Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2011, 11:13   #11
Иванов И. И.
Местный

Думаю прекрасный мир уже не за горами. Технологии развиваются.
Вчера видел как два мужика остановились около колонки с водой, залили в бак для топлива два ведра воды. От них я узнал что это самое последнее изобретение разработанное в России на КБМ, но в серийное производство это не пойдёт, по той причине, что власти этого не дадут сделать, газ и нефть резко упадут в цене. Я поинтересовался чем они ещё занимаются, умными домами- это такие дома где имеет место полная энергонезависимость от всех энергокомпаний то есть электричество, тепло, вода всё своё.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 16:31   #12
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Думаю прекрасный мир уже не за горами. Технологии развиваются.
Вчера видел как два мужика остановились около колонки с водой, залили в бак для топлива два ведра воды. От них я узнал что это самое последнее изобретение разработанное в России на КБМ, но в серийное производство это не пойдёт, по той причине, что власти этого не дадут сделать, газ и нефть резко упадут в цене. Я поинтересовался чем они ещё занимаются, умными домами- это такие дома где имеет место полная энергонезависимость от всех энергокомпаний то есть электричество, тепло, вода всё своё.
так если весь мир будет заправляться из водопровода России как государству кранты.Производства загублены,с/х тоже.За что мы купим еду и побрякушки?Скажем спасибо нашему демократическому правительству.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 17:03   #13
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
так если весь мир будет заправляться из водопровода России как государству кранты.Производства загублены,с/х тоже.За что мы купим еду и побрякушки?Скажем спасибо нашему демократическому правительству.
Если всё рухнет тогда,
перестанем пить пиво и энергетики, и пойдём работать. И будут тогда в России опять коровы, лошади,велосипеды, клюшки для игры в гольф и т. п.Но я думаю до этого не дойдёт. В нашей стране всё хорошо,ресурсы есть которые хорошо продаются. Пусть иностранцы на нас и за нас работают и обеспечивают наш рынок в полном объёме и пусть завидуют нам, так как своей нефти и газа в Европе нет, а в России этого добра завались, вот и шлем это добро куда попало. На наш век этого хватит а дальше умные головы что нибудь придумают. Вот возьмите к примеру простые мобильники, лет 50 назад это считалось фантастикой. А сейчас они у каждого, даже у бомжей. Так что не нужно драматизировать ситуацию и рисовать будущее в тёмных тонах, всё будет в порядке.
Старый 29.12.2011, 21:59   #14
старый я
Местный

Цитата:
Если всё рухнет тогда,
перестанем пить пиво и энергетики, и пойдём работать. И будут тогда в России опять коровы, лошади,велосипеды, клюшки для игры в гольф и т. п.Но я думаю до этого не дойдёт. В нашей стране всё хорошо,ресурсы есть которые хорошо продаются. Пусть иностранцы на нас и за нас работают и обеспечивают наш рынок в полном объёме и пусть завидуют нам, так как своей нефти и газа в Европе нет, а в России этого добра завались, вот и шлем это добро куда попало. На наш век этого хватит а дальше умные головы что нибудь придумают. Вот возьмите к примеру простые мобильники, лет 50 назад это считалось фантастикой. А сейчас они у каждого, даже у бомжей. Так что не нужно драматизировать ситуацию и рисовать будущее в тёмных тонах, всё будет в порядке.
Вы слишком большой оптимист.Жаль что вы не знаете что корова производит только 1 телёнка в год,причём чаще мужского пола.Рождённая особь женского пола может дать молоко только через 2 года после рождения и то не факт уж очень участились у них случаи бесплодия.Производство зерна у нас тоже на грани голода.Только не говорите мне что мы сейчас продаём зерно.Продав 20 миллионов мы оказывается 10 покупаем.Да и тех 10 проданных не хватит чтобы прокормить необходимый рост поголовья как вы выразились лошадей и коров.http://www.marketing.spb.ru/mr/food/cereals.htm цитата;Нужна национальная программа, аналогичная той, что была разработана в 50-х годах ХХ века по освоению целинных и залежных земель… Иначе придем к тому, что страна при средней засухе соберет своего зерна только на блокадные пайки» (Альберт Семин,
Следующая статья об уражаях при царе и в конце есть табличка выходит что СССР при чуть большем населении чем сейчас в 1933 собрал урожай больше чем РФ в 1998-1999 голод был страшный.Кстати разведя коров и лошадей приличную часть пашни придётся оставить им под зелёные корма.http://www.ug.ru/old/ug_pril/ol/99/40/eresearch.htm
Отсюда следует что если даже урожаи не будут падать дальше то при не возможности купить продукты страну ждёт полуголодное существование.Очередная подножка с/х вступление в ВТО,чем оно обернулось для Украины можете сами нагуглить.Если Вас не купили с двигателем на воде и он действительно имеется ,то шила в мешке не утаить,РФ сейчас на плаву только за счёт продажи углеводородов.Перспективы у нас прямо таки не хорошие.
Из
Старый 29.12.2011, 22:42   #15
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Отсюда следует что если даже урожаи не будут падать дальше то при не возможности купить продукты страну ждёт полуголодное существование.Очередная подножка с/х вступление в ВТО,чем оно обернулось для Украины можете сами нагуглить.Если Вас не купили с двигателем на воде и он действительно имеется ,то шила в мешке не утаить,РФ сейчас на плаву только за счёт продажи углеводородов.Перспективы у нас прямо таки не хорошие.
Из
Ну, Вас почитать, верёвку и мыло всем россиянам нужно покупать и вешаться где нибудь в сортире. Пессимист, Вы наш.
Старый 29.12.2011, 23:05   #16
Сенатор
Местный

Цитата:
Ну, Вас почитать, верёвку и мыло всем россиянам нужно покупать и вешаться где нибудь в сортире. Пессимист, Вы наш.
Не верёвку, а возврат от чиновников гражданам, права утверждать законы, с которыми надо работать самим гражданам, тогда верёвка понадобится для вязки сена и соломы, то-есть для полезного дела.
Сенатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:07   #17
старый я
Местный

Цитата:
Я не пессимист,я реалист.ВЕшаться не обязательно,но чем больше продержится эта власть ,тем больше шансов вымереть элементарно от голода.http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
Прочтите по внимательней,может что и дойдёт.
Старый 30.12.2011, 07:59   #18
Борис Кирпиченко
Местный

Все мечты, лозунги и рекомендации кому-то как действовать ни в каком варианте не избавят нас от рыночной экономики и границы не закроются . В лучшем случае болезненно начнется китайский вариант. Единственно правильный выход любыми средствами обратиться к науке и образованию на базе законов природы и эволюции и добиться хотя бы в одном маленьком регионе преподавания. Но и этот вариант не реален, потому что это некому понимать. Потому единственно жизнеспособный тот мир, в котором мы живем сейчас и будем жить, пока ума не наберемся Вот такая получилась абракадабра. Хотя я и понимаю что говорю.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:47   #19
AZM
Местный

Нужно обратится к Истории. До катастрофы, которая была 13 000 лет назад существовала Гиперборея, 144 000 лет Золотого века, это сверхкоммунизм по нашему сознанию. В 20 годах прошлого века организовывалась экспедиция Барышева на поиск Гипербореии. Многое нашли на Кольском полуострове. Поддерживали экспедецию Дзержинский и Бехтерев. Большевики часть знаний воплотили, взяли символику, идеи, наработки что смогли в то время. Однако космополиты были крайне недовольны таким развитием общества в начале того века. Пришельцы на Земле заявились в массе своей 850 лет назад от Вифлиемской Звезды ( вспышка сверхновой в одном из созвездий, видна была даже днем). Началась наша эра "от мы пришли". Стали переделывать общество Землян под себя и скрещиваться с Землянами, воплощатся в семьи Землян. Рождаются детки ни в папу ни в маму ни в соседей ни в народ свой, вырастают и переделывают сознание, бытие под себя, свою суть. Отца не признают, матери поклоняются до поры до времени. Такое явление проявилось и в 60 годы прошлого века и позже. Подмена одних людей другими.
Пахали Землю веками с помощью плуга и лошади, потом "вдруг" за 150 лет развились резко и в космос полетели. С чего бы это? Землянам для такого развития нужно 500-1000 лет и более. Детки рождаются тянутся к компьютеру, в памяти у них уже есть, а тут увидели знакомое.
Коммунизм для космополитов неприемлим, мировосприятие эгоистическое. Социализм более реален, однако для следующих колен космополитов и социализм становиться утопией. А для последующих математика уже утопия.
Большевики спасали общество Землян через обучение, творческий труд, служение Идеи. А без служения Идеи Человек опускается, разрушается, становиться животным и гибнет как вид.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 16:37   #20
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Большевики спасали общество Землян через обучение, творческий труд, служение Идеи. А без служения Идеи Человек опускается, разрушается, становиться животным и гибнет как вид.
Какие "ИДЕИ" Вы имеете ввиду? под это название перечислялось все без никакого логического обоснования - идеологии. Такого документа вообще никогда не было и быть не могло. Было взамен "идее" "земля крестьянам, заводы рабочим". Они и так там как рабы, ничего не понимают и "пашут" по чьему-то указанию, ждут "изобилия". так ли надо ? Чтобы крестьянин и рабочий были хозяевами, а хозяева были честными и правильными, их нужно этому обучить, сделать их умными людьми. А что ОНО такое мы не знаем по сей день. Бомж умный? Нет Миллиардер умный? Нет Президент умный? Нет. Вы скажете все умные. так почему живем плохо? То-то и оно. Умный совсем не то. Вот какую тему надо решать, а не вспоминать прошлое и умные речи корифеев.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ