Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 13:38   #101
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Если у Вас где Вы живёте всё плохо, так и по всей стране должно быть плохо? Так что ли получается? Ну нет у нас сейчас безработных все люди при деле и хорошо живут, идут на работу с приподнятым настроением улыбаются. Кого сократили,два года назад, на другой завод устроились где они также нормально работают.
А куда безработные то делись? Вы ведь теперь в Коломне, по Вашей же собственной информации без всякой модернизации стали выпускать в 3 раза меньше продукции. Значит, при сохранении прежней производительности труда, количество рабочей силы уменьшилось втрое, не так ли? Т.е. осталось 30 % от прежнего. Куда же в Коломне трудоустроили 70 % "ненужной" рабочей силы?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:52   #102
Соболев
Заблокирован

Может быть в Вашем городе (посёлке), не знаю где вы живёте, народ голосует за благополочие обрамовичей, а у нас в Коломне люди голосуют за своё благополучие, красоту, чистоту,порядок и будущее своих детей.

1.Наш знаменитый городовой
в Старой Коломне.

2.Проспект Кирова.

3.Ледовый Дворец

4.Музейная часть Ледового Дворца.

Горн, который откопали при строительстве под старой беговой дорожкой, там его и оставили.

Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:00   #103
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Может быть в Вашем городе (посёлке), не знаю где вы живёте, народ голосует за благополочие обрамовичей, а у нас в Коломне люди голосуют за своё благополучие, красоту, чистоту,порядок и будущее своих детей.

1.Наш знаменитый городовой
в Старой Коломне.

2.Проспект Кирова.

3.Ледовый Дворец

4.Музейная часть Ледового Дворца.

Горн, который откопали при строительстве под старой беговой дорожкой, там его и оставили.

Я Вам знаете сколько таких фото могу тут показать из элитарных клубов Москвы и из благоустроенных парков! Но это не есть свидетельство хорошей жизни большинства. А свидетельство хорошей жизни большинства - работающие предприятия, достойная оплата труда, достойное жильё и социальные гарантии (бесплатное образование и медицина, прежде всего). Покажите это в Ваших фотоколлажах, если сможете.
И что всё-таки насчёт безработных, которые образовались в Коломне после 3-кратного сокращения объёмов производства? Куда их дели?
Старый 24.10.2011, 14:05   #104
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А куда безработные то делись? Вы ведь теперь в Коломне, по Вашей же собственной информации без всякой модернизации стали выпускать в 3 раза меньше продукции. Значит, при сохранении прежней производительности труда, количество рабочей силы уменьшилось втрое, не так ли? Т.е. осталось 30 % от прежнего. Куда же в Коломне трудоустроили 70 % "ненужной" рабочей силы?
Предприятий в городе много, кто хочет трудоустроиться уже трудоустроился. Вакансии есть и сейчас.

Интересно как в Коломне в плане зарплаты?

Эта картина не охватывает всю массу вакансий, так как в разные интернет службы и в тот же центр занятости Коломны они поступают разными путями, а статистику предоставляют далеко не все.
Но, что есть:

Административная: 20500 р.
Информационные технологии: 25200 р.
Медицина, фармацевтика: 21350 р.
Образование, наука: 10090 р.
Безопасность, охранник: 15700 р.
Рабочие специальности: 14800 р.
Руководящая: 41000 р.
Секретарь: 16440 р.
Строительство, проектирование: 21000 р.
Торговля: 17650 р.
Транспорт: 18750 р.
Старый 24.10.2011, 14:13   #105
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Предприятий в городе много, кто хочет трудоустроиться уже трудоустроился. Вакансии есть и сейчас.

Интересно в Коломне в плане зарплаты?

Эта картина не охватывает всю массу вакансий, так как в разные интернет службы и в тот же центр занятости Коломны они поступают разными путями, а статистику предоставляют далеко не все.
Но, что есть:

Административная: 20500 р.
Информационные технологии: 25200 р.
Медицина, фармацевтика: 21350 р.
Образование, наука: 10090 р.
Безопасность, охранник: 15700 р.
Рабочие специальности: 14800 р.
Руководящая: 41000 р.
Секретарь: 16440 р.
Строительство, проектирование: 21000 р.
Торговля: 17650 р.
Транспорт: 18750 р.
Хотя насчёт тех, кого в Коломне "сократили" с приходом капитализма, Вы и не дали сведений, Ваша информация очень интересна и показательна для всей России: рабочий человек получает практически в 3 раза (в 2,8, если быть точнее) меньше, чем руководящий работник и меньше, чем сторож (у Вас он называется "охранник"). Про работников науки и образования - там вообще разница с руководящим элементом более, чем в 4 раза! Секретарь и работник торговли тоже далеко переплюнули по заработкам и рабочего и, тем паче, работника науки и образования.
И это "социалистическая" Коломна? Где же социализм?
Старый 24.10.2011, 14:31   #106
Соболев
Заблокирован

Я на Тепловозостроительный завод устроился уже после того как там было проведено сокращения и без особых проблем.Чистая зарплата у меня 16000 рублей, мне хватает. Про сокращение, сократили там в основном пенсионеров из числа ИТР и балбесов рабочих тех кто прогуливал да пьянствовал кто то сам уволился когда зарплата там упала на 25%. Сейчас там всё стабильно, идёт рост зарплат , медленно конечно, но всё же идёт.
Да хочу напомнить, что сокращения штата на предприятиях происходило и в Советское время.
Старый 24.10.2011, 18:17   #107
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я на Тепловозостроительный завод устроился уже после того как там было проведено сокращения и без особых проблем.Чистая зарплата у меня 16000 рублей, мне хватает. Про сокращение, сократили там в основном пенсионеров из числа ИТР и балбесов рабочих тех кто прогуливал да пьянствовал кто то сам уволился когда зарплата там упала на 25%. Сейчас там всё стабильно, идёт рост зарплат , медленно конечно, но всё же идёт.
Да хочу напомнить, что сокращения штата на предприятиях происходило и в Советское время.
А как же всё-таки с ответами на мои вопросы в посте № 105? Так и куда делось 70 % рабочих с заводов Коломны уволенных? Сдохли от "реформ"?
Старый 10.02.2012, 15:58   #108
Соболев
Заблокирован

А это Коломенский район,сельская муниципальная школа. В которой учат обычных детей,обычных сельских жителей. Бесплатно.

Старый 10.02.2012, 16:28   #109
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я Вам знаете сколько таких фото могу тут показать из элитарных клубов Москвы и из благоустроенных парков! Но это не есть свидетельство хорошей жизни большинства.
Вам не надоело,гадости писать?Вас послушать, в России жизнь остановилась после распада СССР. И с тех пор Всё население страны живёт в домах без крыш, тепла, и электричества. А дети голодные, раздетые, так как ни одно предприятие не работает, а если и работает то зарплата в месяц 500 рублей с задержкой 5 лет.Может хватит злобы? Посмотрите на мои фото порадуйтесь за других, это не Борвиха, не Рублёвка, а обычный Российский город, который не смотря ни на что продолжает жить, работать и развиваться.
Старый 10.02.2012, 17:48   #110
Соболев
Заблокирован

А это дети из этой школы. Счастливые и жизнерадостные.

Ответ