Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2012, 01:49   #211
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А ещё мне хотелось бы узнать кем и где работают товарищи В. Иванова и Makedonsky1977, почему у них там так всё плохо? Я думаю там где работают коммунисты или их сторонники должно быть всё хорошо, ну может быть не так уж сильно хорошо как было раньше во времена СССР, а хотя бы так же как на предприятиях нашего города. Ведь коммунисты должны показывать людям пример во всём и улучшать их уровень жизни. Или я не прав?
А разве только В. Иванова и Македонский пишут, что предприятия уничтожены, сельское хозяйство- тоже. Деревни умирают То, что Вы Коломной пытаетесь доказать обратное, да ещё привирая, и вызывает негативную реакцию.
А Ваша то заслуга в, кстати. в чём?
Старый 01.07.2012, 02:02   #212
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве только В. Иванова и Македонский пишут, что предприятия уничтожены, сельское хозяйство- тоже. Деревни умирают То, что Вы Коломной пытаетесь доказать обратное, да ещё привирая, и вызывает негативную реакцию.
А Ваша то заслуга в, кстати. в чём?
Чью негативную реакцию Вашу?Многим наоборот нравится, так как везде красиво и хорошо,люди при делах. Где я приврал? На фото и видео мне так кажется всё отчётливо видно. Помойки что ли снимать? Так и на помойках в нашем городе порядок.
Моя заслуга в том, что и я что то сделал ,для того чтобы наш город процветал.

Последний раз редактировалось Соболев; 01.07.2012 в 02:29.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 02:12   #213
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве только В. Иванова и Македонский пишут, что предприятия уничтожены, сельское хозяйство- тоже. Деревни умирают
Ну не знаю у нас и в деревнях люди неплохо живут, никто не вымирает. Завтра специально проедусь сделаю серию фотографий.
Старый 01.07.2012, 12:57   #214
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А ещё мне хотелось бы узнать кем и где работают товарищи В. Иванова и Makedonsky1977, почему у них там так всё плохо? Я думаю там где работают коммунисты или их сторонники должно быть всё хорошо, ну может быть не так уж сильно хорошо как было раньше во времена СССР, а хотя бы так же как на предприятиях нашего города. Ведь коммунисты должны показывать людям пример во всём и улучшать их уровень жизни. Или я не прав?
Всё хорошо быть не может, когда финансовые нити находятся в руках тех, кто рушит Родину. Но конечно коммунисты борются за права трудового народа, в т.ч. и в трудовых коллективах, где они работают. Но, если Вы неглупый человек, то должны понимать, что борьба в таких неравных условиях не может принести моментальный и хорошо видимый результат. Но вот отсутствие такой борьбы только ускоряет разрушение. На предприятии где работаю я, наблюдаю это чётко. Я уже писал в другой теме, что без ежедневной и кропотливой работы профкома нашей организации, дерьмократическое руководство организации, где я тружусь, уже давно спустило бы активы организации с молотка и смылось бы в неизвестном направлении, выкинув на улицу несколько сотен специалистов. Так что не переживайте - коммунисты и их сторонники работают. Но силы пока неравны. Вот когда народ, доведённый до отчаяния включиться в эту работу - вот тогда и Вам будут видны результаты.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:09   #215
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ну не знаю у нас и в деревнях люди неплохо живут, никто не вымирает. Завтра специально проедусь сделаю серию фотографий.
Даже и не стоит ездить и фотографировать.... Там же тоже всё в шоколаде.... Угадал, проповедник едросов?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:21   #216
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Если хотите объективной оценки, то фотографируйте не там, где Вам понравился сюжет, а и там, где он на Ваш взгляд не очень. Тогда оценка будет объективной. Пока же объективности я не вижу. Я никогда не поверю, что даже в таком маленьком городе как Коломна всё тип-топ. Я очень часто бываю в Вязьме и тоже там есть неплохие места для интересного фото в папку "Советский город Вязьма в самом центре буржуазной России". Но там есть и другие места, явно не в пользу буржуазной России. Вот на этой неделе лично наблюдал и бараки, где нет ванн и люди ходят мыться в баню в 21 веке. Туалет там на улице. Таких мест много. Но для того, чтобы их показывать нужен объективный, а не избирательный взгляд фотообъектива.
Старый 01.07.2012, 14:01   #217
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
...
Но для того, чтобы их показывать нужен объективный, а не избирательный взгляд фотообъектива.
Типа "Коломна - город контрастов"
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:04   #218
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Типа "Коломна - город контрастов"
Думаю, что если подойти объективно, то контраст будет один и такой же как и по всей стране - богатые и бедные.
Старый 01.07.2012, 20:58   #219
Соболев
Заблокирован

Как и обещал, публикую фотографии обычной не ново-русской деревни Подмосковья, фотографии сделаны сегодня, а не во времена СССР.

Это самый первый снимок, пока людей не видно.
Может быть деревня вымерла?
Старый 01.07.2012, 21:07   #220
Соболев
Заблокирован

Метров через 200, снимаю всё подряд.
[IMG]http://*****************/i612/1207/de/a4092fef5888.jpg[/IMG]
Ответ