Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2012, 09:11   #301
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ложь это всё и клевета.Такое только провокатор мог написать, который не любит свой город .

Не видел он ни грязи ни разрухи
Которая царила раньше там, причём везде.
Сейчас Коломна- самый лучший город.
Коломна лучший город на Земле.
В котором люди продолжают жить в общагах(Ваша информация).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:44   #302
старый я
Местный

Цитата:
Это у Вас ничего нет и никогда не будет,потому что Вы для своей Родины не делали никогда ничего и не собираетесь ничего делать, можете только свою желчь изливать и стонать как Вам плохо и злиться на тех у кого дела идут лучше чем у Вас, а у нас и сегодня есть и завтра будет, причём завтра будет ещё лучше чем сегодня.
Процессы конверсии в Алтайском крае, как и по всей России, протекали на фоне постоянного спада производства, сокращения численности работающих. Выпуск всей продукции оборонных предприятий упал за 11 лет в 4 раза, в том числе военный - почти в 30 раз.
Особенно остро негативные социально-экономические последствия обвального сокращения государственного оборонного заказа сказались на градообразующих оборонных предприятиях - ОАО АПЗ "Ротор", ОАО "Полиэкс", ОАО "Рубцовский машзавод".http://www.refsru.com/referat-208-1.html
Город-ЗАТО Новоуральск расположен в 67 километрах севернее Екатеринбурга. Здесь после войны был построен первый в стране завод по производству высокообогащенного урана. Сегодня градообразующее предприятие – Уральский Электрохимический комбинат (УЭХК), как нетрудно догадаться, входит в структуру Росатома. Вот в таком небольшом закрытом городе почти полтысячи жителей 7 июня вышли на митинг с вполне конкретным требованием: прекратить сокращения на предприятии. Митинг не прошел незамеченным, и в город полетели начальники. Так, 20 июня в Новоуральск прибыл президент Топливной компании Росатома ОАО «ТВЭЛ» Юрий Оленин. Вот только надо ли было чиновнику лететь на Урал, если все следы творящегося в городе бардака ведут обратно в Москву?
Можно представить себе настроение людей, которые не знают, продлят ли с ними договор на следующий год, или они окажутся на улице без заработка. А другой работы в Новоуральске практически нет: автомобильный завод «АМУР» признан банкротом, а малый бизнес – не развит. На сегодняшний день свободных вакансий в центре занятости всего 1200, а максимальное пособие по безработице составляет 5 880 рублей, при этом на учете в центре состоит 1507 новоуральцев. По оценкам экспертов, еще в два раза большее число безработных не зарегистрированы на бирже трудаЖители Брянщины пожалуются путинской банде на «денинскую банду»-опять наивные холопы жалуются"хорошему царю" на плохих бояр!

10.09.12 11:11 км
74
0
РАЗДЕЛ: НАРОД
РЕГИОН: Брянск (Брянская область)

Жители Брянской области начали сбор подписей под письмом президенту РФ-ии Путину, в котором говорится о произволе «банды» действующего губернатора Николая Денина. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в KM.RU, до конца недели планируется собрать 50 тысяч подписей.
«Под руководством Денина совершаются массовые уголовные преступления. Избирательная комиссия, выполняя указания губернатора-кандидата совершает подлоги, прямые нарушения «Закона о выборах». На депутатов оказывается колоссальное давление», – заявил руководитель инициативной группы по сбору подписей Сергей Алтунин.
По его словам, в ходе предвыборной кампании были совершены уголовные преступления и необходимо, чтобы все заинтересованные в них лица были наказаны в соответствии с законом.
.http://shturmnovosti.com/view.php?id=39485
  1. В Гусь-Хрустальном закрылся старейший в России завод ...

www.livejournal.ru/themes/id/44599
    27 янв 2012 – Знаменитого производства хрусталя больше нет. Накануне уволились последние сотрудники. За двухсотпятидесятилетнюю историю ...

2. Завод Hyundai в Петербурге закрылся на две недели :: За рулем ...

www.zr.ru/a/457297/
    23 июля коллектив завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге уходит в плановый двухнедельный отпуск. Завод Hyundai в ...

3. Питерский завод Nissan закрылся на плановые летние каникулы ...

monavista.ru/.../piterskij_zavod_nissan_zakrylsya_na_planovye_letni...
    8 июл 2012 – Российский завод Nissan уходит на плановые летние каникулы с 7 по 22 июля 2012 года. Об этом “МонаВисте” сообщили в ...

4. Список можно продолжать до бесконечности

Новости по запросу сокращение рабочих

1. До конца осени в Ярославле сократят более 1000 рабочих мест
    Комсомольская правда‎ - 14 ч. назад
    На первом в течение трех ближайших месяцев под сокращение должны попасть 540 рабочих, на втором - около 450. Данными о том ...

1. Philips планирует дополнительно сократить 2200 рабочих мест

Азиатский репортер‎ - 8 ч. назад

2. На челябинском "Урале" грядёт массовое увольнение работников
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 10:50   #303
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер Запаса, Вы игнорировали мой вопрос : Почему Вы так ненавидите Россию и почему всё что делается положительное хотя бы взять в нашем регионе вызывает истерику? Цены на ЖКХ подняли?Так её по всей стране подняли. Только вот в нашем городе на всех крупных предприятиях в связи с этим подняли зарплату, а у Вас видимо нет. Безработица говорите у нас? Зарплата маленькая? По сравнению с Вашими 3700-13%, зарплаты у рабочих в нашем городе составляют как минимум 15 000, как максимум 60 000 всё зависит от того кем работать и где. Если у Вашего клеветника руки не от туда растут это уже его проблемы. Денег ему мало?
Хочет больше? Пусть в Москву катится правда там спроса на подобных бездарей тоже нет.
Соболев,большинство тех кто здесь пишет-Россию как раз таки и любят,и хотят ,чтобы она была сильной и счастливой.То,что делает откровенно власть-слив страны и гибель.Ненавидите Россию как раз вы,ненавидит ее власть,но чтобы слить ее побыстрее и оттянуть волнения,необходимо писать и кричать о мнимых успехах.Разваливается армия-срочно снять сериал про крутой спецназ и впарить населению,чтобы верил,менты прогнили-снять десять сериалов про честных ментов и скормить народу,сельское хозяйство на грани,срочно отправить Соболева с фотоаппаратом,чтобы одно поле сфотографировал(когда раньше таких полей в 100раз больше было) в ВТО загнать страну-опять информационный пресинг необходим,созывают Соболевых ,Юр и Ищущих,"истинных патриотов",и необходимо массово гадить на СССР,чтобы как можно меньше было заметно откровенное предательство нынешней власти.Все просто,человек,который любит Родину,будет бороться за ее счастье.высасывание и вывоз денег из страны,обнищание народа,гибель деревень и райцентров-это не счастье.Задницу ворью вам необходимо прикрывать-в этом ваша работа.И главное-побольше пафоса на фоне развала."Подняли на всех крупных предприятиях".Разгон инфляции сожрет копеечное поднятие моментально,причем подняли со слов Соболева.15000р у рабочих зарплата,говорите?У вас есть еще московский и подмосковный коэффиценты на предприятиях,у нас таковые отсутствуют,и с ними 15000р?Выкиньте 4500-5000р за квартиру до повышения,а их у нас два-июль и сентябрь,и посмотрим,на что будет жить месяц рабочий в вашем городе.Директор муниципального учереждения Галина Дроздова получает 16000р,дворник-8000р

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.09.2012 в 10:54.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 10:50   #304
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В Гусь-Хрустальном закрылся старейший в России завод ...

1. www.livejournal.ru/themes/id/44599
    27 янв 2012 – Знаменитого производства хрусталя больше нет. Накануне уволились последние сотрудники. За двухсотпятидесятилетнюю историю ...

Завода по производству хрусталя не стало? А кому он сейчас нужен, если в России людям еду не на что купить.(слова ярых сторонников выделены красным шрифтом) К нашему региону это не относится, но хрусталь всё равно не нужен, так как он уже у всех есть. В Советское время ещё народ его закупил по бешенным ценам, теперь не знает куда его деть. Люди умнее стали покупают кирпич и цемент для строительства. В нашем городе развито это производство и эти заводы никто закрывать не собирается. А зачем? Если этот товар пользуется спросом. Хрустальный дом не построишь, во первых дорого, а во вторых не практично.
Скажете вот 250 лет завод работал, а теперь его закрыли. Хрусталя от этого в стране меньше не станет, так как в этом городе имеется масса частных предприятий по производству этой продукции по качеству она не хуже, а то может и лучше чем заводская, так как плохую продукцию люди брать не будут. Закон рынка. Что касается людей которые работали на том заводе, не сомневаюсь что они без дела не остались и продолжают заниматься своим любимым делом только уже на другом предприятии, где соответственно и заработок на порядок выше, чем на забытом богом и властями заводе.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:12   #305
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В котором люди продолжают жить в общагах(Ваша информация).
Ну живут... А кто в этом виноват? Почему им не дали в советское время "благоустроенные" квартиры в новом тогда микрорайоне Колычёво? Всем ведь давали... Или всё таки не давали всем, а давали только избранным?
Старый 12.09.2012, 11:29   #306
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну живут... А кто в этом виноват? Почему им не дали в советское время "благоустроенные" квартиры в новом тогда микрорайоне Колычёво? Всем ведь давали... Или всё таки не давали всем, а давали только избранным?
Потому что,Соболев,ваша любимая власть 20 лет не желает давать квартиры.Хрусталь не нужен.решил Соболев.Завод закрыли.Но тут же Соболев пишет,что мног частников делают хрусаль,причем лучше.Ой Соболев,как далеки вы от народа!Закрыть все крупные предприятия,перевести всех в подвалы к частникам ,пусть вместе с узбеками шампанское из соды делают!Покупать все равно будут,нормального то заводского нет...С чего взяли,что частник лучше хрусталь делает и что он не нужен?Ширпотреб левый лучше заводского?
Старый 12.09.2012, 11:44   #307
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Потому что,Соболев,ваша любимая власть 20 лет не желает давать квартиры.Хрусталь не нужен.решил Соболев.Завод закрыли.Но тут же Соболев пишет,что мног частников делают хрусаль,причем лучше.Ой Соболев,как далеки вы от народа!Закрыть все крупные предприятия,перевести всех в подвалы к частникам ,пусть вместе с узбеками шампанское из соды делают!Покупать все равно будут,нормального то заводского нет...С чего взяли,что частник лучше хрусталь делает и что он не нужен?Ширпотреб левый лучше заводского?
Хотите сказать что всё что сделано индивидуалами всё плохое? Вы про шампанское, а я про сельхозпродукцию скажу. Молоко , творог, масло,мясо,картофель,лук.... да вся сельхозпродукция у частника всегда была лучше чем колхозная.
Да.... как Вы далеки от народа.
Старый 12.09.2012, 12:15   #308
Офицер запаса
Местный

Соболев,никогда творог частника не будет лучше заводского гостовского,потому что на заводе творог заквашивается специально выведенной закваской,которая улучшает его потребительские свойства.плюс продукция будет дороже.а заводы закрывают потому,что частникам их отдали,не вытягивают,просят помощи у государства.кстати и частников на селе власть ваша загнула,дальше некуда.
Старый 12.09.2012, 12:30   #309
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Потому что,Соболев,ваша любимая власть 20 лет не желает давать квартиры?
Пост можно где я называю сегодняшнюю власть в России любимой. Опять клевещете на меня. Не надоело? Для информации, чтобы поставить точку в этой вашей клевете, хочу сказать что никакие антинародные партии я не подерживал и поддерживать не собираюсь. А какие партии антинародные или народные, это как нибудь я разберусь без Вашей помощи, Могу только сказать что народная власть она тогда народная,когда она что то хорошее делает для народа. Власть перестаёт быть народной тогда когда она перестаёт интерисоваться нуждами народа и начинает интересоваться только собой, тогда власть и превращается из народной в антинародную. Представляете, весь этот процесс я наблюдал собственными глазами. Наш город тогда был похож на город призрак,с обшарпаными домами, грязью на улице , разбитыми дорогами и тротуарами, в магазинах пустые полки и толпы голодных и злых людей.

[IMG]http://*****************/i602/1209/4c/efae12c47a57.jpg[/IMG]

.Почему люди были злые ? "Народная" власть обманула их и меня в их числе, обещала Коммунизм,а дала нищету и разруху которую до сих пор разгрести не могут те кто действительно желает процветания России,а не её погибели.
Старый 12.09.2012, 13:08   #310
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Пост можно где я называю сегодняшнюю власть в России любимой. Опять клевещете на меня. Не надоело? Для информации, чтобы поставить точку в этой вашей клевете, хочу сказать что никакие антинародные партии я не подерживал и поддерживать не собираюсь. А какие партии антинародные или народные, это как нибудь я разберусь без Вашей помощи, Могу только сказать что народная власть она тогда народная,когда она что то хорошее делает для народа. Власть перестаёт быть народной тогда когда она перестаёт интерисоваться нуждами народа и начинает интересоваться только собой, тогда власть и превращается из народной в антинародную. Представляете, весь этот процесс я наблюдал собственными глазами. Наш город тогда был похож на город призрак,с обшарпаными домами, грязью на улице , разбитыми дорогами и тротуарами, в магазинах пустые полки и толпы голодных и злых людей.

[IMG]http://*****************/i602/1209/4c/efae12c47a57.jpg[/IMG]

.Почему люди были злые ? "Народная" власть обманула их и меня в их числе, обещала Коммунизм,а дала нищету и разруху которую до сих пор разгрести не могут те кто действительно желает процветания России,а не её погибели.
Как умиленно!те,кто желает процветания россии и спонсирует Соболева.не успевают деньги за рубеж переправлять,а нам цены повышать.Ну вперед к процветанию,Соболев,если мы так цветем!,
Ответ