|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
>не зная при этом западных
= И это неправда. Мы знали французский "Властелин времени" (очень поучительный нравственно), американский "Бемби" (нежный такой, душевный), японский "Босоногий Ген" (это про Хиросиму) и многие другие. В советском минкультуры были люди с достаточно хорошим вкусом, нюхом и взглядом, чтобы отличить незабудку от дерьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну погоди был на первом месте.
Этот мультфильм не похож на другие советские мультфильмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это касается и запрещенной литературы, ее массовый выпуск в перестроечные годы послужил дымовой завесой для предстоящей приватизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
>Которые запрещали практически абсолютно все, что не соответствовало коммунистической идее.
= Да и правильно делали. Порнуху - запрещали. Пидоров - запрещали. Очаровательных убивцев-маньяков - запрещали. >Сколько замечательных фильмов европейского и американского производства прошло мимо советского зрителя! = Да уж! Бивис и Батхед, Симпсоны, Чикагская резня бензопилой, Голубая луна и два Джона, Твайн Пигз, Шмутц унд Шпейц, Хоржовый Муй и его друзья, ... >Приходилось смотреть про совхозы, колхозы разные, = Да уж, "Кубанские казаки", "Трактористы", "Свинарка и пастух", "Шла собака по роялю", "Председатель", ... нет того, чтобы показать ночной клуб или пляс Пигаль, или гей-бар ... >а зрителю тем временем хотелось Терминатора и Фредди Крюгера. = уточним: зрителю типа Правдолюба. Фредди - говно фильм, Терминатор - лучше всего смотреть в переводе Гоблина, это интеллектуальнее даже. Но больше одного раза не хочется. >Все это в 96 приняли на заметку сионисты, и привлекли к себе избирателя различными западными няшками. = Ня! ... М-да. Гы-гы ... >Знал бы советский человек что это такое, годов, скажем с 50 -х, уже бы не повелся, = Так и знал. Ему об этом на политинформации рассказывали. Даже с переводом на русский: "Бейби, бейби, бейби! Я твой дегенерат! Бей ты! Бей ты! Бей ты! Я только рад!" и говорили спасибо партии родной за то, что эту погребень не приходится смотреть, как сейчас. >для него бы и Голливуд, и поющие трусы были бы обыденностью, = пипец ... а зачем? Вставьте себе в трусы динамик - и у вас будут поющие трусы. В СССР любили поющих женщин (мужчины) и мужчин (женщины). >и алкаша Ельцина просто напросто бы недопустил к власти. = Да. Вместо Ельцина был бы Гольденшмутц, голливудский продюсер. >Это касается и запрещенной литературы, ее массовый выпуск в перестроечные годы послужил дымовой завесой для предстоящей приватизации. = Да, у нас Лёха Струченко из Киева привозил запрещённую литературу типа Войновича и сам писал, читал нам творения свои, на папиросной бумаге в 6 экземпляров. Типа (не цитата, но дух и стиль передаю): "Вынув ногу из гов**, Фёдор сказал: ну х** ли тут наср** какой-то пида***, где люди е**тся?" И это типа элитный вуз СССР ... не, я не дегустатор дерьма, мне такое слушать было не в кайф ... в общем, на курсе "передовая элита" считала меня очень отсталым элементом ... впрочем, это не мешало "элите" на семинарах по исткапу толкать речи за коммунизм и назначать самих себя комсомольскими депутатами на вузовские и областные комсомольские и профсоюзные конференции ... там же икру давали, по 50 коп. бутер-в-рот :-) и от занятий освобождали на сутки. Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.04.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
В общем, по теории Правдолюба, если на его детей вылить смесь пидоров, пидоргов, насильников, убийц, долбанатиков, угрёбищ и хреножуев, то у детей Правдолюба выработается к ним иммунитет.
Поддерживаю проект этого эксперимента :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
>а зрителю тем временем хотелось Терминатора и Фредди Крюгера.
= уточним: зрителю типа Правдолюба. Фредди - говно фильм, Терминатор - лучше всего смотреть в переводе Гоблина, это интеллектуальнее даже. Но больше одного раза не хочется. У вас в списке имееются и Робокоп,и фильмы с участием Брюса Уилисса, и Криминальное чтиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
К тому же Голливуд давно не снимает мордобойные фильмы.
Приглядитесь к работам Дарэна Аронофски, Вуди Алена, Квентина Тарантино, Гая Ричи, Джеймса Кэмерона, Джармуса Джима, Роберта Земискиса, Коэнов и т.д. Форрест Гамп хотите сказать мордобойный фильм? Боевик, как таковой, уже давно изжил себя. На смену пришли различного рода комбинированные жанры. Нужно расширять свой кругозор,а не придаваться ностальгии по упущенной ( по причине развала сионистами) социалистической мечте, а двигаться дальше, познавая все новые и новые виды и жанры искусства. К примеру, - Черный Лебедь, - великолепный фильм про балерину,думаю вы оцените Последний раз редактировалось Правдолюб; 08.04.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А американское независимое кино нечего прилеплять,Джармуши оне ж не кошерные,дохода не приносят.Смотрите своих Бетменов и Крюгеров,жрите поп корн,запивая пепси это г...о,и забудьте о потугах своего неразвитого вульгарного вкуса на эстетическую параллелепипедность. ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Все время порывалась ответить, но боялась встречных реплик. Но все-таки-рискну. Я сужу по своему ребенку, достаточно развитой, целеустремленной и неглупой девице. Не смотрит она старые советские фильмы, а если смотрит со мной - то скучает совершенно искренне. Зато с великим удовольствием - тот же "Терминал", "Форрест Гамп", "Зеленая миля", "Вам письмо" и т.д. Я, собственно, тоже в этих, кстати, кассовых фильмах негатива не вижу. У меня предложение - может быть, целесообразно обсудить неплохие серьезные фильмы, действительно интересные молодежной аудитории? Так, шла мимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунистическую молодежь - в лучшие вузы страны! | Сергей Шегурин | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.10.2013 22:04 |
антисоветчики про советские мультфильмы | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 57 | 02.05.2011 14:55 |
Наши великие советские ВИА | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 16 | 10.07.2010 00:01 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Лучшие умы США спорят, означает ли нынешний кризис смерть капитализма | Admin | Международные новости | 0 | 22.02.2009 20:57 |