|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У всех разные дети. Мой сын с удовольствием смотрит старые добрые советские фильмы, и таких очень много. Причём сколько не идут, столько и смотрит. И я думаю он не менее продвинутый молодой человек, чем Ваша дочь. Просто у него в душе заложена тяга к доброму и светлому, что было в советских фильмах. Так что не надо всю молодёжь по своей дочери равнять. Большинство молодых, нормальные с здравым и позитивным подходом, сужу по друзьм сына и по молодёжи на работе. Не встречала ещё ни разу никого, кто бы в очередной раз не посмотрел бы " Бриллиантовую руку" " " Весна на Заречной улице" или " Любовь и голуби" или " Место встречи изменить нельзя", да их десятки отличных фильмов, которые можно смотреть бесконечно.
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Правда быть может в ваших фильмах о американских мультиках есть....Уже лет в 8 испытывал влечение к персонажам мультфильмов, ну и фильмов тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Половое?
Так всё-таки, если не секрет, каково Ваше, Правдолюб, официальное отношение к воинской службе? ----------------------------------------------- ШлА МИМО Я не буду защищать "Ёжика ...", хотя ничего против него у меня нет. Просто лень. Но, уважаемая госпожа ШлаМимо, обратите внимание на Вашу дочь: у неё явно нелады с психикой: считать, что "Ледниковый период" создан вменяемыми людьми -- примерно то же, что считать, что "Чёрный квадрат" нарисован приличным художником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
>Мультфильм просто замечательный
= Гы! Ну и ну ... особенно он замечателен, наверное, тем, что широко познавателен и глубоко воспитателен? :-) >Служил я = неужто сейчас берут ... таких ... = Контрольный вопрос разрешите? В армии Вам в казарме какие фильмы по ТВ показывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам надо скорее перейти к рынку! А закон рынка такой - надо приходить со своим товаром и его хвалить! Чужой товар ругать не рекомендуется. Но если кто вздумает чужой товар хвалить, а свой ругать - базар уважать перестанет! Наши мультики не хуже! Будущее в принципе, за короткими мультиками! Я бы установил, что у нас должно прокручиваться столько мультиков США, сколько наших прокручивается у них! Давайте, в меру сил попробуем сами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
В каждом возрасте у ребенка свои предпочтения, такая банальная фраза..До трех лет сидела с ребенком дома и читала книжки. Лет с трех, действительно, им интересны мультики, на которых выросли мы с вами. Потом, лет, по-моему, в десять - Ледниковый период, Шрек, Артур и минипуты, Рататуй. Кстати, и более старшее поколение нашей семьи смотрела их с удовольствием. Потом, с моей точки зрения, неплохие фильмы. Боже упаси, не претендуем на роль экспертов (как, наверное, и остальные). Просто пытаемся выбрать из многообразия предлагаемой кинопродукции современные, интересные подросткам и рекомендованные для семейного просмотра мультфильмы и фильмы. Как-то не катят Робокоп, Терминатор, Звездные войны и т.д., уж извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю их названия, не приглядывался. Запомнил только 9 роту, - великий высер российского кинематографа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунистическую молодежь - в лучшие вузы страны! | Сергей Шегурин | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.10.2013 22:04 |
антисоветчики про советские мультфильмы | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 57 | 02.05.2011 14:55 |
Наши великие советские ВИА | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 16 | 10.07.2010 00:01 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Лучшие умы США спорят, означает ли нынешний кризис смерть капитализма | Admin | Международные новости | 0 | 22.02.2009 20:57 |