|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Петровичу: вот, себе противоречите. Еврейское гос-во было создано сталинистами-вы написали. Сталинистами! А сталинизм, как течение, отличается по многим пунктам от МЛ.
Далее - я призывал приводить нынешние примеры, Петрович! При-ме-ры! Неужели неясно? Далее - носителями шовинизма яв-ся буржуазия, но есть еще понятие -развращенные капиталом рабочие;шовинистская культура, которая в принципе не существует без шовинизма-напр. Иудейская культура. Что еще надо объяснять? Яро-свету: нет, я имел ввиду не использовать домыслы в отношении кого-либо. Некоторые на форуме могут так делать.
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
АнтонЛ Вы шовинизм полностью ассоциируете с официозом властей и никак не можете понять , что его корни находятся на кухнях , во дворах , на тусовках . Я Вам привёл пример межнациональных трений в СССР , причиной которых была не буржуазия и не прикормленные ею рабочие , а советские люди , отождествляющие каждый сам себя как представителя этноса . Какие ещё доказательства неактуальности Ленинских формулировок Вам нужны ?
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 30.03.2011 в 17:55. |
||
![]() |
![]() |