я думаю, что мы (русские люди) должны только поощрять движения подобные этому, поскольку большая часть прозревает именно тогда, когда это касается напрямую их. Увы, но это так - по крайней мере это реалии настоящего периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Ничего плохого нет.Если вы наконец стали думать(как впрочем и я лично) это замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я бы сделал это с удовольствием, но не знаю как это осуществить здесь технически (я новичок тут). Может быть Вы могли бы подсказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 МАРТА 2011 года | Александр Харчиков | Открытые письма, обращения и манифесты | 16 | 04.03.2013 01:07 |
C 2011 года пособия матерям сократят в 2-4 раза. В угоду олимпийским шоу для иностранцев? | Engineer_USSR | Новости Российской политики и экономики | 3 | 28.01.2011 01:40 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |