Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2013, 15:58   #391
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ужасный вид,наверное трубы новые положили.А за 25 последних лет новые трубы ложат?
Это памятники бесхозяйственности которые раньше были по всему нашему городу.На какое фото тех времён не посмотришь кругом разруха и грязь. Жуть.
А сейчас кругом блеск, чистота и порядок.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 20:31   #392
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Прокомментирую фото с автовокзалом. Около автовокзала стоит такси.Очереди нет. Так как, очень дорого оно стоило в советское время.Стоимость проезда составляла: 20 копеек за километр (по счетчику). С одного конца города до другого примерно километров десять. Два рубля получается.... Что такое два рубля в советское время? Чтобы заработать такие деньги, нянечке в детском саду или медсестре в больнице пол дня работать надо было.
Хочу тоже прокомментировать.Сейчас у нас такси как автобус,тем более автобус дерьмократы с маршрута сняли.И поездка не зависит от расстояния 70р одна поездка.Итак если бы тогда нянечка ездила по 1 км туда и обратно ей бы 1р хватало.Ездить на работу и с работы на такси когда есть автобус по 5 коп конечно роскошь,ну да ладно пускай ездит.
Сейчас если она будет ездить по 1 км туда и обратно это 140р в день итого за 20 рабочих дней она проездит 2800р т.е. больше половины зарплаты.Тогда это 20р т.е. меньше 1/3.Ну и как,няня выиграла?Тем более автобуса уже нет и за 5 коп не проедешь.
Старый 05.03.2013, 21:15   #393
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Хочу тоже прокомментировать.Сейчас у нас такси как автобус,тем более автобус дерьмократы с маршрута сняли.И поездка не зависит от расстояния 70р одна поездка.Итак если бы тогда нянечка ездила по 1 км туда и обратно ей бы 1р хватало.Ездить на работу и с работы на такси когда есть автобус по 5 коп конечно роскошь,ну да ладно пускай ездит.
Сейчас если она будет ездить по 1 км туда и обратно это 140р в день итого за 20 рабочих дней она проездит 2800р т.е. больше половины зарплаты.Тогда это 20р т.е. меньше 1/3.Ну и как,няня выиграла?Тем более автобуса уже нет и за 5 коп не проедешь.
Жалко мне Вас.
В Вашей местности всё в руках у буржуев , а руководят вами жулики и воры которых Вы сами выбрали, у нас же всё для людей и автобусы и маршрутки и инновации. Если по электронной карте ездить, то маршрутка стоит на 10 коппеек дешевле автобуса, расстояние по городу не имеет значения, цена одна и нянечки с большим удовольствием ездят на них на работу и с работы, так как наш город с советским управлением, а у Вас с антисоветским.
Старый 05.03.2013, 21:29   #394
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Я когда был ребёнком пешком постоянно в соседнюю деревню в школу ходил, расстояние 5 километров, на такси не ездил. А Ваши нянечки 1км до работы пройти не могут, старые наверно? Не надоело Вам бред писать на форуме? Или просто другого нечего написать не можете, кроме как про страдания обездоленных и ограбленных антинародным режимом нянечек? У нас в стране что одни нянечки живут?
Старый 05.03.2013, 21:32   #395
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Нет это не трубы ложили, тротуар размыт дождём который стекал с крыш домов.
Там или трубы новые положили или собирались менять асфальт.
А вы как всегда решили спекульнуть на подобном.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:40   #396
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Соболев;367037]Центр города Коломна. Автовокзал - год 1978.
[IMG]http://*****************/i633/1303/c3/306f384d806b.jpg[/IMG]

А у нас такой автовокзал. Сам он чуть дальше, а это место где садятся пассажиры. Видели бы вы это пятачок

Старый 05.03.2013, 21:58   #397
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Там или трубы новые положили или собирались менять асфальт.
А вы как всегда решили спекульнуть на подобном.
На фото, Лет десять как собирались асфальт положить, фото моё, сам фотографировал.А Вам тогда сколько было? Год? Что Вы можете знать про ту жизнь, про те года, да ничего.
Старый 05.03.2013, 22:03   #398
Соболев
Заблокирован

Новости

Транспортное обслуживание СОЧИ-2014

15 Января 2013 г. Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «МОСТРАНСАВТО» отправило первые автобусы для обслуживания тестовых соревнований, в рамках будущего транспортного обслуживания Олимпиады-2014.
Ранним утром 10 января из «МАП №2 Автоколонна 1417» Филиала ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» города Коломна отправились в путь 10 автобусов. Всего в январе будет направлено в Сочи 57 единиц подвижного состава.
Правительство России оказало нам честь стать автобусным перевозчиком Олимпиады Сочи-2014, – говорит генеральный директор ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Сергей РАЗУМНЫЙ, – Сейчас мы активно готовимся к этому важнейшему событию, закупаем новые современные низкопольные автобусы, проводим обучение персонала.
Водителям автобусов предстоит обкатать все маршруты тестовых соревнований, как для гостей Игр, прессы, так и для спортсменов. Тестовые игры проводятся в тех же погодных условиях, что и Олимпиада-2014. Персонал начнет осваивать сочинскую инфраструктуру: будут установлены мобильные диспетчерские пункты, организованы пункты питания и отдыха водителей, технического обслуживания автобусов. Будет отрабатываться порядок действий при возможных происшествиях чрезвычайного характера.
В течение всего года водители, которые будут обслуживать Олимпийские игры, пройдут ряд медицинских обследований, проверку на аппаратно-психологическом комплексе «Водитель», находящийся в Автоколонне 1417 города Коломна, курсы повышения квалификации и даже иностранных языков! На собственной лечебно-профилактической базе будет проводиться диагностика здоровья персонала.
Всего на Олимпийских играх в Сочи будет работать 709 автобусов «МОСТРАНСАВТО». Планируется, что ежедневно они будут перевозить более 100 тысяч пассажиров!
Старый 05.03.2013, 22:30   #399
Соболев
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;368501]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

А у нас такой автовокзал. Сам он чуть дальше, а это место где садятся пассажиры. Видели бы вы это пятачок

Что то убогий какой то городок, как называется? Даже разметки на дороге нет, бордюры убитые, ничего не белено, не крашено и кругом одна реклама, даже на навесе где пассажиры от дождя и снега прячутся. Сразу видно не любит в этом городе людей местная власть и похоже она там антинародная.
Старый 06.03.2013, 10:05   #400
Пермский 1977
Местный

Цитата:
На фото, Лет десять как собирались асфальт положить, фото моё, сам фотографировал.А Вам тогда сколько было? Год? Что Вы можете знать про ту жизнь, про те года, да ничего.

Что дождик прошел и асфальт развалился? Я не скажу за 70-е годы, но я могу судить по началу и середине 80-х годов
Наш дом трехэтажный штукатурили и белили каждый год, а теперь они стоят как после бомбежки!
Ответ