|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вам так интересно,кем написано правило?)Наверно министерством образования СССР)А вот именно КЕМ-выже в Москве живёте,сходите,спросите))Если я в чём-то ошибаюсь-опровергните)Докажите обратное) И где ненужные слова?)Я вам ответил сразу на два ваших вопроса или утверждения) 1.Что такое Макдональдс.И почему его закрытие не влияет благотворно на рынок труда) Есть обратные сведения-пишите,доказывайте) 2.С какого года не менялись правила правописания не менялись в России ) Всё вроде разделено)Все поняли,а вы нет) Но я вам подскажу(если вы не в курсе)у кого прочитать)Есть Владимир Пахомов,он филолог)У него как раз и есть статья по интересующему вас вопросу)Ищите.читайте)) Я надеюсь вы поняли,что это по поводу орфографии русского языка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#523 |
Заблокирован
|
![]()
neupkev, по теме есть что сказать?
Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2016 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Заблокирован
|
![]()
Коломенский завод! Нововведение. Теперь на завод надо приходить на работу не в семь тридцать утра, а на пол часа раньше, а уходить на пол часа позже в связи с тем ,что до рабочего места ещё надо идти.Фактически рабочий день увеличивается на час! Нарушение КЗОТ, профсоюз продажный ,купленный молчит по этому поводу.Денег за это время в зарплату руководство завода оплачивать небудет. По логике зайдя в проходную завода я уже на работе. Но тут логики нет, тут голимый тупизм. В Германии и Франции такого нет, там людям платят и даже не за то что они в проходные завода таким образом вошли, а за то что они потратили своё личное время на проезд до работы. Собственно хочу сообщить все эти нововведения делаются для того ,чтобы убить наш завод. Это один из винтиков. Болты которые уже развинчены это принудительные административные отпуска ,без сохранения заработной платы. Зарплата упала на заводе в сязи с этими нововведениями как минимум на двадцать процентов.Молодой инженерно-технический персонал увольняется по собственному желанию. А как не увольняться ,у них зарплата на 10000 упала. Жить как молодым? Зарплаты падают, цены на всё растут. Делаю вывод Путину завод наш который работает на оборону всей России видимо не нужен.Хотя по рекламе у нас всё хорошо и всё процветает. По ТВ ложь одна медведевская где он лжёт о развитии машиностроения. Коммунисты , Зюганов организовывать протесты будете у нас в Коломне? Все предпосылки для этого есть. Или вас всё устраивает и власть антинародная думскими зарплатами вас купила?
Последний раз редактировалось Соболев; 23.10.2016 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#527 |
Заблокирован
|
![]()
С Коломзавода молодёжь массово бежит, жить на ту зарплату которую предлагают им сейчас там- просто нельзя. Молодёжь как известно ,почти вся, на кредитах постоянно живёт, то есть в долг. Долги отдавать теперь стало нечем, возникает проблема остаться без жилья и автомобиля, поэтому они и бегут. Куда бегут? В Москву, благо она не так далеко от Коломны. А куда деваться то , это я в Москву не поеду, мне 15000 рублей в зарплату хватит, привык я с советских времён скромно жить, а вот молодёжь скромно жить не хочет, хочет жить шикарно, поэтому и бежит массово с Коломзавода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Заблокирован
|
![]()
Завтра на Коломзаводе начинается очередное сокращение, до мая месяца 2017 года, будет уволено 1200 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Заблокирован
|
![]()
По Коломне на конном омнибусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Естественно. Народ не нужен новым владельцам страны. Им нужна только своя обслуга.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |
Интервью лидера Новосибирских коммунистов Анатолия Локотя «Советский России» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.12.2008 23:41 |
Маразм буржуазной избирательной системы. | Клей | Выборы в России | 17 | 04.03.2008 09:15 |
Пройден еще один урок лживой и подлой буржуазной демократии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.12.2007 19:25 |