Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 21:34   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Моя дочь сидит рядом. Цитирую ее:"Между Ежиком в тумане и Ледниковым периодом выбираю Ледниковый период, так как он создан вменяемыми людьми".
А что Ваша дочь эксперт?.
У всех разные дети. Мой сын с удовольствием смотрит старые добрые советские фильмы, и таких очень много. Причём сколько не идут, столько и смотрит.
И я думаю он не менее продвинутый молодой человек, чем Ваша дочь. Просто у него в душе заложена тяга к доброму и светлому, что было в советских фильмах.
Так что не надо всю молодёжь по своей дочери равнять.
Большинство молодых, нормальные с здравым и позитивным подходом, сужу по друзьм сына и по молодёжи на работе. Не встречала ещё ни разу никого, кто бы в очередной раз не посмотрел бы " Бриллиантовую руку" " " Весна на Заречной улице" или " Любовь и голуби" или " Место встречи изменить нельзя", да их десятки отличных фильмов, которые можно смотреть бесконечно.
Старый 08.04.2011, 21:35   #42
Редуктор
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что Ваша дочь эксперт?.
У всех разные дети. Мой сын с удовольствием смотрит старые добрые советские фильмы, и таких очень много. Причём сколько не идут, столько и смотрит.
И я думаю он не менее продвинутый молодой человек, чем Ваша дочь. Просто у него в душе заложена тяга к доброму и светлому, что было в советских фильмах.
Так что не надо всю молодёжь по своей дочери равнять.
Большинство молодых, нормальные с здравым и позитивным подходом, сужу по друзьм сына и по молодёжи на работе. Не встречала ещё ни разу никого, кто бы в очередной раз не посмотрел бы " Бриллиантовую руку" " " Весна на Заречной улице" или " Любовь и голуби" или " Место встречи изменить нельзя", да их десятки отличных фильмов, которые можно смотреть бесконечно.
Вот именно.Возрождать надо советский кинематограф.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 11:52   #43
Правдолюб
Местный

Правда быть может в ваших фильмах о американских мультиках есть....Уже лет в 8 испытывал влечение к персонажам мультфильмов, ну и фильмов тоже
Правдолюб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 16:04   #44
А.Лексей
Местный

Половое?

Так всё-таки, если не секрет, каково Ваше, Правдолюб, официальное отношение к воинской службе?

-----------------------------------------------

ШлА МИМО

Я не буду защищать "Ёжика ...", хотя ничего против него у меня нет. Просто лень.

Но, уважаемая госпожа ШлаМимо, обратите внимание на Вашу дочь: у неё явно нелады с психикой: считать, что "Ледниковый период" создан вменяемыми людьми -- примерно то же, что считать, что "Чёрный квадрат" нарисован приличным художником.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 16:09   #45
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Половое?

Так всё-таки, если не секрет, каково Ваше, Правдолюб, официальное отношение к воинской службе?

Служил я

ШлА МИМО

Я не буду защищать "Ёжика ...", хотя ничего против него у меня нет. Просто лень.

Но, уважаемая госпожа ШлаМимо, обратите внимание на Вашу дочь: у неё явно нелады с психикой: считать, что "Ледниковый период" создан вменяемыми людьми -- примерно то же, что считать, что "Чёрный квадрат" нарисован приличным художником.
Мультфильм просто замечательный, к нему какие претензии?
Старый 09.04.2011, 17:33   #46
А.Лексей
Местный

>Мультфильм просто замечательный
= Гы! Ну и ну ... особенно он замечателен, наверное, тем, что широко познавателен и глубоко воспитателен? :-)

>Служил я
= неужто сейчас берут ... таких ...
= Контрольный вопрос разрешите? В армии Вам в казарме какие фильмы по ТВ показывали?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:29   #47
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Моя дочь сидит рядом. Цитирую ее:"Между Ежиком в тумане и Ледниковым периодом выбираю Ледниковый период, так как он создан вменяемыми людьми".
И сколько же годков Вашей дочуре, если она рассуждает о "вменяемости"?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:07   #48
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
Правда быть может в ваших фильмах о американских мультиках есть....Уже лет в 8 испытывал влечение к персонажам мультфильмов, ну и фильмов тоже
Я с внучкой пересматриваю все мультики. Надо не забывать, что большинство из нас теперь смотрит американские мультики, которые отобрали для просмотра наши деятели, у которых очень испорченный вкус. В США мультиков очень много, я не уверен, что нам прокручивают лучшие. Короткие мультики лучше.
Нам надо скорее перейти к рынку! А закон рынка такой - надо приходить со своим товаром и его хвалить! Чужой товар ругать не рекомендуется. Но если кто вздумает чужой товар хвалить, а свой ругать - базар уважать перестанет!
Наши мультики не хуже! Будущее в принципе, за короткими мультиками!
Я бы установил, что у нас должно прокручиваться столько мультиков США, сколько наших прокручивается у них! Давайте, в меру сил попробуем сами!
Михайлов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 08:57   #49
шла мимо
Местный

В каждом возрасте у ребенка свои предпочтения, такая банальная фраза..До трех лет сидела с ребенком дома и читала книжки. Лет с трех, действительно, им интересны мультики, на которых выросли мы с вами. Потом, лет, по-моему, в десять - Ледниковый период, Шрек, Артур и минипуты, Рататуй. Кстати, и более старшее поколение нашей семьи смотрела их с удовольствием. Потом, с моей точки зрения, неплохие фильмы. Боже упаси, не претендуем на роль экспертов (как, наверное, и остальные). Просто пытаемся выбрать из многообразия предлагаемой кинопродукции современные, интересные подросткам и рекомендованные для семейного просмотра мультфильмы и фильмы. Как-то не катят Робокоп, Терминатор, Звездные войны и т.д., уж извините.
шла мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 12:19   #50
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Мультфильм просто замечательный
= Гы! Ну и ну ... особенно он замечателен, наверное, тем, что широко познавателен и глубоко воспитателен? :-)

Мультфильм, отличный.Рассказывает о настоящей дружбе, ответственности перед маленьким человеческим ребенком. Что не говори, ну у вас предвзятое отношение как и к Западу, так и к искусству Запада в целом.

>Служил я
= неужто сейчас берут ... таких ...
= Контрольный вопрос разрешите? В армии Вам в казарме какие фильмы по ТВ показывали?
Какой такой?Вы видимо перепутали, достаточно приличную советскую армию, с говноармией РФ, - которая и уголовниками не брезгует.Фильмы не смотрел я в то время, меня тогда занимали более вопросы шкурного выживания, чем тяги к искусству.

Не знаю их названия, не приглядывался. Запомнил только 9 роту, - великий высер российского кинематографа
Ответ