Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 00:40   #251
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

А вот продаётся кажись за 380000
Похоже и дороги бурьяном заросли. http://dom.mirkvartir.ru/46210971/%D...-bfdaed3a2eaa/
Городец — это примерно 200 домов, вытянувшихся вдоль центральной заасфальтированной улицы. Дома хорошие, добротные, иногда прямо замки. То что Вы опубликовали, обычный дом на снос,бабушка чья нибудь померла,дом никому из родственников не нужен вот и продают, через пару лет на его месте будет стоять красивый добротный дом который будет украшать это село. Таких домов там два-три от силы. Так что неудачный пример Вы выбрали, пытаясь тем самым обвинить меня во лжи и необъективности. Необъективны Вы когда бросаете ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:49   #252
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Городец — это примерно 200 домов, вытянувшихся вдоль центральной заасфальтированной улицы. Дома хорошие, добротные, иногда прямо замки. То что Вы опубликовали, обычный дом на снос,бабушка чья нибудь померла,дом никому из родственников не нужен вот и продают, через пару лет на его месте будет стоять красивый добротный дом который будет украшать это село. Таких домов там два-три от силы. Так что неудачный пример Вы выбрали, пытаясь тем самым обвинить меня во лжи и необъективности. Необъективны Вы когда бросаете ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Почему Вы сами отвергая обвинения в необъективности своей информации, обвиняете в этом же других? Мы не были в прекрасном городе Коломне и окружающих его посёлках. Но откуда нам знать, что таких домов только 2? Если Вы действительно хотите нам это доказать, боюсь, что Вам придётся перефотографировать всю Коломну и окружающие её дачные посёлки, а не только то, что Вы нам показали в этой теме. И к этому ещё приложить подробную топографическую карту. А так, извините, но это всё трёп. Я уже писал здесь, что могу наснимать много отличных видов из Вязьмы (включая и счастливые лица вязьмичей). Но от этого никуда бараки и бедные граждане не денутся.
Я бывал в чудных курортных городах Андалузии (юг Испании) и там видел очень много прекрасных образчиков архитектуры, и современные магазины, и фитнесс-центры. Но видел там также массу трущоб и кучу оборванцев. То же самое, я наблюдал и в латиноамериканских кварталах Лондона. Так что всё зависит от того, что и как снимать.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 23:30   #253
Соболев
Заблокирован

Вообще у меня создаётся впечатление, что коммунисты хотят чтобы везде было одинаково ..., и жить по старому принципу все равны и чтобы не было богатых, опять же с оговоркой кроме тех кто сейчас в высшем руководстве партии. Это неправильный подход. Жить должны все хорошо и не должно быть так ,что кто то из партийцев имеет собственный бизнес, катается до работы на последних моделях АУДИ и живет плюс ко всему за счёт того что его избрал народ. Он получает неплохие деньги , имеет льготы,за то что ничего не делает , хотя делает, болтает,а болтать языком на протяжении 20 лет - это не мешки ворочить. Изменений как нет, так и не будет.
Старый 03.07.2012, 23:48   #254
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Вообще у меня создаётся впечатление, что коммунисты хотят чтобы везде было одинаково ..., и жить по старому принципу все равны и чтобы не было богатых, опять же с оговоркой кроме тех кто сейчас в высшем руководстве партии. Это неправильный подход. Жить должны все хорошо и не должно быть так ,что кто то из партийцев имеет собственный бизнес, катается до работы на последних моделях АУДИ и живет плюс ко всему за счёт того что его избрал народ. Он получает неплохие деньги , имеет льготы,за то что ничего не делает , хотя делает, болтает,а болтать языком на протяжении 20 лет - это не мешки ворочить. Изменений как нет, так и не будет.
А Вы в сторону то не уводите. Причём тут коммунисты и партийное руководство? Вопрос то конкретен вполне. Вы обвиняете других в необъективности, когда Вам сараи старые показывают на фото из Вашей благословенной области. Выходит только Ваши фото могут претендовать на объективность в данной теме?
Старый 04.07.2012, 00:12   #255
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Вы в сторону то не уводите. Причём тут коммунисты и партийное руководство? Вопрос то конкретен вполне. Вы обвиняете других в необъективности, когда Вам сараи старые показывают на фото из Вашей благословенной области. Выходит только Ваши фото могут претендовать на объективность в данной теме?
А кто Вам говорил, что по всей области у нас все хорошо живут, речь идёт про отдельно взятый район, точнее не район ,а про город, а в деревнях у нас живут кто как умеет, где я фотографировал люди живут неплохо ,как они достигли такого уровня жизни это не Ваше дело, за другие деревни пусть коммунисты бьются раз они так любят простой народ, а мы уж как нибудь сами проживём без каких либо партий как умеем.
Старый 04.07.2012, 00:21   #256
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А кто Вам говорил, что по всей области у нас все хорошо живут, речь идёт про отдельно взятый район, точнее не район ,а про город, а в деревнях у нас живут кто как умеет, где я фотографировал люди живут неплохо ,как они достигли такого уровня жизни это не Ваше дело, за другие деревни пусть коммунисты бьются раз они так любят простой народ, а мы уж как нибудь сами проживём без каких либо партий как умеем.
Ну уже теплее. Но я почему то думаю, что и на Вашей улице живут все не так хорошо, как Вы пытаетесь уверить при помощи Вашей фотокамеры.
Старый 04.07.2012, 00:33   #257
Соболев
Заблокирован

У нас всё хорошо,потому что наши горожане любят свой город, а про Вас я говорить не буду,хотя немного скажу,жизнь Вашей местности зависит от вас самих , а не от меня. Я к Вам точно не поеду благоустраивать Ваш город или район,а зачем? Ради светлой идеи?
Старый 04.07.2012, 00:34   #258
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
У нас всё хорошо,потому что наши горожане любят свой город, а про Вас я говорить не буду,хотя немного скажу,жизнь Вашей местности зависит от вас самих , а не от меня. Я к Вам точно не поеду благоустраивать Ваш город или район,а зачем? Ради светлой идеи?
Я и не сомневаюсь. Для Вас Россия - это Ваш тёплый угол. А остальное - не моё дело. Вся направленность этой темы, развитой Вами, говорит именно об этом.
Старый 04.07.2012, 00:45   #259
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну уже теплее. Но я почему то думаю, что и на Вашей улице живут все не так хорошо, как Вы пытаетесь уверить при помощи Вашей фотокамеры.
Похоже у меня фотокамера бракованная попалась что ни снимаю везде всё хорошо, да и не фотокамера это вовсе, а мобильный телефон, видимо он всё искажает.Так что извините если что ни так. А теперь ещё несколько новых фотографий.

Старый 04.07.2012, 00:54   #260
Соболев
Заблокирован

На том фото что выше это Площадь Советская.А это немного вправо.
Ответ