|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В. Иванова, ну так и вот:я уступаю место старушке, а она набрасыватся, мол не сяду я после такой шалавы, да еще и матом все! Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.04.2011 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но Вы немного лукавите, так как писали Вы не об этом.
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Деточка Айгулька..Поражает Ваша безнравственность..Не зря Вас со всех форумов просят уйти..
Детские америкосовские мультики я разумеется смотрела.. Как можно вообще что то обсждать,если не знаешь о чем речь.. и ВСЕ ТАКИ,СМОТРИТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ДУМАЙТЕ.. И сравнивайте.. Повторюсь.. В том же Алладине -погоня,постоянные шлепки,падания с высоты и разумеется ....деньги.. Айгуль, задумайтесь .Вами МАНИПУЛИРУЮТ,ЗОМБИРУЮТ..Их мультики-та же пропаганда. Как правило, она всегда завуалирована..и расчитана на тех,кто не хочет понять этого. А на бабушек не обижайтесь.Им тяжело сейчас- росли в годы ВОВ ,голодали, будучи молодыми-поднимали Родину из руин,строили предприятия,города, школы.. Пришли ЭТИ- нелюди..Все ОТОБРАЛИ У НАРОДА,А ПЕНСИОНЕРАМ-ГРОШОВЫЕ ПЕНСИИ. Чему им радоваться,если они постоянно думают-как прожить завтра и на что купить лекарства. Будьте сами добрее ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нет никакого жизненного стержня и никакой гражданской позиции. Даже антисоветчики и те, открыто выражают свою позицию. Здесь же иной случай. Так что Ваш призыв навряд ли будет услышан такими персонажами.
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Да, Вы правы...
Радует все таки,что большинство молодежи-серьезные ,думающие люди. На одном из митингов, ко мне подошли ребята и спросили-Правда ли,что при социализме были бесплатными учеба в ВУЗах,техникумах? Правда,что было бесплатное жилье,жилье молодым специалистам. Ребята искренне интересовались, им понравились преимущества социализма. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Айгуль, сколько Вам лет? 14-25 - это почти 2 поколения ... Конечно, не запрещается влюбляться младшим в старших такого возраста, но всё-таки интересно было бы знать Ваш возраст точнее. Чтобы правильно понять Ваш голый пуп посреди города, ночной клуб и отношение к мультикам.
Мы пока сошлись на положительном отношении к некоторым советским мультикам типа котёнка Гава. А теперь возьмём "самый знаменитый фильм всех времён" (как его рекламировали в Голливуде) "Шрек". Вам он нравится? Когда Шрек пердит? Когда Шречка в образе прынцессы убивает певчую птичку, чтобы пожрать яичницу? Когда Шрек с жолой гопой становится героем королевского бала? Вам это нравится? Да/нет, а что сверх того, то от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
20 лет! Вполне прикольный Шрек. И мне кажется никая ни пропоганда,а просто развлекательный мульт.Сами подумайте и ответьте, - что им пропогандировать? Мне советские мультики нравятся,не только ГАВ! Последний раз редактировалось Айгулька; 02.05.2011 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]() ![]() Где я гажу,укажите место? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вы думаете я за того же Абрамовича замуж побегу?Ну уж нет, плюну в его плешивую рожу и уйду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]()
Айгулька писала:
Цитата:
Прославление абсолютного зла - их основная задача. Вот и Каддафи у них зло (как и Сталин, Хуссейн, Милошевич, Лукашенко и другие патриоты своих стран). Если все поступят как Каддафи, - работать на благо своего народа, то кого тогда грабить? Так что, Агулька, не всё так просто под Луною, и ничего просто так не делается. За всяким действом кто-то стоит.И за голыми пупками тоже.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.05.2011 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунистическую молодежь - в лучшие вузы страны! | Сергей Шегурин | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.10.2013 22:04 |
антисоветчики про советские мультфильмы | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 57 | 02.05.2011 14:55 |
Наши великие советские ВИА | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 16 | 10.07.2010 00:01 |
С праздником вас, наши дорогие, любимые, самые лучшие! Поздравление с 8 Марта! | Admin | Общение на разные темы | 11 | 08.03.2010 17:06 |
Лучшие умы США спорят, означает ли нынешний кризис смерть капитализма | Admin | Международные новости | 0 | 22.02.2009 20:57 |